快訊

王靜瑩前夫陳威陶涉港台吸金7億 北檢漏夜偵訊後凌晨27萬交保

企業財報強+經​​濟數據優 美股攀新高、道瓊首度升破34000點

加州8人座休旅車滿載27人撞砂石大卡車 至少15死

加州帝王郡 (Imperial County)2日晨發生重大車禍,15人死亡,部分人受傷送醫。圖為車禍現場。美聯社
加州帝王郡 (Imperial County)2日晨發生重大車禍,15人死亡,部分人受傷送醫。圖為車禍現場。美聯社

加州帝王郡 (Imperial County)2日晨發生重大車禍,15人死亡,部分人受傷送醫。車禍發生在美墨邊境附近,一輛半掛卡車與一輛載運20餘人休旅車相撞。

影片來源:YouTube NBC2頻道

據當地El Centro地區醫療中心負責人Judy Cruz表示,車禍發生時,載有27人的休旅車撞上一輛運輸礫石的半掛牽引車,導致14人當場死亡,一名重傷乘客送往該醫療中心時宣告不治,還有六名傷者在搶救中。她表示,至少還有五名傷者由救援飛機轉送至其它醫療中心。

醫療中心另一負責人Adolphe Edward表示,這些傷者在搶救中都多少經歷一些困難,這是一起重大車禍,所以傷者主要在急救室搶救。據醫療中心新聞官Todd Burke說,有四名傷者由直升機送往在棕櫚泉市的Desert地區醫療中心,其中三人情況危急,進入加護病房。

圖為車禍發生點。Google Map
圖為車禍發生點。Google Map

帝王郡消防局副局長Sal Flores表示,縣消防局、縣府應急服務辦公室於當日晨約6時16分解到車禍報警,並立即行動應對。前往車禍現場的還有El Centro消防局救援人員、海關與邊境執法人員等。最先到達115號公路附近車禍現場的有15名救援人員和五輛消防車。115號公路車禍現場路段因車禍限制交通。

車禍現場。(自臉書截圖)
車禍現場。(自臉書截圖)

延伸閱讀

疫情下洛市警局和消防局九百多人確診 三人喪生

加州撥66億 促早日重啟校園、面對面教學

疫外收穫 加州2020年稅收未減反增

加州柏克萊教師工會領袖反開放 卻送女讀重啟私校

相關新聞

川普卸任前急制裁 搞錯人害義大利餐廳列黑名單

美國前總統川普政府趕在卸任前,依據對委內瑞拉的制裁,將名為巴佐尼的人及相關企業列入黑名單,卻意外波及無辜者。在義大利開餐...

「二戰來最大投資」 美國推基建 拜登砸2兆美元

美國總統拜登三月三十一日發表演說,公布規模兩兆美元的基礎建設革新及升級計畫。他指出,這項具有改變意義的「美國就業計畫」,...

美加州爆大規模槍擊案!至少4死2傷 槍手受傷被捕

美國加州橘郡(Orange County)3月31日傍晚爆發一起大規模槍擊案,紐約時報報導,至少4人喪命,包括一名孩童,...

「煽動民眾衝擊國會」 美國2警官一狀告前總統川普

據美國有線電視新聞網(CNN)當地時間周二(3月30日)報道,兩名國會山警察對前總統川普提起訴訟,指控他要對1月6日發生的暴力衝擊國會事件負責。這兩名警官分別是亨比(Sidney Hemby)和布拉辛格姆(James Blassingame)。訴狀稱,此次暴力事件給他們造成肉體及心理傷害...

亞裔婦人又遇襲!光天化日遭踢狂踩頭 一旁保全不理

美國紐約巿再傳亞裔遇襲事件,一名65歲亞裔婦人在光天化日下,遭人連翻出腳踢倒在路上、頭部還遭受重擊,所幸送醫後狀況穩定,...

全美60城亞裔怒吼 30年首見

全美約六十個城市廿七日舉行反對仇視亞裔集會,除了亞特蘭大,還包括紐約、舊金山、洛杉磯、芝加哥、底特律、波特蘭等。洛杉磯數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。