成績都隨便打!美教授稱學生是「疾病載體」 超慘下場曝光

美國密西根州費瑞斯州立大學教授梅勒日前在YouTube發布課堂導論影像,但內容不僅髒話滿天飛,還聲稱自己隨便打成績,又抨擊學生們是「疾病載體」,現已被下令停職靜候調查。畫面翻攝:YouTube/Barry Mehler
美國密西根州費瑞斯州立大學教授梅勒日前在YouTube發布課堂導論影像,但內容不僅髒話滿天飛,還聲稱自己隨便打成績,又抨擊學生們是「疾病載體」,現已被下令停職靜候調查。畫面翻攝:YouTube/Barry Mehler

美國密西根州一位大學教授日前在YouTube發布課堂導論影像,但內容不僅髒話滿天飛,還聲稱自己隨便打成績,又抨擊學生們是「疾病載體」,現已被下令停職靜候調查。

美聯社報導,當事人梅勒(Barry Mehler)任教於密州大急流市(Big Rapids)的費瑞斯州立大學(Ferris State University)。從影像可見,他戴著N95口罩與一個太空人風格的頭盔現身,先大談駱駝牌香菸,還播放一隻黑白廣告,隨後就開始暴走發言。

根據影像與「排毒版」逐字稿,梅勒指他跟學生見面時,就會戴著那一個配備空氣過濾器的300美元頭盔,藉此保護師生雙方免於感染致命新冠病毒,接著放話稱自己是工會成員和終身教授,所以沒有一個校務行政人員會來告訴他怎麼教書,如果學生們想去找院長投訴就請便,反正他今年年底就要退休,根本不用再去在乎了。

梅勒表示,「你們這些人對我來說只是疾病載體,我不想要靠近你們,所以保持你們他X的距離」,並稱學生們不需要親自到教室,「因為我要戴上這個…頭盔以便保持活命,我將不在課堂接受提問」。他說,「我甚至不想知道你們的名字,我只看著號碼打成績,這是天意怎麼運作的…把你們的抱怨帶給上帝,祂授禮(Ordained)這個系統,不是我」。

梅勒還告訴學生,他們對於成績「絕對無能為力」,但接著又說「拿到一個A所需的一切」可在課堂網站找到,「我打成績的系統是基於喀爾文主義預定論,我認為啦,如果這對美國夠好,對我就夠好,印地安人並非因為他們失敗而輸了,他們嘗試過一切而毫無作用…你們都被預定要輸,就像印地安人一樣」。

費瑞斯州立大學校長艾斯勒(David Eisler)說他對梅勒發布的影像深感震驚與膽寒,「這是褻瀆、冒犯及令人不安,絕不反映本校或其價值」。梅勒已被下令停職,靜候他的行為接受調查,並沒有回應徵求評論的電郵。

美國 口罩

延伸閱讀

西安拒收孕婦醫院 被罰整改3個月 高層遭懲處

律師談案子與人妻發生性關係遭停職 律懲會:損了品味

香港國泰航空斥機組人員違規引爆疫情 2人停職

威脅上訪者 山東女官嗆「有100種方法對付」遭停職

相關新聞

拜登就職周年 內外政策皆挫敗

就職屆滿周年前夕,美國總統拜登在白宮舉行了一場罕見的記者會,歷時將近兩小時。華盛頓郵報認為,這場記者會凸顯拜登對兩黨合作...

德州猶太教堂挾持事件 1人質安然獲釋

美國德州警方今天表示,猶太教堂遭挾持人質中,一名男性已獲釋。警方表示,FBI持續和綁匪談判中。

洛杉磯竊賊盯上貨運列車!數千包裹遭撕爛丟地畫面曝

美國加州洛杉磯郡近日鐵路竊盜案件頻傳,不少竊賊趁著貨運火車停靠時,洗劫UPS、亞馬遜和聯邦快遞等的包裹,並將掏空的空紙箱...

美威脅制裁普亭!俄羅斯警告:無恥之舉、視同斷交

俄羅斯本周分別與歐美進行三場會談,討論烏克蘭局勢,但都未達成共識。克里姆林宮13日警告,如果美國制裁俄國總統普亭,將視同...

出訪頻率差很大!拜登比前幾任美國總統更「宅」 最常去這裡

美國總統拜登就職將屆周年,全國公共廣播電台(NPR)報導,拜登出訪華府及馬里蘭、維吉尼亞州以外地區的頻率,與前幾任總統相比少得多...

大法官出缺 拜登擬提名非裔女性

八十三歲的美國聯邦最高法院自由派大法官布萊爾將於今夏本議期結束後退休,讓總統拜登獲得任職後第一次提名大法官的機會,得以實...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。