快訊

太魯閣受害家屬怒罵「還我女兒命來」 李義祥下跪磕頭道歉了

不想再被關!新北男要居檢卻「落跑去台中找朋友」慘被罰60萬

億萬富翁53億賣頂樓4房公寓 成紐約房產最昂貴售價之一

一戶可俯瞰紐約中央公園的頂樓4房公寓以1億9000萬美元(約新台幣53億元)出售,這是紐約房地產史上最昂貴的售價之一。圖為紐約中央公園的沃爾曼溜冰場。法新社
一戶可俯瞰紐約中央公園的頂樓4房公寓以1億9000萬美元(約新台幣53億元)出售,這是紐約房地產史上最昂貴的售價之一。圖為紐約中央公園的沃爾曼溜冰場。法新社

華爾街日報」今天報導,一戶可俯瞰紐約中央公園的頂樓4房公寓以1億9000萬美元(約新台幣53億元)出售,這是紐約房地產史上最昂貴的售價之一。

根據華爾街日報(Wall Street Journal),賣家是醜聞纏身的美國億萬富翁奧奇(Daniel Och),他在兩年前才以9300萬美元、即目前出售價格的一半買下這戶公寓。

根據華爾街日報,這戶9800平方英尺(900平方公尺、約275坪)的公寓位在曼哈頓中心的中央公園南220號,是紐約歷來地產交易最貴的物業之一。

報導中說,公寓被匿名買家買走。

報導中並說,美國對沖基金經理人格里芬(KenGriffin)2019年以2億3800萬美元購買同一棟摩天大樓的另一戶公寓,這是美國私人住宅有史以來最高售價。

富比世(Forbes)估計,現年61歲的奧奇資產淨值約41億美元。

他創建了紐約奧奇-齊夫資本管理公司(Och-ZiffCapital Management),不過因奧奇直接涉入一項賄賂醜聞,這家公司2019年9月改名為Sculptor。

這家公司截至去年管理375億美元資金,公司在2016年支付4億1300萬美元,將被控賄賂剛果民主共和國(Democratic Republic of the Congo)、利比亞和其他非洲國家官員的案件和解。

紐約 華爾街 美國

延伸閱讀

市議會舊址動土 柯文哲:未來台北西區看起來像曼哈頓

女星考上哥大電影系 曝紐約每日確診8萬人:不是開玩笑

小提琴家林昭亮妻女施打3劑疫苗仍感染Omicron 2天痊癒

綁住安雅泰勒喬伊、蓋兒加朵!Tiffany Knot紐約風珠寶

相關新聞

拜登就職周年 內外政策皆挫敗

就職屆滿周年前夕,美國總統拜登在白宮舉行了一場罕見的記者會,歷時將近兩小時。華盛頓郵報認為,這場記者會凸顯拜登對兩黨合作...

德州猶太教堂挾持事件 1人質安然獲釋

美國德州警方今天表示,猶太教堂遭挾持人質中,一名男性已獲釋。警方表示,FBI持續和綁匪談判中。

洛杉磯竊賊盯上貨運列車!數千包裹遭撕爛丟地畫面曝

美國加州洛杉磯郡近日鐵路竊盜案件頻傳,不少竊賊趁著貨運火車停靠時,洗劫UPS、亞馬遜和聯邦快遞等的包裹,並將掏空的空紙箱...

美威脅制裁普亭!俄羅斯警告:無恥之舉、視同斷交

俄羅斯本周分別與歐美進行三場會談,討論烏克蘭局勢,但都未達成共識。克里姆林宮13日警告,如果美國制裁俄國總統普亭,將視同...

出訪頻率差很大!拜登比前幾任美國總統更「宅」 最常去這裡

美國總統拜登就職將屆周年,全國公共廣播電台(NPR)報導,拜登出訪華府及馬里蘭、維吉尼亞州以外地區的頻率,與前幾任總統相比少得多...

上任一周年功過幾何?一文看懂拜登政績、評價

1月20日,美國總統拜登上任已滿一周年。他在19日召開的記者會上對自己這一年裡取得的成果總體表示肯定,同時也許諾在任期的第二年裡與選民重新建立聯繫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。