拜登兒子杭特新書自爆離婚真相:與大嫂有染 妻子揭發後罵變態

拜登(左)與杭特。 路透社資料照
拜登(左)與杭特。 路透社資料照

美國總統拜登(Joe Biden)兒子杭特(Hunter Biden)預計在4月6日發行新書《美好事物》(Beautiful Things,暫譯),英國媒體3月30日引述知情人士報道,杭特在書中承認自己曾有婚外情,對象正是大嫂哈利(Hallie Biden),他當時的妻子比爾(Kathleen Buhle)揭發事件後決定離婚。

《太陽報》30日報道,杭特的哥哥波伊(Beau Biden)在2015年5月因腦癌而離世,杭特其後與波伊的遺孀哈利開始一段秘密關係,杭特的妻子比爾後來在舊iPad上發現二人的短訊,因而揭發事件。比爾與杭特育有3名子女。

美國總統拜登兒子杭特的新書《美好事物》(Beautiful Things,暫譯)預計在4月6日發行。(新書封面)
美國總統拜登兒子杭特的新書《美好事物》(Beautiful Things,暫譯)預計在4月6日發行。(新書封面)
報道引述熟知出版內幕的人士指,杭特在新書承認事件成為壓垮比爾的最後一根稻草,比爾多年來嘗試幫助杭特戒斷酒癮及強效純可卡因癮,但她其後發現丈夫與兄嫂上床,她說他是心理變態的人(Sicko)。

報道指,現年51歲的杭特在書中為這段關係辯護,杭特說,二人關係的開始是因為他們都需要對方,哈利當時正為丈夫痛苦地離世感到悲痛,而他亦正嘗試新一次的戒毒戒酒。不過內幕人士指出,杭特又承認自己與妻子離婚後,於洛衫磯開始5個月的狂歡,在這段期間享受性愛和毒品。

杭特除了在書中講述自己的感情生活外,亦有提及通烏門和美國前總統川普(Donald Trump)。《衛報》取得新書副本後在30日報道,杭特在書中形容川普是「有邪惡任務的邪惡男子」。

杭特批評川普推動陰謀論,以摧毀他和父親,又斥川普掩飾個人的腐敗行為。杭特指的陰謀論是關於自己在中國和烏克蘭的工作,並形容這些陰謀論已遭駁斥。

延伸閱讀:

令人尷尬的middle child?拜登幼子亨特醜聞不斷

美媒:距離彈劾案不足兩周 特朗普團隊5名律師離職

文章授權轉載自《香港01》

拜登 婚外情

延伸閱讀

拜登之子杭特被爆同時愛上大嫂、嫂姊 還想教她如何「DIY」

小心被204款惡意程式偷扣款! iPhone用戶照這方法快卸載

分隔半年!夫傳鹹酥雞照表思念 越南妻怒懟三字網笑翻

女遭弟盜刷十幾萬…父勸「年紀小不要計較」 網:告下去!

相關新聞

美副國務卿薛曼 周日赴陸會王毅

美國國務院廿一日宣布,正在亞洲訪問的美國副國務卿薛曼將於廿五日至廿六日訪問中國,並同中國國務委員兼外長王毅會晤,是否能為...

葉倫:對中國大陸課進口關稅 傷害美國消費者

紐約時報報導,美國財政部長葉倫質疑美國與中國大陸簽署貿易協議的用處,認為這麼做並不能解決世界兩大經濟體最迫切的糾紛,並警...

華府驚傳槍擊事件 6歲女童送醫不治、5人受傷

美國華府東南部16日晚間發生槍擊事件,有一名6歲女孩喪命,另有3男2女等5名成人受傷。

美抗中「老鷹法案」送出委員會 要求推動駐美處更名

美國聯邦眾議院外交委員會15日表決通過確保美國全球領導力與國際參與的「老鷹法案」(Ensuring American G...

美強化AI戰略 反制陸威脅

美國國務卿布林肯、國防部長奧斯丁與白宮國家安全顧問蘇利文,十三日在「人工智慧國家安全委員會」(NSCAI)舉辦的「全球新...

邁阿密倒塌大樓救援行動爆疫情 至少6名消防員確診

美國佛州邁阿密「尚普蘭大廈南棟康斗公寓」倒塌搜救行動持續到第10天,卻爆出疫情,至少6名消防員確診新冠肺炎。美國邁阿密先...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。