快訊

國安局長訪泰被曝光 陳明通:泰方說明 華為監視器涉重嫌

疫情略升溫 行政院:邊境開放、0+7政策13日上路不變

24歲正妹模特兒「找醫師絕育」 她開心喊:不後悔!

24歲的模特兒菈姆琪(Abby Ramsay)接受絕育手術,她表示「為自己的決定感到開心」。圖擷自IG abbysworldsastage
24歲的模特兒菈姆琪(Abby Ramsay)接受絕育手術,她表示「為自己的決定感到開心」。圖擷自IG abbysworldsastage

美國一名年僅24歲的模特兒菈姆琪(Abby Ramsay)日前宣布,自己完成了絕育手術,她很開心能夠不再藉由避孕措施來免於受孕,儘管面對不少人的批評,她也絲毫不在意,並告訴媒體「我對自己的決定感到高興」。

根據《每日星報》報導指出,菈姆琪身兼模特兒與演員,她近日透露自己找了6年,終於找到一位肯幫她進行「輸卵管結紮」與「子宮內膜消融術」的醫師,她自述小時候在高度宗教化的環境長大,就讀教會學校,師長常常和學生宣揚要建立家庭,母親也從小教導她「要生兒育女,成為一位好媽媽」。

但菈姆琪指出,從她16歲的時候,就不認同師長與母親對家庭的看法,她認為女性不一定要生育,自己也不想要負擔養育孩子的責任,還有一點重要考量,是因為家族有「卵巢癌」的病史,她不想要自己有罹癌風險,也不希望將這種潛在基因遺傳給下一代,讓孩子跟著她受苦,因此她在19歲就出現了「絕育」的想法。

有些人質疑菈姆琪施行絕育手術太過極端,但她認為這項決定是很正確的,也為這個決定感到高興,她表示「這是可以一次解決問題的方法」,而且她男友庫爾特(Kurt)也十分支持,並陪伴她從手術到康復的過程,菈姆琪表示「我跟男友很早就談論好孩子與人生目標等大事了。

面對網路上接踵而來的批評,菈姆琪指出「我平常是很敏感的人,但對於他們批評我絕育手術的事情,我一點也不在意」。

模特兒 避孕 結紮 卵巢癌

延伸閱讀

公設除了圖書館、健身房還有哪些? 超多隱藏版其實你「每天用」

房門全被貼符咒!眾人看了狂喊:是九天玄女降落地點

小孩念什麼系會被打斷腿? 眾人喊:選它人生毀滅

婚戒被老婆拿去賣掉 眾人看理由:快離婚!

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

最新最先進!美國海軍最強航母「福特號」出航加入盟國部署

美國海軍最新、最先進的航空母艦「福特號」(USS Gerald Ford)4日從維吉尼亞州的諾福克(Norfolk)出航...

美參院14日審議 蘇利文憂審台灣政策法

美國參議院外交委員會十四日將審查「台灣政策法案」,白宮國家安全顧問蘇利文七日表示,他將和國會議員討論這部法案,因「部分條...

拜登稱想對抗國家「需F-15戰機」 遭譏:神學士就沒有

福斯新聞與新聞週刊報導,美國總統拜登30日在賓州發表關於槍枝管制的演說時,又一次批評了憲法第二修正案的支持者,並警告那些...

影/美遊樂園驚爆槍擊釀3傷 「民眾驚恐逃命畫面曝」

CNN報導,美國伊利諾州格尼(Gurnee)北郊的「六旗大美國樂園」(Six Flags Great America)1...

參加安倍國葬 美擬派賀錦麗

日本共同社、讀賣新聞等媒體十四日報導,日本政府和外交界消息人士透露,美國副總統賀錦麗將參加日本已故前首相安倍晉三國葬,將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。