快訊

打疫苗後猝逝逾30例! 醫分析數據揭「是巧合」:但很難接受

影/台中1.3萬鄰長打疫苗遭中央打槍 今照打引熱議

佛州超市爆槍擊 3死含1童及嫌犯

佛羅里達州一家超市內發生槍擊事件,造成包括槍手在內的三人死亡。美聯社
佛羅里達州一家超市內發生槍擊事件,造成包括槍手在內的三人死亡。美聯社

美國佛羅里達州今天再度傳出槍擊案,地點在一家超市,造成至少2人喪生,包括1名孩童;槍手在犯案後飲彈自盡,總計3死。

法新社報導,警方表示,這起槍擊案發生在邁阿密北方約130公里的皇家棕櫚海灘(Royal Palm Beach)一家大眾超市(Publix)。

棕櫚灘郡(Palm Beach County)警長辦公室說,警方發現3人因嚴重槍傷不治,包括1名成年男子、1名成年女子及1名孩童。其中1名死者是槍手,但警方沒公布性別。

警長辦公室發言人告訴法新社,槍手飲彈自盡。

這是佛州南部近日最新一起槍擊事件,本月6日在邁阿密一場畢業派對上出現槍響,造成3死5傷。

此外,警方表示,3名歹徒5月30日在邁阿密地區一場演唱會外面朝群眾濫射,造成2人死亡,至少20人受傷。

槍擊

延伸閱讀

佛州12歲男孩夥同14歲少女 持重武器戰州警被捕

NBA/邁阿密正式設立韋德大道 本人推特喜轉發導航圖

2024問鼎白宮?佛州州長德桑提斯 民主黨頭號打擊目標

佛州宴會廳遭人開槍逾20人死傷 歹徒乘車逃逸

相關新聞

川普親口承認沒贏總統大選 仍考慮2024再戰

前美國總統川普向福斯新聞坦言,他「沒有贏」2020年總統大選,但接下來會發生何事,「讓我們拭目以待」。他說希望拜登執政順...

加州大解封:防疫結束的「唾棄病毒」免疫口水大狂歡

「為了慶祝戰勝瘟疫...就讓你我吃點彼此的口水吧!」全美國COVID-19累積病例與死亡數最多的加州,15日開始正式進入了「防疫大解禁」,全州已接種疫苗者,在絕大多數狀況下,將可不用再戴口罩、不用在意社交距離;州內所有的餐廳、酒吧、娛樂設施遊樂場,也獲准重返100%內用營運——換句話說,作為全美第一個頒布「封城令」的加州,終將在疫情慘烈的15個月過後,恢復「以前的生活」。

地球很危險:美國纏鬥中國的「火星競賽」

經過漫長的航行與等待,今年5月中國的祝融探查車終於順利降落在火星的烏托邦平原,成為第六個到達火星軌道(依次為美國、前蘇聯、歐洲、印度、阿拉伯聯合大公國)與第二個安全登陸火星(美國)的國家。接下來的三個月裡,祝融探查車將蒐集與分析當地氣候、磁場、地質等資料,並探索永久凍土與地下冰層的可能性。

美德州首府爆大規模槍擊 至少12人受傷

福斯新聞網報導,美國德州首府奧斯汀警方表示,當地東六街400號於12日凌晨1時30分發生大規模槍擊,已知至少12人受傷。

20多年前校園槍擊案殺手首度受訪 苦於妄想症對當年暴力「深惡痛絕」

美國38歲男性金克爾(Kipland Kinkel)在15歲時持槍殺死父母和2名同學,還炸傷25人。在入獄20多年後首次接受媒體採訪,表示自己對當初的行為感到「極度羞恥和愧疚」。

規勸顧客戴口罩起爭執 美超市收銀員遭槍殺

警方表示,美國喬治亞州一名超市收銀員今天遭顧客槍殺,起因是規勸顧客戴口罩引發口角

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。