快訊

獨/F-16V墜機與有毒氣體外洩有關?空軍揭實際情況

指揮中心:今起進行第19期施打 18日起預約第20期

誰搭過淫魔富豪「幼女快車」?機師作證點名柯林頓、川普

美國已故淫魔富豪艾普斯坦長期私人飛機機師維索斯基作證指出,柯林頓乘過幾次艾普斯坦的飛機,川普則在當上總統前不止一次搭機。資料畫面。美聯社
美國已故淫魔富豪艾普斯坦長期私人飛機機師維索斯基作證指出,柯林頓乘過幾次艾普斯坦的飛機,川普則在當上總統前不止一次搭機。資料畫面。美聯社

美國已故淫魔富豪艾普斯坦的英國名媛女友季絲蘭.麥斯威爾(Ghislaine Maxwell)被控性販運案11月29日開庭審理,艾普斯坦的長期私人飛機機師維索斯基(Larry Visoski)第二天出庭作證,稱自己載過多位貴賓飛往世界各地的豪華場所,其中就包括美國前總統柯林頓川普

華爾街日報、BBC與每日郵報報導,麥斯威爾被控幫助及參與艾普斯坦性虐待未成年少女,檢方主張她跟艾普斯坦是「犯罪同夥」,對她提起6項刑事罪名。麥斯威爾則不認罪,稱自己從來沒犯過一條罪名,而是被當成艾普斯坦的代罪羔羊。

根據報導,艾普斯坦有一架暱稱「幼女快車」(Lolita Express)的波音727飛機,駕駛艙門在飛行期間一直維持關閉,但維索斯基稱自己有時會出來上洗手間或倒咖啡,不僅沒看過機上出現性行為的證據,也從未在清理飛機時看到任何性愛玩具或用過的保險套。

報導指出,維索斯基證稱一些有力男士曾搭過艾普斯坦的飛機,包括柯林頓、川普、英國伊莉莎白二世女王次子安德魯與已故前美國參議員葛倫(John Glenn)等,演藝界人士則有已身敗名裂的史貝西(Kevin Spacey)、喜劇演員塔克(Chris Tucker)與小提琴家帕爾曼(Itzhak Perlman)等。

維索斯基證指出,柯林頓乘過幾次艾普斯坦的飛機,川普則在當上總統前不止一次搭機。儘管他習慣於搭載眾人矚目的乘客,但在1991至2019年之間的約1千趟旅程期間,他從來沒在艾普斯坦的三架噴射機上遇過任何性行為。

此外,維索斯基證也指艾普斯坦從來沒有警告他在飛行期間要留在駕駛艙,還鼓勵他可以走過機上臥艙,使用接近機尾的洗手間。維索斯基指出,不曾在機上看過他相信是未成年又沒有父母陪同的女子。

美國已故淫魔富豪艾普斯坦的英國名媛女友季絲蘭.麥斯威爾被控性販運案日前開庭,艾普斯坦的長期私人飛機機師維索斯基出庭作證指出,自己載過多位貴賓飛往世界各地的豪華場所,其中就包括美國前總統柯林頓與川普。路透
美國已故淫魔富豪艾普斯坦的英國名媛女友季絲蘭.麥斯威爾被控性販運案日前開庭,艾普斯坦的長期私人飛機機師維索斯基出庭作證指出,自己載過多位貴賓飛往世界各地的豪華場所,其中就包括美國前總統柯林頓與川普。路透

柯林頓 川普 未成年 性行為

延伸閱讀

被自殺?新文件曝「淫魔富豪」生前透露:根本不敢自殺

英女王出訪必備「血袋」 明年即位70周年卻有極大遺憾

英女王明年歡慶就位70年 最鍾愛的「他」被迫缺席

柯林頓尿路感染持續好轉 可望17日出院

相關新聞

德州猶太教堂挾持事件 1人質安然獲釋

美國德州警方今天表示,猶太教堂遭挾持人質中,一名男性已獲釋。警方表示,FBI持續和綁匪談判中。

洛杉磯竊賊盯上貨運列車!數千包裹遭撕爛丟地畫面曝

美國加州洛杉磯郡近日鐵路竊盜案件頻傳,不少竊賊趁著貨運火車停靠時,洗劫UPS、亞馬遜和聯邦快遞等的包裹,並將掏空的空紙箱...

美威脅制裁普亭!俄羅斯警告:無恥之舉、視同斷交

俄羅斯本周分別與歐美進行三場會談,討論烏克蘭局勢,但都未達成共識。克里姆林宮13日警告,如果美國制裁俄國總統普亭,將視同...

5歲男童玩打火機點燃耶誕樹 引發費城惡火奪12命

美國費城一棟排屋上週失火,造成12人命喪火窟。費城最高消防官員今天引述初步調查結果表示,一名5歲男童拿打火機點燃耶誕樹,...

紐約公寓大火釀19死 獲救男子:警報器常誤報以為假警報

美國紐約市布朗克斯區(Bronx)周日(9日)一棟19層樓高的公寓發生大火,市長艾瑞克·亞當斯(Eric Adams)表示,至少19人死亡,死者中有9名兒童。

國會山莊遇襲周年 拜登發表談話開嗆:川普輸不起

美國總統拜登6日針對國會山莊遇襲周年發表談話,他批評前總統川普不能接受自己敗選,說謊並煽動支持者,「這是場武裝暴動」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。