快訊

高嘉瑜被施暴案新北檢深夜出擊 搜索拘提其男友林秉樞

縮減購債加速 美股道瓊指數再暴跌652點

機師值勤時對女副駕駛露下體還看色情片 被判緩刑且離職「一毛都拿不到」

美國西南航空公司一名退休機師執勤時對女性副駕駛做不雅動作。圖/取自:路透社
美國西南航空公司一名退休機師執勤時對女性副駕駛做不雅動作。圖/取自:路透社

美國西南航空公司一名退休的60歲機師哈克(Michael Haak)28日坦承去年8月在費城飛往佛羅里達州的航班上向一名女性副駕駛暴露他的生殖器,並在筆記型電腦上看色情電影而被判緩刑。

美國媒體《今日美國》(USA TODAY )報導,哈克在美國地方法官科爾森 (J. Mark Coulson) 判處他一年緩刑和5,000美元(約合新台幣13萬元)罰款之前,為自己的行為致歉並懺悔。

報導指出哈克在那次航班中第一次見到那名女性副駕駛。他在飛機達到巡航高度後離開座位,接著在駕駛艙內故意脫掉衣服並在筆記型電腦上觀看色情影片。哈克在接下來的航程在駕駛艙內進行了不當行為,而副駕駛則繼續履行工作任務。

副駕駛向法庭提交了一份聲明,但在28日的聽證會上沒有發言。法官告訴哈克,他的行為對副駕駛造成創傷,並可能影響乘客和其他同事的安全。哈克於今年4月因此事被指控公然進行猥褻、不雅或淫穢行為,最高可判處90天監禁。

哈克是佛羅里達州居民,他在退休前任職西南航空公司飛行員27年。他最後一次搭乘這家總部位於達拉斯的航空公司的航班是在去年8月31日,也就是發生不雅事件3週後。

哈克的辯護律師薩尼克(Michael Salnick)指出,哈克職業生涯出色,受到了乘客和同事無數讚譽和支持,其中包括西南航空董事長兼首席執行官凱利(Gary Kelly)在哈克退休當天給他的一封信,信上寫著:「很幸運西南航空多年來一直是您的家。」

薩尼克師在一份法庭文件中說,哈克對自己的行為負責且「沒有任何藉口」。他認為哈克「一生辛勤工作且善良」,應該從輕處罰。

西南航空公司發言人在一份聲明中表示,該航空公司「不容忍這種行為,如果這種行為獲得證實,將立即採取行動。而西南航空確實調查了哈克的事件,因此停止支付他離職後原本有權獲得的福利。」

猥褻 檢察官 離職

延伸閱讀

記者誤打誤撞破案了! 拍攝偷狗案竟當場抓到竊賊

臉書搞烏龍!無預警撤除法國小鎮粉專 只因鎮名跟不雅字諧音

惡男多次性侵妻逼她墮胎 17歲繼女也慘遭毒手

男逛情趣店在娃娃前做不雅動作 女店員怒拿假陽具教訓追打

相關新聞

79歲拜登表態 2024拚連任

華盛頓郵報報導,美國總統拜登及其陣營核心成員最近幾天向盟友和金主保證,拜登計畫二○二四年競選連任。這項訊息主要是想轉移民...

拜登再迎來重大勝利!眾院通過1.75兆美元社會支出法案

美國眾議院19日表決通過總統拜登的1.75兆美元社會支出法案。這項表決原訂於18日進行,但因眾議院少數黨領袖、共和黨眾議...

試管嬰兒治療錯植陌生人胚胎 美夫婦崩潰打官司

根據一份訴訟書,美國加州一對夫婦在診所接受試管嬰兒療程,然而診所搞烏龍,為母體植入陌生人的胚胎。這對夫妻在看到新生兒的深...

吳弭勝選 波士頓選出首位華裔女市長

吳弭在開出的52%選票中,以60.3%的得票率領先對手的39.7%。吳弭在勝選演說中表示「這些已成為事實」。她的對手埃塞比‧喬治也已坦承敗選。

台裔吳弭改寫歷史 波士頓200年來首位女市長

波士頓市長決選今天開票,候選人喬治已向台裔吳弭承認敗選。身為台灣移民第2代的吳弭成為波士頓200年來首位有色人種女市長,...

對手承認敗選 台裔吳弭成波士頓首位女市長

波士頓市長決選今天揭曉,路透社引述當地媒體報導,候選人喬治(Annissa Essaibi George)今天向競爭對手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。