快訊

台灣體壇光榮的一年 來看「最強中華隊」東奧獎牌榜

連日大雨過後釀災!高雄凱旋夜市前道路出現大窟隆

帶頭衝國會! 美軍陸戰隊少校被捕 最高判20年

美國前總統川普支持者衝國會,震驚全球。美聯社
美國前總統川普支持者衝國會,震驚全球。美聯社

現役美軍陸戰隊少校Christopher Warnagiris因為參與1月6日衝國會挺川普的暴動,13日被捕並遭控攻擊警方等多項罪名,倘若被定罪,最高將面臨廿年徒刑。

40歲的Christopher Warnagiris在陸戰隊服役18年,曾派駐伊拉克和阿富汗,目前在維吉尼亞州的陸戰隊教準部任職。

陸戰隊 美軍 伊拉克

延伸閱讀

美軍無人機MQ-4C抵三澤基地 首進駐日本本土

日美法首在日本境內聯合訓練 強化對中嚇阻力

17歲少女參加派對被殺棄屍 9人被捕「最小13歲」

阿富汗清真寺爆炸 至少造成敬拜者12死15傷

相關新聞

美副總統賀錦麗將訪印太地區 下月訪問新加坡、越南

美國副總統賀錦麗資深顧問兼首席發言人桑德斯(Symone Sanders)30日表示,賀錦麗下月將出訪新加坡和越南,這是...

8.2級強烈地震突襲美國阿拉斯加外海 政府發海嘯警報

美國地質調查局(USGS)表示,美國阿拉斯加州外海發生規模8.2級地震...

美眾院通過國務院撥款法 拒中國地圖含台灣

美國聯邦眾議院今天通過國務院撥款法案,其中納入多位友台議員提出的修正案,禁止美國行政部門花錢製作、採購或展示任何將台灣畫...

美副國務卿薛曼 周日赴陸會王毅

美國國務院廿一日宣布,正在亞洲訪問的美國副國務卿薛曼將於廿五日至廿六日訪問中國,並同中國國務委員兼外長王毅會晤,是否能為...

葉倫:對中國大陸課進口關稅 傷害美國消費者

紐約時報報導,美國財政部長葉倫質疑美國與中國大陸簽署貿易協議的用處,認為這麼做並不能解決世界兩大經濟體最迫切的糾紛,並警...

華府驚傳槍擊事件 6歲女童送醫不治、5人受傷

美國華府東南部16日晚間發生槍擊事件,有一名6歲女孩喪命,另有3男2女等5名成人受傷。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。