快訊

高雄甲仙宮廟過火儀式驚傳意外 16人燒燙傷急送醫

美國YouTuber勇闖藍可兒「死亡酒店」 鬼聲、人影過程全都錄

美國一名YouTuber勇闖有「死亡酒店」之稱的西賽爾酒店內拍攝,沒想到竟意外遇到「超自然現象」。圖擷自YouTube
美國一名YouTuber勇闖有「死亡酒店」之稱的西賽爾酒店內拍攝,沒想到竟意外遇到「超自然現象」。圖擷自YouTube

2013年加拿大籍港人藍可兒(Elisa Lam)在美國有「死亡酒店」之稱的西賽爾酒店(Cecil Hotel)中離奇死亡,除了死亡地點相當離奇,就連她失蹤前在電梯內所做出的古怪動作也引發外界好奇,至今「藍可兒事件」依然是個未解的懸案。對此,日前美國一名YouTuber勇闖西賽爾酒店內拍攝,沒想到竟意外遇到「超自然現象」,過程中不斷聽到許多怪聲,甚至還有疑似藍可兒的鬼影。

根據美國娛樂網站《 MEAWW 》報導,近日美國YouTuber克里斯.史塔爾(Kris Star)與另一名TikToker好友到西賽爾酒店錄製Vlog試膽,由於該酒店過去曾發生多起自殺和謀殺事件,因此早已被當地人稱作「鬧鬼酒店」,但克里斯仍勇敢的拿出可以與「靈界溝通」的APP「鬼故事盒」(Spirit Story Box)試圖與「藍可兒的靈魂」溝通。

起初克里斯來到8年前藍可兒所住的506號房,不料才剛踏進房間APP就不斷出現吵雜的怪聲,下一秒竟發出「藍可兒」名字的聲音,而且還異常的清楚,讓克里斯和友人都感到毛骨悚然。

此外,當克里斯回覆APP裡的人聲問道「你可以告訴我藍可兒究竟發生什麼事情嗎?」手機竟回應「太糟糕了」、「我們真的沒有殺她」等話語,就連該房間的樓梯上都有詭異的「水漬」,一切經過都讓克里斯覺得不可思議。

當克里斯特別搭乘藍可兒曾經坐過的電梯要離開酒店時,竟還看見有人影飄過,讓她當下拔腿狂奔。影片一出後立刻引來4萬多人觀看,不少網友紛紛直呼「藍可兒的靈魂還在」、「好勇敢的嘗試,西賽爾酒店真的太可怕」、「我猜藍可兒當時應該就在電梯裡」、「拜託必須保護自己,以免惹來不必要的麻煩」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

YouTuber 酒店

延伸閱讀

女誤食牛肉發文抱怨超商店員 卻反遭網友批評:成分表有寫!

久違逛市場!她驚呼買4菜竟花430 網嘆:菜市場價格超車了

驚蟄到!「5生肖」財運大噴發 命理專家教5招避小人、轉好運

正妹穿高衩泳裝「史庫水」大逛通化街 路人看傻狂回頭

相關新聞

拜登談制裁:不願升高與俄衝突 邀蒲亭今夏峰會

針對俄羅斯介入美國大選、發動網路攻擊,美國祭出制裁。美國總統拜登今天說,不願與俄羅斯升級緊張,盼有穩定關係。他透露,已邀...

川普卸任前急制裁 搞錯人害義大利餐廳列黑名單

美國前總統川普政府趕在卸任前,依據對委內瑞拉的制裁,將名為巴佐尼的人及相關企業列入黑名單,卻意外波及無辜者。在義大利開餐...

「二戰來最大投資」 美國推基建 拜登砸2兆美元

美國總統拜登三月三十一日發表演說,公布規模兩兆美元的基礎建設革新及升級計畫。他指出,這項具有改變意義的「美國就業計畫」,...

美加州爆大規模槍擊案!至少4死2傷 槍手受傷被捕

美國加州橘郡(Orange County)3月31日傍晚爆發一起大規模槍擊案,紐約時報報導,至少4人喪命,包括一名孩童,...

「煽動民眾衝擊國會」 美國2警官一狀告前總統川普

據美國有線電視新聞網(CNN)當地時間周二(3月30日)報道,兩名國會山警察對前總統川普提起訴訟,指控他要對1月6日發生的暴力衝擊國會事件負責。這兩名警官分別是亨比(Sidney Hemby)和布拉辛格姆(James Blassingame)。訴狀稱,此次暴力事件給他們造成肉體及心理傷害...

亞裔婦人又遇襲!光天化日遭踢狂踩頭 一旁保全不理

美國紐約巿再傳亞裔遇襲事件,一名65歲亞裔婦人在光天化日下,遭人連翻出腳踢倒在路上、頭部還遭受重擊,所幸送醫後狀況穩定,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。