快訊

影/驚人紫色閃電直劈南投透天厝 居民:我家被雷打到起火

30+2!北約批准新戰略概念 正式邀請瑞典、芬蘭加入

影/桃園4男載槍毒拒檢、衝撞警民車逃逸 保安大隊拖下車猛K壓制逮捕

暗戀閨蜜11年!她為愛變性 擺脫保守家庭勇敢示愛成眷侶

美國有位女生在中學時期就開始愛上一位同性閨蜜,但因家人偏向保守未能接受,之後她竟然選擇去做變性手術,再迎娶好友。(Aaron C@FB)
美國有位女生在中學時期就開始愛上一位同性閨蜜,但因家人偏向保守未能接受,之後她竟然選擇去做變性手術,再迎娶好友。(Aaron C@FB)

雖然說愛情無分年齡、種族、性別界限,但始終愛情不只是兩個人之間的事,萬一家人反對,也會令兩人之間的感情很難維繫!美國就有位女生在中學時期就開始愛上一位同性閨蜜,但因家人偏向保守未能接受,之後她竟然選擇去做變性手術,再勇敢向對方表白!最終也得到對方答應正式開始交往,最後兩人更步入禮堂,結婚成終生伴侶,由閨蜜變成夫妻!

暗戀閨蜜11年 曾遭家人反對

現年25歲的Aaron Capener和26歲的Kayla,自中學開始已是很好的摯友,兩人會互相分享心事,像孖公仔般經常一起外出遊玩。當年只有14歲,還是女性的 Aaron 漸漸開始發現自己對 Kayla 的感情並不是純友誼,是喜歡甚至愛上了對方。不過因為 Aaron 擔心對方接受不到同性戀,所以只把情感暗藏在心底裡!

Aaron 的家人亦相對較保守,也是虔誠的教徒,而教會亦是無法接受同性戀!他曾向家人坦承過自己是同性戀者,但家人無法接受,更叫她要認真禱告及到教會尋求牧師治療,望改變女兒的性取向,令 Aaron 感到失望與傷心!

為愛變性做男人 由閨蜜變夫妻結局超感人

在 Aaron 16歲時,Aaron 毅然離開這個保守家庭,到其他地方生活,但後來 Aaron 發現自己並不能放下 Kayla,為了追求愛情,Aaron 竟然下定決心做變性手術,因為只有變了性做男人才能令她追求 Kayla 無阻礙!

完成了變性手術,Aaron 返回家鄉,相約 Kayla 外出散步。在散步時,Aaron 鼓起勇氣輕吻了 Kayla 一口,並向她表白,Kayla 今次答應了!之後兩人就開始交往,更在註冊結婚組織家庭,Aaron 的家人也沒有再嚴厲反對,在朋友及家人的祝福下步入禮堂結婚,故事結局超感人!

Aaron與Kayla自中學開始已是很好的摯友。(Aaron C@FB)
Aaron與Kayla自中學開始已是很好的摯友。(Aaron C@FB)

延伸閱讀:

【老公轉性】泰國女生嫁外籍鬍鬚男 7年後丈夫竟變索爆「姊妹」

性小眾基督徒教會內被歧視 彩虹下堅持信仰遇高牆盼爭取平權

文章授權轉載自《香港01》

變性

延伸閱讀

母女變閨蜜就靠它!母親節送媽媽這4款蘋果商品最貼心

目睹閨蜜老公挽嫩妹!女「正義感爆發」衝上前賞巴掌 真相讓她大崩潰

當暗戀已成往事還能當朋友嗎?《社內相親》金世正的「不失禮回答」 完全教科書等級

鋼琴女神李元玲痛訴男友出軌閨蜜 發「渣男警告」文:女孩別上當

相關新聞

移民慘案 美烤箱貨櫃車50死

美國德州聖安東尼奧警方廿七日在一輛被拋棄於市郊的十八輪聯結貨櫃車內發現五十具屍體,疑因高溫或窒息喪生,並發現十六名生還者...

德州移民悲劇!美國貨櫃卡車驚見「超過40具移民屍體」

一名美國聯邦執法官員稱,27日在德州聖安東尼奧(San Antonio)一輛聯結貨櫃卡車內發現至少40名移民屍體,另外還...

她墮胎 她生孩…田納西州台灣姊妹的人生分叉路

在羅訴韋德案被最高法院推翻之際,一對父母來自台灣的姊妹花憶起彼此都曾在年紀輕輕時懷孕,但彼此的選擇和結果大不同;一個把孩...

美國控槍法案參院過關!成30年來最重要反槍枝暴力法案

美國參議院23日晚間通過數十年來最全面、旨在防止槍枝暴力的法案,這是倡導者的重大勝利,也是全國步槍協會罕見的失敗。

影/客機著陸時起落架斷裂 撞穿通訊塔後衝出跑道起火

美聯社與Sky News報導,一架載有超過126名乘客與11名機組員的客機21日在美國佛州邁阿密國際機場降落時,因前起落...

不到3個月就開除超過10名指揮官 美國海軍卻沒解釋原因

NBC新聞與軍聞網站《Task & Purpose》報導,美國海軍不到3個月就開除了近12名擔任領導職務的軍官,其中包括...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。