快訊

溫網/輸2贏3大逆轉 約克維奇驚險退義新星闖4強

美國麥當勞員工曝「這個品項」最滯銷:從沒看過客人點

美國麥當勞員工公布最滯銷品項。圖/取自:美聯社
美國麥當勞員工公布最滯銷品項。圖/取自:美聯社

美國俄亥俄州一家麥當勞分店區域主管帕圖拉(Stephen Patula)15日透露該店最滯銷的品項。他提到:「自從家人7月買下幾間麥當勞加盟連鎖店後,還沒看過任何一人點『熱紅茶』。」

帕圖拉說因為從沒看過客人買熱紅茶,自己1個月前才知道他們有「熱紅茶」這個品項。然而帕圖拉提到,「冰紅茶」意外是暢銷品項。

幾名自稱是麥當勞員工的網友也贊同帕圖拉,紛紛表示:「之前遇到客人點熱紅茶,我一度不知道供應熱紅茶的機器在哪裡,甚至很驚訝麥當勞居然販售熱紅茶這個品項」、「前幾天有客人跟我們點熱紅茶。但沒人知道怎麼使用機器,後來不得不請主管來幫我們。」

另一名網友指出:「老實說,在我使用Uber Eats之前,完全不知道麥當勞賣『茶』。」

「熱紅茶」不只在美國麥當勞不受歡迎,在別家連鎖店也有相似的命運。一名在溫娣漢堡工作的員工自己任職4年期間只賣過2次熱紅茶。但有網友認為若在愛喝茶的國家好比英國,熱紅茶就會是熱門選項。

麥當勞 Uber

延伸閱讀

奧客要求薯條新鮮現炸 麥當勞員工揭暗黑手法

得來速一定快?麥當勞員工曝點餐秘密「大叫的顧客等比較久」

麥當勞突現30名青少年鬧場扔食物 顧客嚇壞淚崩

麥當勞員工惡作劇報復奧客 高調上網自曝行為後遭解雇

相關新聞

美國慶爆槍響 遊行濫射6死31傷

美國歡慶國慶之際,仍發生槍擊慘案。芝加哥北郊海嵐公園市(Highland Park)四日舉辦國慶遊行時,一名槍手從建築物...

拜登連任民調差 川普擬以選止訟

七月四日美國國慶日將至,一年前總統拜登宣布國家已「擺脫」新冠疫情,聲望如日中天;一年過去,國內外局勢動盪,拜登民意支持度...

谷歌挺墮胎權!將自動刪除用戶去過墮胎診所的位置紀錄

谷歌1日表示,將開始自動刪除用戶曾去過墮胎診所的位置資訊,原因是擔心數位追蹤可能會讓執法部門知道民眾是否進行非法墮胎。

德州黑心走私駕駛落網!釀53死竟想「裝倖存者」躲警察

美國德州警方27日發現一輛聯結貨櫃卡車內有大量移民屍體,最終這場「移民悲劇」的死亡人數升至53人,最新消息指出卡車司機及...

移民慘案 美烤箱貨櫃車50死

美國德州聖安東尼奧警方廿七日在一輛被拋棄於市郊的十八輪聯結貨櫃車內發現五十具屍體,疑因高溫或窒息喪生,並發現十六名生還者...

德州移民悲劇!美國貨櫃卡車驚見「超過40具移民屍體」

一名美國聯邦執法官員稱,27日在德州聖安東尼奧(San Antonio)一輛聯結貨櫃卡車內發現至少40名移民屍體,另外還...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。