快訊

花蓮連兩震 台11線與台8線皆有落石可雙向通行

花東縱谷淺層破碎帶能量釋放 氣象局:恐有規模5餘震

拜登兒子杭特新書自爆離婚真相:與大嫂有染 妻子揭發後罵變態

拜登(左)與杭特。 路透社資料照
拜登(左)與杭特。 路透社資料照

美國總統拜登(Joe Biden)兒子杭特(Hunter Biden)預計在4月6日發行新書《美好事物》(Beautiful Things,暫譯),英國媒體3月30日引述知情人士報道,杭特在書中承認自己曾有婚外情,對象正是大嫂哈利(Hallie Biden),他當時的妻子比爾(Kathleen Buhle)揭發事件後決定離婚。

《太陽報》30日報道,杭特的哥哥波伊(Beau Biden)在2015年5月因腦癌而離世,杭特其後與波伊的遺孀哈利開始一段秘密關係,杭特的妻子比爾後來在舊iPad上發現二人的短訊,因而揭發事件。比爾與杭特育有3名子女。

美國總統拜登兒子杭特的新書《美好事物》(Beautiful Things,暫譯)預計在4月6日發行。(新書封面)
美國總統拜登兒子杭特的新書《美好事物》(Beautiful Things,暫譯)預計在4月6日發行。(新書封面)
報道引述熟知出版內幕的人士指,杭特在新書承認事件成為壓垮比爾的最後一根稻草,比爾多年來嘗試幫助杭特戒斷酒癮及強效純可卡因癮,但她其後發現丈夫與兄嫂上床,她說他是心理變態的人(Sicko)。

報道指,現年51歲的杭特在書中為這段關係辯護,杭特說,二人關係的開始是因為他們都需要對方,哈利當時正為丈夫痛苦地離世感到悲痛,而他亦正嘗試新一次的戒毒戒酒。不過內幕人士指出,杭特又承認自己與妻子離婚後,於洛衫磯開始5個月的狂歡,在這段期間享受性愛和毒品。

杭特除了在書中講述自己的感情生活外,亦有提及通烏門和美國前總統川普(Donald Trump)。《衛報》取得新書副本後在30日報道,杭特在書中形容川普是「有邪惡任務的邪惡男子」。

杭特批評川普推動陰謀論,以摧毀他和父親,又斥川普掩飾個人的腐敗行為。杭特指的陰謀論是關於自己在中國和烏克蘭的工作,並形容這些陰謀論已遭駁斥。

延伸閱讀:

令人尷尬的middle child?拜登幼子亨特醜聞不斷

美媒:距離彈劾案不足兩周 特朗普團隊5名律師離職

文章授權轉載自《香港01》

拜登 婚外情

延伸閱讀

拜登之子杭特被爆同時愛上大嫂、嫂姊 還想教她如何「DIY」

小心被204款惡意程式偷扣款! iPhone用戶照這方法快卸載

分隔半年!夫傳鹹酥雞照表思念 越南妻怒懟三字網笑翻

女遭弟盜刷十幾萬…父勸「年紀小不要計較」 網:告下去!

相關新聞

拜登談制裁:不願升高與俄衝突 邀蒲亭今夏峰會

針對俄羅斯介入美國大選、發動網路攻擊,美國祭出制裁。美國總統拜登今天說,不願與俄羅斯升級緊張,盼有穩定關係。他透露,已邀...

川普卸任前急制裁 搞錯人害義大利餐廳列黑名單

美國前總統川普政府趕在卸任前,依據對委內瑞拉的制裁,將名為巴佐尼的人及相關企業列入黑名單,卻意外波及無辜者。在義大利開餐...

「二戰來最大投資」 美國推基建 拜登砸2兆美元

美國總統拜登三月三十一日發表演說,公布規模兩兆美元的基礎建設革新及升級計畫。他指出,這項具有改變意義的「美國就業計畫」,...

美加州爆大規模槍擊案!至少4死2傷 槍手受傷被捕

美國加州橘郡(Orange County)3月31日傍晚爆發一起大規模槍擊案,紐約時報報導,至少4人喪命,包括一名孩童,...

拜登上「空軍一號」腳提得不夠高 差點又在樓梯摔跤

美媒3月31日表示,美國總統拜登(Joe Biden)當天在登上空軍一號時,在登上樓梯時疑因左腳提得不夠高踢到階梯,險些再次絆倒...

攻擊亞裔都無罪?美國「仇恨犯罪」起訴多難

美國聯邦政府針對反黑特犯罪、反仇恨的防治方面,從1968年因民權運動興起所訂立的《聯邦民權法》後已邁出相當大的進步。但從實踐面來看,聯邦政府透過這部法律介入調查的個案不多,能順利進入起訴階段並定罪的更是少之又少。聯邦反黑特法顯然無法即時回應矯治黑特犯罪的需求,因此各州也加入反黑特立法行列。不過47個州、一個特區再加上一部聯邦法律,就等於全美有49部反黑特法,但這真的有用嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。