美國麥當勞員工曝「這個品項」最滯銷:從沒看過客人點

美國麥當勞員工公布最滯銷品項。圖/取自:美聯社
美國麥當勞員工公布最滯銷品項。圖/取自:美聯社

美國俄亥俄州一家麥當勞分店區域主管帕圖拉(Stephen Patula)15日透露該店最滯銷的品項。他提到:「自從家人7月買下幾間麥當勞加盟連鎖店後,還沒看過任何一人點『熱紅茶』。」

帕圖拉說因為從沒看過客人買熱紅茶,自己1個月前才知道他們有「熱紅茶」這個品項。然而帕圖拉提到,「冰紅茶」意外是暢銷品項。

幾名自稱是麥當勞員工的網友也贊同帕圖拉,紛紛表示:「之前遇到客人點熱紅茶,我一度不知道供應熱紅茶的機器在哪裡,甚至很驚訝麥當勞居然販售熱紅茶這個品項」、「前幾天有客人跟我們點熱紅茶。但沒人知道怎麼使用機器,後來不得不請主管來幫我們。」

另一名網友指出:「老實說,在我使用Uber Eats之前,完全不知道麥當勞賣『茶』。」

「熱紅茶」不只在美國麥當勞不受歡迎,在別家連鎖店也有相似的命運。一名在溫娣漢堡工作的員工自己任職4年期間只賣過2次熱紅茶。但有網友認為若在愛喝茶的國家好比英國,熱紅茶就會是熱門選項。

麥當勞 Uber

延伸閱讀

奧客要求薯條新鮮現炸 麥當勞員工揭暗黑手法

得來速一定快?麥當勞員工曝點餐秘密「大叫的顧客等比較久」

麥當勞突現30名青少年鬧場扔食物 顧客嚇壞淚崩

麥當勞員工惡作劇報復奧客 高調上網自曝行為後遭解雇

相關新聞

美國NIH證實 疫情初應中方要求隱匿病毒基因測序

美國國家衛生研究院(NIH)代院長塔巴克(Lawrence Tabak)證實,美衛生官員在疫情爆發初期,曾應中方科學家要...

美智庫:北京若侵台 恐打到美本土

華府智庫新美國安全中心(CNAS)日前舉行一場北京侵略台灣的美中兵棋推演,結果顯示,美中一開始就會陷入僵局,解放軍未能有...

阿拉斯加基地訓練期間遇野熊攻擊 美陸軍士兵傷重不治

美國阿拉斯加州安克拉治的艾爾蒙多夫-李察森聯合基地(Joint Base Elmendorf-Richardson)在新...

判例若推翻 白宮挽救難 司法部長:將捍衛墮胎權

「羅訴韋德案」(Roe v. Wade)重大判例可能被推翻的消息傳出後,拜登總統承諾會保護婦女墮胎權,但華盛頓郵報報導,...

拜登亞洲行下月訪韓日 強化同盟

白宮廿七日宣布,總統拜登將在五月廿至廿四日出訪南韓和日本。這是拜登就任總統以來首次亞洲行,白宮發言人莎奇表示,拜登此行,...

美眾院議長波洛西推特報平安將解隔離 亞洲行備受關注

美國聯邦眾議院議長波洛西(Nancy Pelosi)7日確診新冠肺炎,推遲訪問亞洲,她11日在推特發文表示,自己的病毒檢...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。