女子當街脫衣跪地「印血手」影片瘋傳 背後隱情超催淚

近日美國一名男子彼特斯(Billy Peters)在外遭到無辜射殺身亡,讓未婚妻摩爾(Melissa Moore)無法接受,跪坐在事發現場,用自己的衣服擦去地上血漬。 圖翻攝自《Koin》
近日美國一名男子彼特斯(Billy Peters)在外遭到無辜射殺身亡,讓未婚妻摩爾(Melissa Moore)無法接受,跪坐在事發現場,用自己的衣服擦去地上血漬。 圖翻攝自《Koin》

美國公民擁有合法持槍權,卻也衍生不少悲劇。近日一名男子彼特斯(Billy Peters)在外遭到無辜射殺身亡,讓未婚妻摩爾(Melissa Moore)無法接受,跪坐在事發現場痛哭,同時她也脫下自己的白衣服,擦拭地上血漬,並誓言要將衣服保存下來,永遠記住這悲憤的一刻。整段畫面現在也在網上流傳開來,讓許多人感到十分震撼。

根據美國《Koin》報導,這件悲劇發生在奧勒岡州(State of Oregon)的城市波特蘭(Portland),彼得斯上周六和朋友一起到牛排館與脫衣舞餐廳外,想不到雙雙遭到槍擊。彼得斯當場身亡,朋友則是在送醫途中宣告不治。

彼得斯的未婚妻摩爾完全無法接受另一半就這樣離開,於本周二回到事發現場,將自己的白色衣服脫掉,擦拭地上血跡,並希望透過網路的力量來重新探討槍枝氾濫的問題。摩爾指出,日前才和彼得斯談到波特蘭的槍枝問題越來越嚴重,想不到沒幾天對方就遇害,她也強調彼得斯是遭到「無辜槍殺」。據悉,兩人還有一名4歲女兒,因為這起事件,孩子已與爸爸天人永隔。

目前警方並未透露更多案情細節,因此無法得知是否有嫌犯被捕。另一方面,波特蘭從今年1月起到現在,就已經有14人遭到槍殺,其中有6人更集中在上周四遭射殺。

槍枝 槍擊 美國公民

延伸閱讀

她怨早餐店飲料總是「沒裝滿」 內行曝:買這杯的話很正常

好市多「一物」超容易被偷!轉身秒不見 釣出苦主:我被偷8次

饅頭人6種表情符號登場 LINE社群聊天室也能按讚了

長太醜求職屢碰壁 他花48萬整成花美男:連爸媽都認不出

相關新聞

警官謀殺罪成立 佛洛伊德律師:民權劃時代勝利

美國前警官蕭文以膝蓋壓住非裔男子佛洛伊德頸部致死,陪審團今天裁決蕭文的全部謀殺和過失殺人罪名成立,佛洛伊德的律師克魯普稱...

拜登談制裁:不願升高與俄衝突 邀蒲亭今夏峰會

針對俄羅斯介入美國大選、發動網路攻擊,美國祭出制裁。美國總統拜登今天說,不願與俄羅斯升級緊張,盼有穩定關係。他透露,已邀...

川普卸任前急制裁 搞錯人害義大利餐廳列黑名單

美國前總統川普政府趕在卸任前,依據對委內瑞拉的制裁,將名為巴佐尼的人及相關企業列入黑名單,卻意外波及無辜者。在義大利開餐...

「二戰來最大投資」 美國推基建 拜登砸2兆美元

美國總統拜登三月三十一日發表演說,公布規模兩兆美元的基礎建設革新及升級計畫。他指出,這項具有改變意義的「美國就業計畫」,...

美加州爆大規模槍擊案!至少4死2傷 槍手受傷被捕

美國加州橘郡(Orange County)3月31日傍晚爆發一起大規模槍擊案,紐約時報報導,至少4人喪命,包括一名孩童,...

「煽動民眾衝擊國會」 美國2警官一狀告前總統川普

據美國有線電視新聞網(CNN)當地時間周二(3月30日)報道,兩名國會山警察對前總統川普提起訴訟,指控他要對1月6日發生的暴力衝擊國會事件負責。這兩名警官分別是亨比(Sidney Hemby)和布拉辛格姆(James Blassingame)。訴狀稱,此次暴力事件給他們造成肉體及心理傷害...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。