快訊

首批AZ新冠肺炎疫苗到了!10時25分大韓航空班機運抵

帶2歲兒搭地鐵遭毆打 她心寒:滿座車廂竟無人救援

女子帶2歲兒搭乘曼哈頓地鐵C線遭毆打。圖/取自nypost
女子帶2歲兒搭乘曼哈頓地鐵C線遭毆打。圖/取自nypost

美國一名21歲女子本月20日跟2歲兒子在曼哈頓搭地鐵時,兒子遭一名乞丐毆打,女子向在場民眾大喊:「有沒有人來幫我!」滿座車廂卻沒人伸出援手令她感到心寒。

美國媒體《紐約郵報》(New York Post)報導,事情發生在下午3點過後,女性乞丐在車廂內逐一向乘客討錢,她向一名男性乘客要了20美元(約合新台幣560元)後,便向這位不願具名的女子乞討。

女子說她當時以背巾抱著孩子,向女乞丐說:「女士,能否請你保持6英尺的距離(美國規定的安全社交距離,約183公分)?」女乞丐踩了女子一腳,女子趕緊抽腳以保護兒子。

沒想到女乞丐竟轉過身毆打兒子數次。女子表示女乞丐沒有打她,在地鐵抵達下一站時就逃逸無蹤,但當時竟沒人試圖攔下她。

女子提到兒子患有氣喘,事發後兒子的臉和耳朵受到輕傷,且承受很大的心理創傷,「還不讓我碰他的臉。」

紐約市警察局至今仍在尋找攻擊小孩的女乞丐,消息來源指稱女乞丐體格強壯、四十多歲、脖子上有刺青且理平頭。女子則說自己永遠不會忘記對方的長相,「她看起來很邪惡。」

社交距離 警察 紐約 車廂

延伸閱讀

男疑毆打妻致死 用強力膠黏破碎頭骨試圖掩蓋罪行

親人反鎖家門「驅魔」整夜 最終男子與3歲兒被活活打死

市場買海貝意外流出超稀有珍珠 網驚:一顆要價逾700萬

相關新聞

溜狗人被槍擊、兩隻法鬥被搶 女神卡卡懸賞50萬美元

國際巨星女神卡卡的溜狗人24日晚間在美國加州洛城遭到槍擊,兩隻法國鬥牛犬也被當街搶走。

女神卡卡2隻法鬥遭擄 懸賞50萬美元找愛犬

美國樂壇天后女神卡卡(Lady Gaga)養的2隻法國鬥牛犬24日晚間遭人劫走,幫她遛狗的幫手中槍受傷。據報導,她懸賞5...

拜登之子杭特被爆同時愛上大嫂、嫂姊 還想教她如何「DIY」

「每日郵報」24日的獨家報導狂掀美國總統拜登次子杭特.拜登(Hunter Biden)極具爭議的浪子紊亂情史;報導指杭特與寡嫂荷莉.拜登...

前美奧運體操金牌教練被訴人口販運性侵 自殺亡

美國當局表示,前奧運體操代表隊教練蓋德爾特(John Geddert)今天稍早因涉嫌人口販運和性侵害被起訴,而後自殺身亡

拜登撤銷川普移民禁令:允綠卡申請人進入美國

美國總統拜登今天撤銷前總統的一項移民禁令,這項公告阻止許多綠卡申請人入境美國

川普喊不組黨 暗示再戰2024

卸任不滿兩個月的美國前總統川普,廿八日高調重返全國政治舞台,他在「保守派政治行動會議」(CPAC)發表閉幕演說,重砲批評...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。