快訊

大眾運輸最新6大防疫措施 15日起雙鐵禁站票、端節無自由座

本土病例足跡 到過羅東遊藝場、蘆洲婚宴會館、新莊一餐廳

駕駛座上沒人!美「無人駕駛特斯拉」撞路邊大樹釀2死

美國德州傳出一起特斯拉電動車衝撞路邊大樹後燒毀事故,導致車上2人喪命、特斯拉車身更「整個撞爛燒黑」,經查後警方表示駕駛座上「無人」,據信是無人駕駛下發生意外。截自推特
美國德州傳出一起特斯拉電動車衝撞路邊大樹後燒毀事故,導致車上2人喪命、特斯拉車身更「整個撞爛燒黑」,經查後警方表示駕駛座上「無人」,據信是無人駕駛下發生意外。截自推特

美國德州傳出一起特斯拉電動車衝撞路邊大樹後燒毀事故,導致車上2人喪命、特斯拉車身更「整個撞爛燒黑」,經查後警方表示駕駛座上「無人」,據信是無人駕駛下發生意外。

這起車禍17日發生於美國德州休士頓,肇事車輛是2019年出廠的「Model S」,車輛因為速度太快、過彎時衝出車道,最終撞上路邊大樹後起火燒毀。

哈里斯郡(Harris County)警員赫曼(Mark Herman)表示,警方撲滅火勢後在車上發現2名男子,其中1人坐在副駕駛座上,另1人則坐在後座,員警烏曼佐(Cinthya Umanzor)隨後也證實「駕駛座上沒有人」。

特斯拉與美國國家公路交通安全管理局(National Highway Traffic Safety Administration)目前尚未回應這起最新車禍。

特斯拉的半自動駕駛系統近期發生數起事故後,並受到越來越多審查,而特斯拉也正準備向更多車主推出更新版的「全自動駕駛」。美國汽車安全機構指出,今年3月已針對特斯拉電動車的車禍展開27啟調查,其中至少3起車禍是最近發生的。

特斯拉的半自動駕駛系統近期發生數起事故後,並受到越來越多審查,而特斯拉也正準備向更多車主推出更新版的「全自動駕駛」。路透
特斯拉的半自動駕駛系統近期發生數起事故後,並受到越來越多審查,而特斯拉也正準備向更多車主推出更新版的「全自動駕駛」。路透

特斯拉 車禍

延伸閱讀

新世紀「電池大戰」:電動車戰國時代來臨,特斯拉還能稱霸嗎?

影/Ford執行長曬自家自駕技術 趁機偷酸特斯拉靠顧客做測試

Canaccord分析師:特斯拉會再漲58%

花百元洗車!特斯拉車主「下車指點」工讀生 網一看全怒了

相關新聞

愛達荷州校園槍擊 6年級女學生傷3人後遭逮

美國警方表示,一名6年級女孩今天在愛達荷州一所中學開槍,造成3人受傷,她之後被一名女老師制伏

有別川普、歐巴馬 拜登北韓政策走新路

美國白宮四月卅日表示,政府已完成對北韓政策的整體檢討。美國總統拜登將採取新戰略,不同於前總統歐巴馬或川普的政策,要走出自...

躲狗仔卻被拍到「慘白臉」衝浪 祖克伯笑認他後悔了

臉書執行長祖克伯2020年7月在夏威夷玩電動水翼衝浪板,卻被拍到整張臉塗滿防曬霜,引來網友大做梗圖嘲諷。根據祖克伯近日發...

就職百日 拜登推1.8兆美元「美國家庭計畫」

美國總統拜登廿八日晚間九點(台灣時間廿九日早上九點)在國會發表就任百日演說,公布內容包括醫保、托兒、教育等項目,規模高達...

塵封家族相簿20年 美青年上網公開911事件新第一手照片

美國19歲青年艾內亞(Liam Enea)日前上網發布數張過去不曾曝光的911襲擊事件第一手照片,可清清楚楚見到世貿中心...

拜登上任滿百日將發表演說 遠甩川普獲近6成支持度

川普時代白宮天天(或根本每小時)更新的連續劇已不復見,但拜登(Joe Biden)接下國家後,馬不停蹄想讓國家改頭換面的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。