拜登之子杭特被爆同時愛上大嫂、嫂姊 還想教她如何「DIY」

美國總統拜登(左一)次子杭特.拜登(右一)極具爭議的浪子紊亂情史被掀出。圖中左二為第一夫人吉兒.拜登。 法新社
美國總統拜登(左一)次子杭特.拜登(右一)極具爭議的浪子紊亂情史被掀出。圖中左二為第一夫人吉兒.拜登。 法新社

「每日郵報」24日的獨家報導狂掀美國總統拜登次子杭特.拜登(Hunter Biden)極具爭議的浪子紊亂情史;報導指杭特與寡嫂荷莉.拜登(Hallie Biden)同居之際,同時與荷莉的姊姊、有夫之婦伊利莎白‧史康蒂(Elizabeth Secundy)暗通款曲。報導聲稱從杭特的廢棄電腦中,挖出杭特與史康蒂的私密對話,荷莉痛斥杭特「欺騙感情」的電郵也隨之曝光。

杭特長兄波.拜登(Beau Biden)015年5月因腦癌去世後,已婚但分居中的杭特與寡嫂荷莉開始交往;兩人2017年公開承認固定交往,拜登曾發聲明對次子與長媳的戀情表示祝福,但每日郵報這篇報導,透過杭特廢棄筆記型電腦還原的對話資料,揭露杭特2016年與荷莉交往同時,另與荷莉已婚的姊姊史康蒂互致示愛簡訊。

報導指出,杭特2016年9月寫簡訊給史康蒂,說要教她如何手淫、要送她內褲,還說他深夜仍像13歲一樣看色情片;史康蒂則稱呼杭特為「王子」,說她愛他。

每日郵報報導,杭特與史康蒂關係至少持續到2018年,電腦文件顯示兩人曾在2018年7月租屋同住;荷莉曾在2016年7月寫電郵給杭特,痛斥他欺騙她。

現年49歲的史康蒂育有三名子女,2015年與結婚15年的丈夫喬爾史康蒂(Joel Secundy)分居,三年後正式離婚。

現年51歲的杭特2015年與第一任妻子凱瑟琳(Kathleen Buhle)分居,2017年正式離婚;他與同齡的荷莉自2016年開始伴侶關係,2019年結束。

每日郵報指出,杭特的筆記型電腦在2019年送至德拉瓦州一家電腦維修店後,落入多家媒體和聯邦調查局的手裡,也讓他陷入諸多困境。

杭特的個人回憶錄即將出版,據稱他將透露自己的個人生活及試圖脫離酗酒和毒品的細節。

杭特的私生活爭議性十足,他共有五名子女,其中之一是與一脫衣舞孃所生,他一度否認這段親子關係。

2019年,杭特與現任妻子梅麗莎(Melissa Cohen)只見面六天就結婚。兩人現在育有一名一歲孩子,以杭特已故哥哥命名。

杭特 拜登

相關新聞

川普卸任前急制裁 搞錯人害義大利餐廳列黑名單

美國前總統川普政府趕在卸任前,依據對委內瑞拉的制裁,將名為巴佐尼的人及相關企業列入黑名單,卻意外波及無辜者。在義大利開餐...

「二戰來最大投資」 美國推基建 拜登砸2兆美元

美國總統拜登三月三十一日發表演說,公布規模兩兆美元的基礎建設革新及升級計畫。他指出,這項具有改變意義的「美國就業計畫」,...

美加州爆大規模槍擊案!至少4死2傷 槍手受傷被捕

美國加州橘郡(Orange County)3月31日傍晚爆發一起大規模槍擊案,紐約時報報導,至少4人喪命,包括一名孩童,...

「煽動民眾衝擊國會」 美國2警官一狀告前總統川普

據美國有線電視新聞網(CNN)當地時間周二(3月30日)報道,兩名國會山警察對前總統川普提起訴訟,指控他要對1月6日發生的暴力衝擊國會事件負責。這兩名警官分別是亨比(Sidney Hemby)和布拉辛格姆(James Blassingame)。訴狀稱,此次暴力事件給他們造成肉體及心理傷害...

亞裔婦人又遇襲!光天化日遭踢狂踩頭 一旁保全不理

美國紐約巿再傳亞裔遇襲事件,一名65歲亞裔婦人在光天化日下,遭人連翻出腳踢倒在路上、頭部還遭受重擊,所幸送醫後狀況穩定,...

全美60城亞裔怒吼 30年首見

全美約六十個城市廿七日舉行反對仇視亞裔集會,除了亞特蘭大,還包括紐約、舊金山、洛杉磯、芝加哥、底特律、波特蘭等。洛杉磯數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。