快訊

床位間隔不夠怎麼辦?國防部被爆要求國軍「睡覺戴口罩」

竹縣2確診孩童二採檢皆陰性 與217匡列接觸者解隔離

回應出軌指控?吉兒首談前夫:沒離婚就不會遇見拜登

第一夫人吉兒‧拜登(左)受訪,罕見談起前段婚姻。她表示,若當年未與前夫離異,就不會遇見拜登(右)。美聯社
第一夫人吉兒‧拜登(左)受訪,罕見談起前段婚姻。她表示,若當年未與前夫離異,就不會遇見拜登(右)。美聯社

第一夫人吉兒‧拜登(Jill Biden)在「凱莉克萊森秀」(The Kelly Clarkson Show)25日播出的專訪中,與去年中離異的主持人分享她若未與前夫離異,就不會遇見拜登,漫談改變的優劣,同時流露為人母的智慧,並說避疫措施解除後最想啜飲馬丁尼和吃炸薯條。

69歲的吉兒在1975年與前夫史蒂芬森(Bill Stevenson)離異,她告訴去年離婚的凱莉說:「我想告訴妳,凱莉,我是指,如果我是妳媽,我會這樣告訴妳;我的母親向來告訴我,明天會更好,若一天聚焦一件事,事情真的會更好。」

選秀節目「美國偶像」(American Idol)首屆冠軍凱莉克萊森(Kelly Clarkson)去年6月與大她五歲的布蘭登布拉克斯托克(Brandon Blackstock)離異,兩人結婚近七年,育有一雙兒女。

吉兒在白宮內受訪,漫談離婚後放手的挑戰,以及改變後的好處。

吉兒說:「我現在回首思考,如果我沒有離婚,我就不會遇見拜登;我不會有現在擁有的美麗家庭,所以,我真的覺得事情會朝最好的方向發展。」

吉兒這番話與史蒂芬森去年8月接受「每日郵報」(Daily Mail)訪問時的說法相呼應,他當時說:「(與吉兒離異)一點也不苦,因為我要是沒離婚,我不會遇見我的妻子琳達(Linda),那是我一生中最棒的事。」

第一夫人接著告訴克萊森:「我認為,凱莉,我不知道妳需要多久時間療傷,但當事過境遷,妳會訝異,而我等不及看到那些日子來臨。」

吉兒與拜登經常公開談論兩人40多年前因為一場盲目的約會而相識相戀,但史蒂芬森卻經常指控吉兒出軌導致婚姻破裂。

對於吉兒首度受訪談論前夫及兩人的關係,史蒂芬森婉拒評論吉兒最新的訪談內容,稱他會在即將出版的書中詳述。

72歲的史蒂芬森說:「我不想傷害任何人,但事實就是事實,已經發生的事情就是那樣。」

拜登 第一夫人

相關新聞

美國羅德島州首府史上最大槍擊案 9人送醫3命危

美國羅德島州首府普羅維登斯(Providence)今天晚間爆發槍擊案,造成9人受傷送醫,其中3人命危。警方認為這是這個城...

124美軍退將發公開信 挺選舉被操縱、質疑拜登心理健康

繼法國發生退將發表公開信砲轟總統馬克宏後,超過120位美軍退將11日發表聯名公開聲明,指稱總統大選遭到操縱,也質疑拜登總...

愛達荷州校園槍擊 6年級女學生傷3人後遭逮

美國警方表示,一名6年級女孩今天在愛達荷州一所中學開槍,造成3人受傷,她之後被一名女老師制伏

有別川普、歐巴馬 拜登北韓政策走新路

美國白宮四月卅日表示,政府已完成對北韓政策的整體檢討。美國總統拜登將採取新戰略,不同於前總統歐巴馬或川普的政策,要走出自...

躲狗仔卻被拍到「慘白臉」衝浪 祖克伯笑認他後悔了

臉書執行長祖克伯2020年7月在夏威夷玩電動水翼衝浪板,卻被拍到整張臉塗滿防曬霜,引來網友大做梗圖嘲諷。根據祖克伯近日發...

就職百日 拜登推1.8兆美元「美國家庭計畫」

美國總統拜登廿八日晚間九點(台灣時間廿九日早上九點)在國會發表就任百日演說,公布內容包括醫保、托兒、教育等項目,規模高達...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。