快訊

蔡總統今召集賴清德、蘇貞昌開敗選檢討會 曝內閣布局時間點

聯訪晚到一小時 柳采葳曝吳怡農此舉動讓媒體炸鍋

馬斯克:不再支持民主黨 將改投共和黨

特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)。美聯社
特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)。美聯社

全球首富暨美國電動車大廠特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)今天表示,他過去曾投給美國民主黨,但他從今起將改投共和黨

路透社報導,馬斯克推文表示:「我過去曾投給民主黨,因為他們(通常)是好心的政黨。但他們已變成分裂及仇恨的政黨,因此我再也無法支持他們,將投給共和黨。」

馬斯克也推文指出:「現在,看吧他們針對我的骯髒詭計正在展開。」他還在另一則推文指稱:「未來幾個月針對我的政治攻擊將急劇升級。」

馬斯克是在南非出生,現在是美國公民,他登記自己是無黨派偏好的選民,並形容自己是溫和派。

馬斯克 美國公民 共和黨

延伸閱讀

研調機構調查 馬斯克推特跟隨者超過23%疑似假帳號

馬斯克質疑Twitter假帳號影響市值 用更低價格收購「並非太大問題」

交易「暫時擱置」 馬斯克:以較低價錢買推特並非不可能

收購推特案暫踩煞車!馬斯克曝原因 推特股價重挫

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

川普司法戰失利 美上訴法院允查扣文件用於調查

美國一名法官先前任命獨立仲裁人審閱聯邦調查局(FBI)在前總統川普寓所裡查扣的文件,但上訴法院今天推翻這個決定,並允許所...

拜登設國宴熱情款待馬克宏!「餐具全用租的」原因曝

美國總統拜登1日在白宮舉辦國宴款待法國總統馬克宏,重振美法之間的盟友關係,拜登特別在白宮搭帳篷舉辦這場容納約400人的超...

佛州州長迪尚特聲勢漲 馬斯克:2024總統選舉支持他

社群網站推特(Twitter)老闆馬斯克(Elon Musk)今天表示,最近成功連任的佛羅里達州州長迪尚特(Ron De...

川普已提交參選總統文件正式參選 即將宣布:再戰2024美國總統大位

BBC報導,美國前總統川普已提交參選2024年總統的文件,正式參選,他即將在他位於佛羅里達州棕櫚灘的海湖俱樂部(Mar-...

美期中選舉/亞利桑那州關鍵郡計票器故障 選舉舞弊陰謀論再起

美國期中選舉8日投票,東岸部分州的投票所於當地時間晚間6時(台灣時間9日上午7時)起陸續關閉,參院決勝州之一的亞利桑那州...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。