快訊

天氣持續炎熱 下周二到周六可能出現較大雨勢

對峙數小時!美FBI探員在CIA總部外射傷一名持槍男子

美國聯邦調查局(FBI)稱,至少一名探員在中央情報局(CIA)總部外開槍打傷一名攜帶武器的男子,結束了3日長達數小時的對峙。法新社
美國聯邦調查局(FBI)稱,至少一名探員在中央情報局(CIA)總部外開槍打傷一名攜帶武器的男子,結束了3日長達數小時的對峙。法新社

美國聯邦調查局(FBI)表示,至少一名探員在中央情報局(CIA)總部外開槍打傷一名攜帶武器的男子,結束了3日長達數小時的對峙。

聯邦調查局發表聲明說,槍擊事件發生在下午6時左右,有探員涉及此事件。並說嫌犯「攜帶武器從他的車中走出,並被執法人員制伏」。

聯邦調查局說,該名受傷男子已被送往醫院接受治療,詳細病情還不得而知,並說正在調查此一事件。

幾家外媒指出,槍擊事件是在與該嫌犯當局發生長達數小時的對峙後發生。

槍擊 FBI

延伸閱讀

和女友吵架路人當和事佬 男不爽他雞婆開槍判9年

影/停車糾紛撂人持槍棍叫囂開6槍傷人 頭份警逮9人

桃園3男飛車追逐討債開槍 打穿副駕座交假槍如電影情節

CIA估2021生育全球吊車尾 前外交官嘆:講台灣不好就有人生氣

相關新聞

愛達荷州校園槍擊 6年級女學生傷3人後遭逮

美國警方表示,一名6年級女孩今天在愛達荷州一所中學開槍,造成3人受傷,她之後被一名女老師制伏

看共和黨內鬥 拜登承認:搞不懂共和黨了

美國總統拜登幾十年來獲推崇為最了解又最能與共和黨打交道的民主黨高層,角逐民主黨總統提名時還預測,只要選舉擊敗川普,共和黨「應...

美國「拉台防中」半導體戰略:《晶片法案》拖住習近平霸權?

美國將擴大在半導體領域的投資,以制止中國掌控高科技的主導。拜登特別提到,政府已將晶片、晶圓等產品視為是基礎建設,美國將會陸續推出投資計畫,歡迎各家廠商加入、重振美國製造,而 《晶片法案》(CHIPS)將是主要依據。

女「放火燒厝」後還坐草坪看書 鄰居聽到哭聲驚:地下室有人

美國馬里蘭州近日有一處民宅發生縱火案,兇手竟是居住在這裡的梅特瓦利(Gail Metwally),她事後還不慌不忙坐在前院草坪「看書」,相當誇張。還有目擊者指出,當時屋子地下室有另名女子被困住,可以聽到哭泣聲不斷從屋內傳來。整起事件目前以縱火、謀殺未遂等方向偵辦。

紐時投書:拜登對台政策「魯莾而危險」!外媒注意到什麼跡象?

台積電對中國而言,是最有價值的資產,但如果不能擁有台積電,中國也會阻止美國取得。如同過去戰役,石油廠往往成為軍事目標,為的就是癱瘓對方戰力。

舞台自己搭!不等臉書帳號重啟,川普推出一人社群平台

超狂川普回來了!曾在推特擁有8800萬粉絲,卻在今年初遭各大社群巨頭封鎖的川普。等不了臉書宣布是否恢復自己的帳號,川普乾脆推出個人的社群平台!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。