快訊

雙北花東高溫特報 吳德榮:南台灣今明慎防大雷雨

芝加哥國慶遊行爆6死24傷槍擊慘案 槍手仍在逃

林智堅論文涉抄襲 碩論遭爆與竹科報告雷同

媒體稱馬斯克住豪宅、還想買豪宅 本人透過電郵否認了

華爾街日報22日指稱億萬富豪馬斯克在另一位億萬富豪摯友位於奧斯汀的豪宅住上約1年,也在當地覓屋,馬斯克則在答覆媒體查詢的電郵加以否認。資料畫面。路透
華爾街日報22日指稱億萬富豪馬斯克在另一位億萬富豪摯友位於奧斯汀的豪宅住上約1年,也在當地覓屋,馬斯克則在答覆媒體查詢的電郵加以否認。資料畫面。路透

億萬富豪馬斯克目前定居美國德州,曾在推特發文宣告主要住處是自己跟SpaceX承租一棟鄰近博卡奇卡發射場的約5萬美元房子,但華爾街日報22日指稱他在一位億萬富豪摯友位於奧斯汀的豪宅住上約1年,也在當地覓屋。《Insider》就此事進行查詢,馬斯克則透過電郵加以否認此事。

馬斯克透過電郵答覆《Insider》查詢時表示,「華爾街日報的文章是錯的。我沒住那邊,不想在任何地方買房」。

華爾街日報在報導指出,時代雜誌選出馬斯克為2021年度風雲人物時,描繪出一個居住安排簡樸的形象,「世界首富沒有一棟房子」,但馬斯克其實在數十年好友、跟他同屬「PayPal黑手黨」的PayPal共同創辦人豪艾里(Ken Howery)的1200萬美元親水豪宅住上約一年,也找上好幾位房地產經紀人為他覓屋,還親自參觀過幾間房子。

豪艾里在新聞出刊後透過簡訊告訴華爾街日報。「伊隆並沒有住在我家,他住在南德州。當他旅行到奧斯汀時,偶爾以我的客人身分待在那棟房子」。

華爾街日報在推特發布新聞連結後,狗狗幣的一位原創者馬庫斯(Billy Markus)就用他的推特帳號「Shibetoshi Nakamoto」不滿地回覆,「你們現在是小報標題黨記者群嗎」,馬斯克則親自回文,「但枕頭套是什麼顏色??我們一定要知道這些重要細節!!」,接著又回覆,「不過我應該可能住在某個地方」。

馬斯克 華爾街 德州 豪宅

延伸閱讀

馬斯克受訪譏諷CNN 批政治正確是現代文明最大威脅

去中心化網路Web3概念正夯 馬斯克開酸:有誰看過?

馬斯克「篡改歷史 」?勁敵新創EV車廠Lucid執行長痛批

馬斯克退下!怪手司機轉發時代雜誌P圖 「長賜號才是風雲人物」

相關新聞

拜登連任民調差 川普擬以選止訟

七月四日美國國慶日將至,一年前總統拜登宣布國家已「擺脫」新冠疫情,聲望如日中天;一年過去,國內外局勢動盪,拜登民意支持度...

谷歌挺墮胎權!將自動刪除用戶去過墮胎診所的位置紀錄

谷歌1日表示,將開始自動刪除用戶曾去過墮胎診所的位置資訊,原因是擔心數位追蹤可能會讓執法部門知道民眾是否進行非法墮胎。

德州黑心走私駕駛落網!釀53死竟想「裝倖存者」躲警察

美國德州警方27日發現一輛聯結貨櫃卡車內有大量移民屍體,最終這場「移民悲劇」的死亡人數升至53人,最新消息指出卡車司機及...

移民慘案 美烤箱貨櫃車50死

美國德州聖安東尼奧警方廿七日在一輛被拋棄於市郊的十八輪聯結貨櫃車內發現五十具屍體,疑因高溫或窒息喪生,並發現十六名生還者...

德州移民悲劇!美國貨櫃卡車驚見「超過40具移民屍體」

一名美國聯邦執法官員稱,27日在德州聖安東尼奧(San Antonio)一輛聯結貨櫃卡車內發現至少40名移民屍體,另外還...

她墮胎 她生孩…田納西州台灣姊妹的人生分叉路

在羅訴韋德案被最高法院推翻之際,一對父母來自台灣的姊妹花憶起彼此都曾在年紀輕輕時懷孕,但彼此的選擇和結果大不同;一個把孩...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。