快訊

Omicron變異株更易「重複感染」 WHO列4方針警戒

星宇航空今年虧損61億成我國航空之最 民航局要求增資

川普留在白宮的這樣物品 氣得拜登飆罵F開頭四字經

美國前總統川普。美聯社
美國前總統川普。美聯社

美國總統拜登今年1月搬進白宮時,看見前任川普留下一堆東西待清,包括巨大的螢幕讓川普練習高球技巧以及將全世界最知名的高球場影像投影在牆壁上時,氣得當場飆出F開頭的四字經。

華盛頓郵報副總編輯伍華德(Bob Woodward)和華郵記者柯斯塔(Robert Costa)合著的的新書《危殆》(Peril,暫譯),細說川普敗選後在白宮的最後歲月,也描述了繼任者拜登入住的心情。基本上,川普的物品幾乎無所不在。

根據新書,拜登看到後忍不住飆出「What a f------ a------」,白宮對此並未置評。

新書《危殆》21日在全美上市。法新社
新書《危殆》21日在全美上市。法新社

川普 白宮 拜登

延伸閱讀

白宮官員:拜登強推補強針 美國內先打 主因怕缺貨

拜登賀杜魯道贏第3任期 美加領袖同申兩國情誼

新書曝祖克伯跟川普「喬」過!用不查核貼文換放鬆監管

強生、拜登白宮見 英美特殊關係加溫

相關新聞

79歲拜登表態 2024拚連任

華盛頓郵報報導,美國總統拜登及其陣營核心成員最近幾天向盟友和金主保證,拜登計畫二○二四年競選連任。這項訊息主要是想轉移民...

拜登再迎來重大勝利!眾院通過1.75兆美元社會支出法案

美國眾議院19日表決通過總統拜登的1.75兆美元社會支出法案。這項表決原訂於18日進行,但因眾議院少數黨領袖、共和黨眾議...

試管嬰兒治療錯植陌生人胚胎 美夫婦崩潰打官司

根據一份訴訟書,美國加州一對夫婦在診所接受試管嬰兒療程,然而診所搞烏龍,為母體植入陌生人的胚胎。這對夫妻在看到新生兒的深...

吳弭勝選 波士頓選出首位華裔女市長

吳弭在開出的52%選票中,以60.3%的得票率領先對手的39.7%。吳弭在勝選演說中表示「這些已成為事實」。她的對手埃塞比‧喬治也已坦承敗選。

台裔吳弭改寫歷史 波士頓200年來首位女市長

波士頓市長決選今天開票,候選人喬治已向台裔吳弭承認敗選。身為台灣移民第2代的吳弭成為波士頓200年來首位有色人種女市長,...

對手承認敗選 台裔吳弭成波士頓首位女市長

波士頓市長決選今天揭曉,路透社引述當地媒體報導,候選人喬治(Annissa Essaibi George)今天向競爭對手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。