快訊

「悲劇性錯誤」 美軍:無人機攻擊阿富汗錯殺10位平民

離婚後首訪! 比爾蓋茲坦言:跟淫魔富豪來往是大錯

微軟創始人比爾蓋茲4日接受美國有線電視新聞網CNN採訪時坦言,相當後悔自己跟「淫魔富豪」艾普斯坦有所來往,更直言「花時間跟他相處、還相信他是一個大錯」。路透
微軟創始人比爾蓋茲4日接受美國有線電視新聞網CNN採訪時坦言,相當後悔自己跟「淫魔富豪」艾普斯坦有所來往,更直言「花時間跟他相處、還相信他是一個大錯」。路透

微軟創始人比爾蓋茲(Bill Gates)4日接受美國有線電視新聞網CNN採訪時坦言,相當後悔自己跟「淫魔富豪」艾普斯坦(Jeffrey Epstein)有所來往,更直言「花時間跟他相處、還相信他是一個大錯」。

蓋茲4日CNN的庫伯(Anderson Cooper)採訪時表示,他與艾普斯坦會面只是希望籌集更多資金來應對全球健康問題,蓋茨表示「我和他共進過幾次晚餐,你知道,希望他所說的人脈會出現,可以替全球公共衛生募集數十億美元的慈善款項」,但蓋茲也強調「當一切看起來不可能成真時,兩人關係就此結束」。

2019年7月,紐約聯邦檢察官公開一項刑事起訴書,指控艾普斯坦對數十名未成年女孩進行性剝削,並在被捕的一個月後,艾普斯坦被發現在紐約監獄的牢房中「自殺」。此前蓋茲拒絕回應《華爾街日報》關於正式他與艾普斯坦的關係才是導致他與前妻梅琳達(Melinda  Gates)離婚的關鍵原因。

蓋茲表示「現在是反省的時刻」,並稱「就目前而言,我需要的是向前邁進。在家庭之內,我們會盡可能治癒一切」。

近年來,這位科技巨頭通過基金會將大部分時間集中在全球健康問題上,該基金會的負責人最近告訴員工,蓋茲夫婦離婚後將在未來兩年內決定他們是否有可能繼續一起在基金會共事,若不幸失敗,蓋茲將用自己的個人資金支付前妻離開基金會的費用。

蓋茨也表示自己希望梅琳達留下來,強調「這對基金會來說絕對是最好的事情,梅琳達擁有令人難以置信的優勢,她帶來了幫助基金會變得更好的力量」。

比爾蓋茲

延伸閱讀

當親密關係攤在鎂光燈下,「驚世媳婦」與「失職妻」犯了什麼錯?

薯條也跟比爾蓋茲有關?美國麥當勞一部分的薯條來自他的馬鈴薯農場

比爾蓋茲與梅琳達離婚:婚姻27年與其彼此拖磨 不如放你遠走

比爾蓋茲想得諾貝爾和平獎 傳找億萬淫媒牽線

相關新聞

美B-2轟炸機空中故障迫降 造價百億機身鏟草地畫面曝光

美國空軍一架B-2「幽靈」(Spirit)轟炸機14日清晨在密蘇里州懷特曼空軍基地(Whiteman Air Force...

911事件20周年 拜登訪3事故現場

十一日是美國本土死亡人數最多的恐怖攻擊九一一事件廿周年,美國總統拜登、第一夫人吉兒前往三處事故現場紐約、五角大廈和賓州,...

王不見王!川普宣布 在拜登之後造訪911現場

美國前總統川普告訴福斯新聞,他會造訪911事件世貿中心雙塔遺址,以紀念911事件20周年,但會選在拜登離開之後。

拜習通話 確保競爭不致衝突

美中之間進行了幾輪高級別會議,美國官員稱這些對話毫無成效後,美國總統拜登九日致電大陸國家主席習近平,希望解決兩國在全球競...

美國第三黨將出現?台裔楊安澤傳10月組新政黨

美國政治新聞網站Politico報導,兩名消息人士表示,前紐約市長民主黨籍參選人、台裔楊安澤傳下月5日出版新書「Forw...

911事件20週年/拍下「墜落的男子」 美聯社記者背負罵名20年

九一一恐怖攻擊發生時,美聯社記者德魯(Richard Drew)拍下一名穿著白色襯衫、深色西裝褲的男子頭下腳上地從世界貿...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。