快訊

苗栗以南8縣市大雨特報 注意雷擊強陣風

詐騙超過1194億元 「失蹤加密女王」成FBI十大通緝要犯

川普卸任後首受訪 再當第一夫人? 梅蘭妮亞:永不說不

前第一夫人梅蘭妮亞‧川普中暗示,不排除回鍋當第一夫人。(Getty Images)
前第一夫人梅蘭妮亞‧川普中暗示,不排除回鍋當第一夫人。(Getty Images)

前第一夫人梅蘭妮亞‧川普(Melania Trump)在15日播出的「福斯新聞」(Fox News)專訪中暗示,不排除回鍋當第一夫人。

這是梅蘭妮亞在前總統夫婿川普卸任後首次受訪,她離開白宮時,親密友人曾透露,梅蘭妮亞反對川普再次參選,也沒有意願回到白宮;川普之後受訪時否認前述說詞,斥為「假新聞」。

梅蘭妮亞本月上旬接受福斯主持人赫格斯(Pete Hegseth)專訪,福斯新聞13日晚釋出有關梅蘭妮亞談嬰兒配方奶粉短缺的問答部分,完整訪談15日播出。

梅蘭妮亞在訪問中,談及離開華府後的生活過得很好。

當她被問到白宮是否會再次成為她的家時,梅蘭妮亞委婉答道:「我喜歡華府,我知道它與其他城市以截然不同的方式運作;能當美國第一夫人是我的榮幸,我認為我們在川普政府四年期間達成許多成就,永不說不(Never say never)。」

梅蘭妮亞表示,她享受第一夫人的角色並打理白宮,雖然也遭受不少批評。

梅蘭妮亞曾在2018年穿著寫有「我真的不在乎,你在乎嗎?」(I really don't care, do u?)字樣的綠色風衣,前往邊境拘留中心探視非法移民兒童;她多年後在專訪中澄清,那段話是要告訴批評她的「左派媒體和人們」,不是針對非法兒童。

梅蘭妮亞對於再任第一夫人說得保守,反觀川普屢次暗示他將在2024年總統大選再披戰袍。

川普去年接受英國「GB News」訪問,被問道是否會再參選時說:「我愛我們的國家,如果你愛國,就沒有選擇,這不成問題。」

前第一夫人梅蘭妮亞‧川普中暗示,不排除回鍋當第一夫人。(路透)
前第一夫人梅蘭妮亞‧川普中暗示,不排除回鍋當第一夫人。(路透)

相關新聞

德州黑心走私駕駛落網!釀53死竟想「裝倖存者」躲警察

美國德州警方27日發現一輛聯結貨櫃卡車內有大量移民屍體,最終這場「移民悲劇」的死亡人數升至53人,最新消息指出卡車司機及...

移民慘案 美烤箱貨櫃車50死

美國德州聖安東尼奧警方廿七日在一輛被拋棄於市郊的十八輪聯結貨櫃車內發現五十具屍體,疑因高溫或窒息喪生,並發現十六名生還者...

德州移民悲劇!美國貨櫃卡車驚見「超過40具移民屍體」

一名美國聯邦執法官員稱,27日在德州聖安東尼奧(San Antonio)一輛聯結貨櫃卡車內發現至少40名移民屍體,另外還...

她墮胎 她生孩…田納西州台灣姊妹的人生分叉路

在羅訴韋德案被最高法院推翻之際,一對父母來自台灣的姊妹花憶起彼此都曾在年紀輕輕時懷孕,但彼此的選擇和結果大不同;一個把孩...

美國控槍法案參院過關!成30年來最重要反槍枝暴力法案

美國參議院23日晚間通過數十年來最全面、旨在防止槍枝暴力的法案,這是倡導者的重大勝利,也是全國步槍協會罕見的失敗。

影/客機著陸時起落架斷裂 撞穿通訊塔後衝出跑道起火

美聯社與Sky News報導,一架載有超過126名乘客與11名機組員的客機21日在美國佛州邁阿密國際機場降落時,因前起落...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。