快訊

藍徵召張善政選桃園 黨部前主委讚:短空長多的選擇

星巴克退出俄國!關閉全境130間門市 結束15年營運

第2季房市前景不妙...第五波打炒房6月登場?央行這麼說

福斯拒播「選舉欺詐」廣告 挺川枕頭大亨怒撤廣告

挺川派「枕頭大亨」林德。(美聯社)
挺川派「枕頭大亨」林德。(美聯社)

福斯新聞網(Fox News)雖一向被視為親前總統川普,但不同意枕頭品牌「我的枕頭」(MyPillow)老闆有關2020總統大選結果「被偷」的商業廣告,讓「我的枕頭」大為不滿,決定撤回在福斯的所有廣告。

「我的枕頭」原是福斯的大客戶之一,公司執行長林德爾(Mike Lindell)表示,由於福斯新聞網拒絕播出一個有關2020年總統選舉出現欺詐的商業廣告,因此決定不再在福斯播放旗下公司的廣告。

福斯則發出聲明,對林德爾決定停放廣告表示遺憾,指他透過在福斯電視播放的廣告,成功建立自己的品牌;但聲明中沒說明是否已經阻止播出這個至稱選舉欺詐廣告。

林德爾表示,這個廣告是有關下月舉行的網路研討會宣傳廣告,廣告內容不會具體談及選舉欺詐的指控;不過他承認,這個研討會的目的,是要說明2020年的選舉結果,是透過選舉機器從川普那裡偷竊得來的,這也是川普一直以來的說法。

自2020年大選以來,林德爾一直是這個欺詐理論的堅決支持者之一,投票機公司多明尼恩投票系統(Dominion Voting Systems)今年2月曾控告林德爾及「我的枕頭」誹謗,索償超過13億元,林德爾已經提出反訴。

「我的枕頭」去年在福斯新聞網投放了近5000萬元廣告,今年迄今也花了大約1900萬元廣告費。

林德爾曾表示,自他宣傳支持選舉欺詐的說法以來,許多零售商已停止銷售其公司產品;不過一些零售商說停止銷售「我的枕頭」產品,是因為產品銷售不佳,非關政治原因。

川普

延伸閱讀

拜登「妥協代替對抗」 操盤推川普未能辦到的基建案

捐了沒? 川普任期最後半年 「捐薪承諾」成謎

美國國會文件:川普曾施壓司法部推翻大選結果

川普籌款7500萬查大選 全花在出遊、訴訟等私人開銷

相關新聞

美國NIH證實 疫情初應中方要求隱匿病毒基因測序

美國國家衛生研究院(NIH)代院長塔巴克(Lawrence Tabak)證實,美衛生官員在疫情爆發初期,曾應中方科學家要...

美智庫:北京若侵台 恐打到美本土

華府智庫新美國安全中心(CNAS)日前舉行一場北京侵略台灣的美中兵棋推演,結果顯示,美中一開始就會陷入僵局,解放軍未能有...

阿拉斯加基地訓練期間遇野熊攻擊 美陸軍士兵傷重不治

美國阿拉斯加州安克拉治的艾爾蒙多夫-李察森聯合基地(Joint Base Elmendorf-Richardson)在新...

判例若推翻 白宮挽救難 司法部長:將捍衛墮胎權

「羅訴韋德案」(Roe v. Wade)重大判例可能被推翻的消息傳出後,拜登總統承諾會保護婦女墮胎權,但華盛頓郵報報導,...

拜登亞洲行下月訪韓日 強化同盟

白宮廿七日宣布,總統拜登將在五月廿至廿四日出訪南韓和日本。這是拜登就任總統以來首次亞洲行,白宮發言人莎奇表示,拜登此行,...

美眾院議長波洛西推特報平安將解隔離 亞洲行備受關注

美國聯邦眾議院議長波洛西(Nancy Pelosi)7日確診新冠肺炎,推遲訪問亞洲,她11日在推特發文表示,自己的病毒檢...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。