快訊

把4G變5G 傳華為大量下單Mate 50 5G手機殼

中國首次超過歐洲 成全球第2大貨幣基金市場

垃圾屋滿是鼠蟲糞!腐臭揭4童居住最小2歲 父母涉虐兒被捕

房子傳出惡臭令鄰居報警,揭發公寓是間垃圾屋,屋內還有4名孩子生活,最年幼僅2歲。圖截自/警方圖片
房子傳出惡臭令鄰居報警,揭發公寓是間垃圾屋,屋內還有4名孩子生活,最年幼僅2歲。圖截自/警方圖片

看照片已像聞到臭味!美國德州有公寓日前傳出惡臭令鄰居起疑報案,警方到場嗅到「獨特腐臭味」,原以為單位內藏有屍體,開門發現整間公寓布滿垃圾、老鼠、昆蟲及糞便,警員走入屋內更有老鼠完全不怕人,在他們腳上跑來跑去;更驚覺的是,屋內竟住了4名年齡介乎2歲至13歲的兒童。警方形容該公寓是他們見過最嚴重的危害兒童環境,4孩的父母現涉嫌4項虐兒罪被捕。

德州貝克薩市(Bexar)警方周一(23日)交代1宗虐兒案。當地東北部1間公寓因發出濃烈惡臭,鄰居起疑下報案。警員形容到場嗅到一陣「獨特腐臭味」,原以為公寓內藏有屍體,未料一開門發現是恐怖垃圾屋!

據警方發布圖片,公寓內部非常髒亂,看似未曾清潔過,單位內塞滿食剩飯菜、垃圾,地上有一些啡色疑似糞便痕跡,滿地垃圾多到無法看見地板,牆身能見到一隻隻黑色的蟲。警方指現場有大量昆蟲及老鼠,入屋時老鼠在他們腳上爬來爬去,現場還有不少動物糞便,但最令他們意外的是單位內有4名年齡介乎2歲至13歲的孩子居住。當時最年長的13歲孩子不在家,屋內的8歲女孩告訴警員,她經常因頭痛請病假,而最年幼的2歲寶寶看起來沒有營養不良。

公寓環境極度惡劣,警方形容是他們見過最嚴重的危害兒童環境,幸好4名兒童健康狀況良威好,且有證據表明他們平日的確生活在屋內,惟父母明顯無法妥善照顧。37歲媽媽丹尼爾(Danielle Kinsey)及33歲的爸爸保羅(Paul Kinsey)雙雙被捕,其中女疑犯是4名孩的生母,男疑犯則是來自歐洲的非美國公民,是2名較年幼孩子的生父,夫婦各被控4項惡害兒童罪名。鄰居指夫婦平日多留在家中,鮮有出門露面,但半夜常聽到小孩玩耍聲音。

警方透露女疑犯在醫院擔任助理,理應有更多衛生常識,而且夫婦也無理由囤積垃圾,因為該區有定期垃圾清理服務。兒童保護機構正介入處理,正安排4名兒童到親友家暫住。

網民看到照片稱光看已「聞」出現場惡臭,「幸好他們能離開這個可怕的地方」、「太惡心了」,甚至認為2疑犯根本不應生育,「感激有鄰居報案」。不過,亦有網民認為孩子沒有受到虐打,他們的父母可能有心理健康問題,需要心理支援多於指責。

延伸閱讀:

美女租客2年不丟垃圾 床被淹沒挖小洞睡 房東崩潰清出27大桶

半歲小狗慘遭活生生丟垃圾桶 掙扎中獲清潔工救命 結局暖哭網民

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

門諾增設兒童防疫門診 父母可陪診

幼童染疫可能併發腦炎 陳建仁:父母跟老師要好好觀察

從黏鼠板救下溝鼠「這隻很親切」 幫洗澡卻遭狠咬噴血憂染病 網轟:在想啥?

腦傷童等了2920天終於被收養 寄養父母含淚祝福

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

白宮:美艦數周內穿越台海

白宮國家安全會議印太事務協調總監坎伯十二日舉行電話簡報會表示,針對中國對台灣的一系列挑釁作為,美國以經濟、軍事雙管齊下回...

影/美加州洛杉磯郡冒野火 直升機空拍直擊「火龍捲」

美國FOX Weather綜合報導,加州洛杉磯郡西北戈爾曼(Gorman, CA)的138號州道(California ...

劍指中國 拜登簽1.6兆晶片法案

美國總統拜登九日在白宮簽署總額二千八百億美元(約台幣八點四兆元)的「晶片與科學法案」,將投入五百二十七億美元(約台幣一點...

拜習將通話 波洛西訪台成焦點

美國總統拜登與中國大陸國家主席習近平盛傳今天(廿八日)將進行第五次通話,也是四個月以來的首次。考量民主黨籍聯邦眾院議長波...

白宮醫師:拜登病毒檢測呈陰性 將結束嚴格隔離措施

白宮醫師歐康納(Kevin O'Connor)27日表示,美國總統拜登26日晚上與27日早上的新冠病毒檢測均呈陰性反應,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。