美國YouTuber勇闖藍可兒「死亡酒店」 鬼聲、人影過程全都錄

美國一名YouTuber勇闖有「死亡酒店」之稱的西賽爾酒店內拍攝,沒想到竟意外遇到「超自然現象」。圖擷自YouTube
美國一名YouTuber勇闖有「死亡酒店」之稱的西賽爾酒店內拍攝,沒想到竟意外遇到「超自然現象」。圖擷自YouTube

2013年加拿大籍港人藍可兒(Elisa Lam)在美國有「死亡酒店」之稱的西賽爾酒店(Cecil Hotel)中離奇死亡,除了死亡地點相當離奇,就連她失蹤前在電梯內所做出的古怪動作也引發外界好奇,至今「藍可兒事件」依然是個未解的懸案。對此,日前美國一名YouTuber勇闖西賽爾酒店內拍攝,沒想到竟意外遇到「超自然現象」,過程中不斷聽到許多怪聲,甚至還有疑似藍可兒的鬼影。

根據美國娛樂網站《 MEAWW 》報導,近日美國YouTuber克里斯.史塔爾(Kris Star)與另一名TikToker好友到西賽爾酒店錄製Vlog試膽,由於該酒店過去曾發生多起自殺和謀殺事件,因此早已被當地人稱作「鬧鬼酒店」,但克里斯仍勇敢的拿出可以與「靈界溝通」的APP「鬼故事盒」(Spirit Story Box)試圖與「藍可兒的靈魂」溝通。

起初克里斯來到8年前藍可兒所住的506號房,不料才剛踏進房間APP就不斷出現吵雜的怪聲,下一秒竟發出「藍可兒」名字的聲音,而且還異常的清楚,讓克里斯和友人都感到毛骨悚然。

此外,當克里斯回覆APP裡的人聲問道「你可以告訴我藍可兒究竟發生什麼事情嗎?」手機竟回應「太糟糕了」、「我們真的沒有殺她」等話語,就連該房間的樓梯上都有詭異的「水漬」,一切經過都讓克里斯覺得不可思議。

當克里斯特別搭乘藍可兒曾經坐過的電梯要離開酒店時,竟還看見有人影飄過,讓她當下拔腿狂奔。影片一出後立刻引來4萬多人觀看,不少網友紛紛直呼「藍可兒的靈魂還在」、「好勇敢的嘗試,西賽爾酒店真的太可怕」、「我猜藍可兒當時應該就在電梯裡」、「拜託必須保護自己,以免惹來不必要的麻煩」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

YouTuber 酒店

延伸閱讀

女誤食牛肉發文抱怨超商店員 卻反遭網友批評:成分表有寫!

久違逛市場!她驚呼買4菜竟花430 網嘆:菜市場價格超車了

驚蟄到!「5生肖」財運大噴發 命理專家教5招避小人、轉好運

正妹穿高衩泳裝「史庫水」大逛通化街 路人看傻狂回頭

相關新聞

有別川普、歐巴馬 拜登北韓政策走新路

美國白宮四月卅日表示,政府已完成對北韓政策的整體檢討。美國總統拜登將採取新戰略,不同於前總統歐巴馬或川普的政策,要走出自...

躲狗仔卻被拍到「慘白臉」衝浪 祖克伯笑認他後悔了

臉書執行長祖克伯2020年7月在夏威夷玩電動水翼衝浪板,卻被拍到整張臉塗滿防曬霜,引來網友大做梗圖嘲諷。根據祖克伯近日發...

就職百日 拜登推1.8兆美元「美國家庭計畫」

美國總統拜登廿八日晚間九點(台灣時間廿九日早上九點)在國會發表就任百日演說,公布內容包括醫保、托兒、教育等項目,規模高達...

塵封家族相簿20年 美青年上網公開911事件新第一手照片

美國19歲青年艾內亞(Liam Enea)日前上網發布數張過去不曾曝光的911襲擊事件第一手照片,可清清楚楚見到世貿中心...

拜登上任滿百日將發表演說 遠甩川普獲近6成支持度

川普時代白宮天天(或根本每小時)更新的連續劇已不復見,但拜登(Joe Biden)接下國家後,馬不停蹄想讓國家改頭換面的...

拜登傳擬調高資本利得稅一倍 富人最高稅率將達43.4%

彭博資訊引述未具名知情人士報導,美國總統拜登在下一個經濟政策方案中,將提議把富人的資本利得稅調高幾乎一倍到39.6%。以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。