快訊

射擊同好變軍工怪獸?美國NRA「裝死破產」大鬥法

田徑/黃金右臂沒發揮 鄭兆村無緣決賽

佛州超市爆槍擊 3死含1童及嫌犯

佛羅里達州一家超市內發生槍擊事件,造成包括槍手在內的三人死亡。美聯社
佛羅里達州一家超市內發生槍擊事件,造成包括槍手在內的三人死亡。美聯社

美國佛羅里達州今天再度傳出槍擊案,地點在一家超市,造成至少2人喪生,包括1名孩童;槍手在犯案後飲彈自盡,總計3死。

法新社報導,警方表示,這起槍擊案發生在邁阿密北方約130公里的皇家棕櫚海灘(Royal Palm Beach)一家大眾超市(Publix)。

棕櫚灘郡(Palm Beach County)警長辦公室說,警方發現3人因嚴重槍傷不治,包括1名成年男子、1名成年女子及1名孩童。其中1名死者是槍手,但警方沒公布性別。

警長辦公室發言人告訴法新社,槍手飲彈自盡。

這是佛州南部近日最新一起槍擊事件,本月6日在邁阿密一場畢業派對上出現槍響,造成3死5傷。

此外,警方表示,3名歹徒5月30日在邁阿密地區一場演唱會外面朝群眾濫射,造成2人死亡,至少20人受傷。

槍擊

延伸閱讀

佛州12歲男孩夥同14歲少女 持重武器戰州警被捕

NBA/邁阿密正式設立韋德大道 本人推特喜轉發導航圖

2024問鼎白宮?佛州州長德桑提斯 民主黨頭號打擊目標

佛州宴會廳遭人開槍逾20人死傷 歹徒乘車逃逸

相關新聞

美副總統賀錦麗將訪印太地區 下月訪問新加坡、越南

美國副總統賀錦麗資深顧問兼首席發言人桑德斯(Symone Sanders)30日表示,賀錦麗下月將出訪新加坡和越南,這是...

8.2級強烈地震突襲美國阿拉斯加外海 政府發海嘯警報

美國地質調查局(USGS)表示,美國阿拉斯加州外海發生規模8.2級地震...

美眾院通過國務院撥款法 拒中國地圖含台灣

美國聯邦眾議院今天通過國務院撥款法案,其中納入多位友台議員提出的修正案,禁止美國行政部門花錢製作、採購或展示任何將台灣畫...

美副國務卿薛曼 周日赴陸會王毅

美國國務院廿一日宣布,正在亞洲訪問的美國副國務卿薛曼將於廿五日至廿六日訪問中國,並同中國國務委員兼外長王毅會晤,是否能為...

葉倫:對中國大陸課進口關稅 傷害美國消費者

紐約時報報導,美國財政部長葉倫質疑美國與中國大陸簽署貿易協議的用處,認為這麼做並不能解決世界兩大經濟體最迫切的糾紛,並警...

華府驚傳槍擊事件 6歲女童送醫不治、5人受傷

美國華府東南部16日晚間發生槍擊事件,有一名6歲女孩喪命,另有3男2女等5名成人受傷。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。