快訊

東京快沒電了!網友轟「政策失敗」 媒體公布省電10招

兩大「前男友」亂入張娜拉婚禮?狂吼模樣全被賓客拍下

直播/確診數大降!本土+28489、91死 境外91例

離開川普後瘦身有成!美前國務卿龐培歐減重40公斤 模樣曝光

擔任國務卿時的龐培歐(右),體型頗有分量,圖為龐培歐2019年2月訪問越南,為川金二會作準備。(路透)
擔任國務卿時的龐培歐(右),體型頗有分量,圖為龐培歐2019年2月訪問越南,為川金二會作準備。(路透)

美國前國務卿龐培歐離開川普政府後最大的改變,是他六個月減重90磅(約40.8公斤)。他接受紐約郵報訪問時表示,是靠著規律運動和健康飲食瘦下來的。

58歲的龐培歐卸任後加入保守派智庫「哈德遜研究所」,也常接受電視訪問。福斯新聞的觀眾去年就注意到,螢光幕中的龐培歐明顯變瘦。

龐培歐說,他的生活一直在跟體重奮戰,2010年當選聯邦眾議員後更是難以控制。當上國務卿後,漫長工時和頻繁出差讓他飲食失控,「我的幕僚都知道,客房服務我一定會點起士漢堡。」

直到去年6月他站上體重計,發現即將突破300磅,讓他痛定思痛,決定開始認真減重。他對妻子蘇珊說:「就是今天了。」

他從那時開始運動,雖不是每天,但盡量維持多運動。此外龐培歐也戒掉垃圾食物,忍痛放棄他最愛的起士漢堡,健康飲食。

他說:「沒有昂貴的健身房,沒有個人教練,也沒有專屬營養師,我靠的是自己。」

龐培歐表示,現在全家還是會去iHOP家庭餐廳用餐,不過他會忍住不吃加了糖漿的南瓜鬆餅,「我們現在改吃蛋白和火雞肉培根。」

龐培歐說身為義大利裔,食物是連繫家族感情的重要元素,聚會時餐桌擺滿義大利麵、麵包、起士和甜點,但是他會說「給我一盤沙拉吧。」

龐培歐去年11月中旬出席維吉尼亞州自由大學的學位授予典禮,明顯瘦了一大圈,判若兩人。(美聯社)
龐培歐去年11月中旬出席維吉尼亞州自由大學的學位授予典禮,明顯瘦了一大圈,判若兩人。(美聯社)

龐培歐 減重 美國 川普 健身

延伸閱讀

72人步行減重紀錄2個月 2千一百多萬步約繞台灣9圈

國軍萬人BMI超標 副部長:輔導體型過胖官兵減重

國軍萬餘人BMI超標 國防部:輔導體型過胖者減重

美日2加2會談國防科技合作 發展新工具威懾陸俄

相關新聞

她墮胎 她生孩…田納西州台灣姊妹的人生分叉路

在羅訴韋德案被最高法院推翻之際,一對父母來自台灣的姊妹花憶起彼此都曾在年紀輕輕時懷孕,但彼此的選擇和結果大不同;一個把孩...

美國控槍法案參院過關!成30年來最重要反槍枝暴力法案

美國參議院23日晚間通過數十年來最全面、旨在防止槍枝暴力的法案,這是倡導者的重大勝利,也是全國步槍協會罕見的失敗。

影/客機著陸時起落架斷裂 撞穿通訊塔後衝出跑道起火

美聯社與Sky News報導,一架載有超過126名乘客與11名機組員的客機21日在美國佛州邁阿密國際機場降落時,因前起落...

不到3個月就開除超過10名指揮官 美國海軍卻沒解釋原因

NBC新聞與軍聞網站《Task & Purpose》報導,美國海軍不到3個月就開除了近12名擔任領導職務的軍官,其中包括...

紐約大都會博物館和服展 60套華服令人屏息

和服是日本最具代表性的文化象徵之一,紐約大都會藝術博物館(The Metropolitan Museum of Art)...

BTS旋風席捲白宮 籲停止歧視與仇恨犯罪

南韓7人男子團體BTS防彈少年團5月31日現身白宮,與美國總統拜登討論亞洲包容性、代表性與多元性,以及反亞裔、仇恨犯罪和...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。