快訊

學者稱LSE未持有論文口試報告 蔡總統透過律師4點反擊

詭異!正妹網紅慘死野外 一個月後尋獲涉嫌未婚夫遺體

美國22歲網紅裴蒂托日前與未婚夫勞德里去公路旅行卻離奇失蹤,勞德里則從9月14日起不見人影至今,20日傳出找到疑似男方的遺體,如今聯邦調查局確認該遺體為勞德里本人無誤。路透
美國22歲網紅裴蒂托日前與未婚夫勞德里去公路旅行卻離奇失蹤,勞德里則從9月14日起不見人影至今,20日傳出找到疑似男方的遺體,如今聯邦調查局確認該遺體為勞德里本人無誤。路透

美國22歲網紅裴蒂托(Gabrielle "Gabby" Petito)日前與未婚夫勞德里(Brian Laundrie)去公路旅行卻離奇失蹤,勞德里則從9月14日起不見人影至今,案件引起全美關注。20日傳出找到疑似男方的遺體,如今聯邦調查局(FBI)確認該遺體為勞德里本人無誤。

根據報導,FBI丹佛辦公室21日表示,前一天在佛羅里達自然保護區發現的遺骸經過與勞德里牙科紀錄對比後,確認是他本人的遺體。律師貝托利諾(Steven Bertolino)透露,勞德里的父母已經被告知發現的遺骸確實是他們的兒子。

警方發言人泰勒(Josh Taylor)指出,調查人員發現遺體身著的衣服與勞德里失蹤時所穿的衣服一致,遺體旁邊還放著他的背包及筆電。

當初裴蒂托和勞德里展開公路旅行,事後勞德里卻獨自返回,擔心裴蒂托安危的家人報警求助,結果警方調查時勞德里完全不願配合,隨後更聲稱要前往自然保護區後便下落不明,期間裴蒂托遺體被尋獲、確認遭他殺,FBI也先以盜刷信用卡為由對勞德里發出通緝令,沒想到如今勞德里也被發現身亡,讓案情更加撲朔迷離。

針對案件最新進展,裴蒂托家族的律師斯塔福德(Richard Stafford)強調「裴蒂托家族不會接受採訪」,並指出「他們為失去女兒而悲痛,他們會在適當的時候整理好情緒再發表聲明」。

FBI 失蹤

延伸閱讀

愛你愛到殺死妳:「情殺」背後,厭女情結作為懲罰機制

純屬意外!烏克蘭火辣網紅扮黑寡婦 緊身衣拉鍊爆開片瘋傳

網紅行銷當道 IG圖像吸睛成美妝產業最愛平台

網紅拍片放螳螂泡溫泉遭批「沒常識」 他辯:人比昆蟲髒多了

相關新聞

79歲拜登表態 2024拚連任

華盛頓郵報報導,美國總統拜登及其陣營核心成員最近幾天向盟友和金主保證,拜登計畫二○二四年競選連任。這項訊息主要是想轉移民...

拜登再迎來重大勝利!眾院通過1.75兆美元社會支出法案

美國眾議院19日表決通過總統拜登的1.75兆美元社會支出法案。這項表決原訂於18日進行,但因眾議院少數黨領袖、共和黨眾議...

試管嬰兒治療錯植陌生人胚胎 美夫婦崩潰打官司

根據一份訴訟書,美國加州一對夫婦在診所接受試管嬰兒療程,然而診所搞烏龍,為母體植入陌生人的胚胎。這對夫妻在看到新生兒的深...

吳弭勝選 波士頓選出首位華裔女市長

吳弭在開出的52%選票中,以60.3%的得票率領先對手的39.7%。吳弭在勝選演說中表示「這些已成為事實」。她的對手埃塞比‧喬治也已坦承敗選。

台裔吳弭改寫歷史 波士頓200年來首位女市長

波士頓市長決選今天開票,候選人喬治已向台裔吳弭承認敗選。身為台灣移民第2代的吳弭成為波士頓200年來首位有色人種女市長,...

對手承認敗選 台裔吳弭成波士頓首位女市長

波士頓市長決選今天揭曉,路透社引述當地媒體報導,候選人喬治(Annissa Essaibi George)今天向競爭對手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。