驚險!拜登上「空軍一號」腳提得不夠高 差點又在樓梯跌倒

美媒3月31日表示,美國總統拜登(Joe Biden)當天在登上空軍一號時,在登上樓梯時疑因左腳提得不夠高踢到梯級,險些再次絆倒。 美聯社
美媒3月31日表示,美國總統拜登(Joe Biden)當天在登上空軍一號時,在登上樓梯時疑因左腳提得不夠高踢到梯級,險些再次絆倒。 美聯社

美媒3月31日表示,美國總統拜登(Joe Biden)當天在登上空軍一號時,在登上樓梯時疑因左腳提得不夠高踢到階梯,險些再次絆倒。但他很快就穩住了步伐,順利登上了飛機,沒有像3月19日那樣連續摔倒三次。

《國會山報》3月31日在Twitter發推文,並附上影片稱,拜登在登上空軍一號,準備飛往賓夕凡尼亞州匹茲堡時,差點摔了一跤。

《紐約郵報》3月31日文章稱,拜登當時即將前往匹茲堡,宣傳他的2萬億美元基礎設施計劃。

3月19日,在安德魯斯聯合基地,拜登在登機時三次摔倒。白宮通訊主任貝丁菲爾德(Kate Bedingfield)後來表示,拜登沒有受傷。她說,「他一切都好,甚至不需要隨行的醫療小組進行任何照顧。」

3月31日,拜登走上空軍一號,即將前往匹茲堡。 美聯社
3月31日,拜登走上空軍一號,即將前往匹茲堡。 美聯社

▼拜登3月19日搭乘空軍一號前往亞特蘭大訪問,他在走上階梯是似乎腳步不穩,連續跌倒3次。

延伸閱讀:

拜登「三連仆」健康惹關注 化身美國總統上任後第一粒網路花生

拜登上飛機時發生驚險意外 多次在梯級絆倒險象環生

文章授權轉載自《香港01》

拜登

相關新聞

美副國務卿薛曼 周日赴陸會王毅

美國國務院廿一日宣布,正在亞洲訪問的美國副國務卿薛曼將於廿五日至廿六日訪問中國,並同中國國務委員兼外長王毅會晤,是否能為...

葉倫:對中國大陸課進口關稅 傷害美國消費者

紐約時報報導,美國財政部長葉倫質疑美國與中國大陸簽署貿易協議的用處,認為這麼做並不能解決世界兩大經濟體最迫切的糾紛,並警...

華府驚傳槍擊事件 6歲女童送醫不治、5人受傷

美國華府東南部16日晚間發生槍擊事件,有一名6歲女孩喪命,另有3男2女等5名成人受傷。

美抗中「老鷹法案」送出委員會 要求推動駐美處更名

美國聯邦眾議院外交委員會15日表決通過確保美國全球領導力與國際參與的「老鷹法案」(Ensuring American G...

美強化AI戰略 反制陸威脅

美國國務卿布林肯、國防部長奧斯丁與白宮國家安全顧問蘇利文,十三日在「人工智慧國家安全委員會」(NSCAI)舉辦的「全球新...

邁阿密倒塌大樓救援行動爆疫情 至少6名消防員確診

美國佛州邁阿密「尚普蘭大廈南棟康斗公寓」倒塌搜救行動持續到第10天,卻爆出疫情,至少6名消防員確診新冠肺炎。美國邁阿密先...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。