快訊

猴痘入侵英社區!每天都有病例 均無西非旅遊史

台灣未被納印太經濟架構首輪名單 外交部回應

柯文哲PCR確診Ct值16微發燒 「家有兩個醫生別擔心」

誰搭過淫魔富豪「幼女快車」?機師作證點名柯林頓、川普

美國已故淫魔富豪艾普斯坦長期私人飛機機師維索斯基作證指出,柯林頓乘過幾次艾普斯坦的飛機,川普則在當上總統前不止一次搭機。資料畫面。美聯社
美國已故淫魔富豪艾普斯坦長期私人飛機機師維索斯基作證指出,柯林頓乘過幾次艾普斯坦的飛機,川普則在當上總統前不止一次搭機。資料畫面。美聯社

美國已故淫魔富豪艾普斯坦的英國名媛女友季絲蘭.麥斯威爾(Ghislaine Maxwell)被控性販運案11月29日開庭審理,艾普斯坦的長期私人飛機機師維索斯基(Larry Visoski)第二天出庭作證,稱自己載過多位貴賓飛往世界各地的豪華場所,其中就包括美國前總統柯林頓川普

華爾街日報、BBC與每日郵報報導,麥斯威爾被控幫助及參與艾普斯坦性虐待未成年少女,檢方主張她跟艾普斯坦是「犯罪同夥」,對她提起6項刑事罪名。麥斯威爾則不認罪,稱自己從來沒犯過一條罪名,而是被當成艾普斯坦的代罪羔羊。

根據報導,艾普斯坦有一架暱稱「幼女快車」(Lolita Express)的波音727飛機,駕駛艙門在飛行期間一直維持關閉,但維索斯基稱自己有時會出來上洗手間或倒咖啡,不僅沒看過機上出現性行為的證據,也從未在清理飛機時看到任何性愛玩具或用過的保險套。

報導指出,維索斯基證稱一些有力男士曾搭過艾普斯坦的飛機,包括柯林頓、川普、英國伊莉莎白二世女王次子安德魯與已故前美國參議員葛倫(John Glenn)等,演藝界人士則有已身敗名裂的史貝西(Kevin Spacey)、喜劇演員塔克(Chris Tucker)與小提琴家帕爾曼(Itzhak Perlman)等。

維索斯基證指出,柯林頓乘過幾次艾普斯坦的飛機,川普則在當上總統前不止一次搭機。儘管他習慣於搭載眾人矚目的乘客,但在1991至2019年之間的約1千趟旅程期間,他從來沒在艾普斯坦的三架噴射機上遇過任何性行為。

此外,維索斯基證也指艾普斯坦從來沒有警告他在飛行期間要留在駕駛艙,還鼓勵他可以走過機上臥艙,使用接近機尾的洗手間。維索斯基指出,不曾在機上看過他相信是未成年又沒有父母陪同的女子。

美國已故淫魔富豪艾普斯坦的英國名媛女友季絲蘭.麥斯威爾被控性販運案日前開庭,艾普斯坦的長期私人飛機機師維索斯基出庭作證指出,自己載過多位貴賓飛往世界各地的豪華場所,其中就包括美國前總統柯林頓與川普。路透
美國已故淫魔富豪艾普斯坦的英國名媛女友季絲蘭.麥斯威爾被控性販運案日前開庭,艾普斯坦的長期私人飛機機師維索斯基出庭作證指出,自己載過多位貴賓飛往世界各地的豪華場所,其中就包括美國前總統柯林頓與川普。路透

柯林頓 川普 未成年 性行為

延伸閱讀

被自殺?新文件曝「淫魔富豪」生前透露:根本不敢自殺

英女王出訪必備「血袋」 明年即位70周年卻有極大遺憾

英女王明年歡慶就位70年 最鍾愛的「他」被迫缺席

柯林頓尿路感染持續好轉 可望17日出院

相關新聞

美國NIH證實 疫情初應中方要求隱匿病毒基因測序

美國國家衛生研究院(NIH)代院長塔巴克(Lawrence Tabak)證實,美衛生官員在疫情爆發初期,曾應中方科學家要...

美智庫:北京若侵台 恐打到美本土

華府智庫新美國安全中心(CNAS)日前舉行一場北京侵略台灣的美中兵棋推演,結果顯示,美中一開始就會陷入僵局,解放軍未能有...

阿拉斯加基地訓練期間遇野熊攻擊 美陸軍士兵傷重不治

美國阿拉斯加州安克拉治的艾爾蒙多夫-李察森聯合基地(Joint Base Elmendorf-Richardson)在新...

判例若推翻 白宮挽救難 司法部長:將捍衛墮胎權

「羅訴韋德案」(Roe v. Wade)重大判例可能被推翻的消息傳出後,拜登總統承諾會保護婦女墮胎權,但華盛頓郵報報導,...

拜登亞洲行下月訪韓日 強化同盟

白宮廿七日宣布,總統拜登將在五月廿至廿四日出訪南韓和日本。這是拜登就任總統以來首次亞洲行,白宮發言人莎奇表示,拜登此行,...

美眾院議長波洛西推特報平安將解隔離 亞洲行備受關注

美國聯邦眾議院議長波洛西(Nancy Pelosi)7日確診新冠肺炎,推遲訪問亞洲,她11日在推特發文表示,自己的病毒檢...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。