妒妻持刀刺傷丈夫案真相再翻轉 其實是舊案假新聞

墨西哥索諾拉州卡加美市日前發生一名婦女在丈夫手機發現他與「另一名女子」的性愛舊照,隨即不由分說地持刀刺傷丈夫,丈夫最後成功奪刀,也揭露整起事件從頭到尾都是烏龍一場,照片裡的「另一名女子」根本就是她自己。畫面翻攝:Dossier Politico
墨西哥索諾拉州卡加美市日前發生一名婦女在丈夫手機發現他與「另一名女子」的性愛舊照,隨即不由分說地持刀刺傷丈夫,丈夫最後成功奪刀,也揭露整起事件從頭到尾都是烏龍一場,照片裡的「另一名女子」根本就是她自己。畫面翻攝:Dossier Politico

更新時間:2021-02-03 13:37

日前外媒報導,墨西哥日前發生一名婦女在丈夫手機發現他與「另一名女子」的性愛舊照,隨即被妒火衝昏頭,不由分說地持刀刺傷丈夫。直到他成功奪刀與問清緣由後,才揭露整起事件從頭到尾都是烏龍一場,照片裡的「另一名女子」其實根本就是她自己。不過根據AFP事實查核中心調查,照片中女子是涉及另外一起性虐待謀殺案在2019被逮捕,近日媒體報導是假新聞。

墨國媒體《Dossier Politico》報導,這起事件發生在索諾拉州的卡加美市(Cajeme, Sonora)。執法人員接獲報案,前往一處民宅處理家暴事件。當他們抵達現場時,發現丈夫胡安(Juan N)已被妻子雷奧諾拉(Leonora R)持刀刺傷手臂與大腿多處。

報導指雷奧諾拉在胡安的手機發現多張露骨性愛舊照,以為丈夫與「第三者」出軌,頓時暴跳如雷,也不給胡安解釋的機會,就一邊對著他咆哮、一邊拿刀一次又一次刺向胡安。

警方指胡安最後把刀奪下,又弄清楚雷奧諾拉到底在說什麼後,才發現根本誤會一場,照片裡的男女主角就是他們夫妻倆。拍攝時間是好幾年前,兩人那時還是男女朋友。雷奧諾拉明顯忘記自己年輕會化妝又身材苗條的模樣,才沒有立刻發現自己是影中人。

胡安告訴警察,他向妻子解釋,他最近找回一封舊電郵,從中發現這些老照片,決定存進手機裡面。儘管雷奧諾拉很快就知道她自己就是照片裡的女人,仍立刻被警方帶走羈押,等候州檢起訴。

不過根據AFP事實查核中心查證,這起近日廣泛被媒體報導的刺夫案是假消息,新聞中的照片早在2019年就存在,這名女子在2006年涉及一起未成年性虐待謀殺案而被判處無期徒刑,而該女從2012年就一直逃亡,直到2019才被逮捕,此張照片也早在2019年的阿根廷海軍Twitter中曝光。

性愛 警察

延伸閱讀

防疫工作重點期間還辦多P性愛派對踩紅線 警查獲送辦

方志友半裸性愛畫面流出 人妻解放「孩子都生過了」

夜店舞台上模擬火辣性愛動作 3舞者認錯:不知台灣法律

MLB/與吉拉迪再度合作? 傳費城人有意簽老將桑契斯

相關新聞

拜登談制裁:不願升高與俄衝突 邀蒲亭今夏峰會

針對俄羅斯介入美國大選、發動網路攻擊,美國祭出制裁。美國總統拜登今天說,不願與俄羅斯升級緊張,盼有穩定關係。他透露,已邀...

川普卸任前急制裁 搞錯人害義大利餐廳列黑名單

美國前總統川普政府趕在卸任前,依據對委內瑞拉的制裁,將名為巴佐尼的人及相關企業列入黑名單,卻意外波及無辜者。在義大利開餐...

「二戰來最大投資」 美國推基建 拜登砸2兆美元

美國總統拜登三月三十一日發表演說,公布規模兩兆美元的基礎建設革新及升級計畫。他指出,這項具有改變意義的「美國就業計畫」,...

美加州爆大規模槍擊案!至少4死2傷 槍手受傷被捕

美國加州橘郡(Orange County)3月31日傍晚爆發一起大規模槍擊案,紐約時報報導,至少4人喪命,包括一名孩童,...

「煽動民眾衝擊國會」 美國2警官一狀告前總統川普

據美國有線電視新聞網(CNN)當地時間周二(3月30日)報道,兩名國會山警察對前總統川普提起訴訟,指控他要對1月6日發生的暴力衝擊國會事件負責。這兩名警官分別是亨比(Sidney Hemby)和布拉辛格姆(James Blassingame)。訴狀稱,此次暴力事件給他們造成肉體及心理傷害...

亞裔婦人又遇襲!光天化日遭踢狂踩頭 一旁保全不理

美國紐約巿再傳亞裔遇襲事件,一名65歲亞裔婦人在光天化日下,遭人連翻出腳踢倒在路上、頭部還遭受重擊,所幸送醫後狀況穩定,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。