快訊

蕭美琴父親蕭清芬在美過世 享壽86歲

Omicron變異株「重複感染」多可怕?台大醫:平均10年染1次

美國麥當勞員工曝「這個品項」最滯銷:從沒看過客人點

美國麥當勞員工公布最滯銷品項。圖/取自:美聯社
美國麥當勞員工公布最滯銷品項。圖/取自:美聯社

美國俄亥俄州一家麥當勞分店區域主管帕圖拉(Stephen Patula)15日透露該店最滯銷的品項。他提到:「自從家人7月買下幾間麥當勞加盟連鎖店後,還沒看過任何一人點『熱紅茶』。」

帕圖拉說因為從沒看過客人買熱紅茶,自己1個月前才知道他們有「熱紅茶」這個品項。然而帕圖拉提到,「冰紅茶」意外是暢銷品項。

幾名自稱是麥當勞員工的網友也贊同帕圖拉,紛紛表示:「之前遇到客人點熱紅茶,我一度不知道供應熱紅茶的機器在哪裡,甚至很驚訝麥當勞居然販售熱紅茶這個品項」、「前幾天有客人跟我們點熱紅茶。但沒人知道怎麼使用機器,後來不得不請主管來幫我們。」

另一名網友指出:「老實說,在我使用Uber Eats之前,完全不知道麥當勞賣『茶』。」

「熱紅茶」不只在美國麥當勞不受歡迎,在別家連鎖店也有相似的命運。一名在溫娣漢堡工作的員工自己任職4年期間只賣過2次熱紅茶。但有網友認為若在愛喝茶的國家好比英國,熱紅茶就會是熱門選項。

麥當勞 Uber

延伸閱讀

奧客要求薯條新鮮現炸 麥當勞員工揭暗黑手法

得來速一定快?麥當勞員工曝點餐秘密「大叫的顧客等比較久」

麥當勞突現30名青少年鬧場扔食物 顧客嚇壞淚崩

麥當勞員工惡作劇報復奧客 高調上網自曝行為後遭解雇

相關新聞

79歲拜登表態 2024拚連任

華盛頓郵報報導,美國總統拜登及其陣營核心成員最近幾天向盟友和金主保證,拜登計畫二○二四年競選連任。這項訊息主要是想轉移民...

拜登再迎來重大勝利!眾院通過1.75兆美元社會支出法案

美國眾議院19日表決通過總統拜登的1.75兆美元社會支出法案。這項表決原訂於18日進行,但因眾議院少數黨領袖、共和黨眾議...

試管嬰兒治療錯植陌生人胚胎 美夫婦崩潰打官司

根據一份訴訟書,美國加州一對夫婦在診所接受試管嬰兒療程,然而診所搞烏龍,為母體植入陌生人的胚胎。這對夫妻在看到新生兒的深...

吳弭勝選 波士頓選出首位華裔女市長

吳弭在開出的52%選票中,以60.3%的得票率領先對手的39.7%。吳弭在勝選演說中表示「這些已成為事實」。她的對手埃塞比‧喬治也已坦承敗選。

台裔吳弭改寫歷史 波士頓200年來首位女市長

波士頓市長決選今天開票,候選人喬治已向台裔吳弭承認敗選。身為台灣移民第2代的吳弭成為波士頓200年來首位有色人種女市長,...

對手承認敗選 台裔吳弭成波士頓首位女市長

波士頓市長決選今天揭曉,路透社引述當地媒體報導,候選人喬治(Annissa Essaibi George)今天向競爭對手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。