卸任放飛自我! 梅蘭妮亞換回一身名牌、懶跟川普合照

美國前總統川普20日卸任,偕夫人梅蘭妮亞飛到佛州,但夫婦倆走下飛機後,梅蘭妮亞卻沒有停下腳步,獨留川普一人向記者揮手致意。美聯社
美國前總統川普20日卸任,偕夫人梅蘭妮亞飛到佛州,但夫婦倆走下飛機後,梅蘭妮亞卻沒有停下腳步,獨留川普一人向記者揮手致意。美聯社

美國前總統川普20日卸任,偕夫人梅蘭妮亞飛到佛州,當夫婦倆走下飛機後,梅蘭妮亞卻沒有停下腳步,獨留川普一人向記者揮手致意,整個過程在推特引發熱議,有網友就笑稱「她真的受夠了」。

從現場影像可見,川普夫婦邊走登機梯下機邊講話,還一前一後朝著遠方揮手致意。但一踏上地面,當川普轉身對大聲發問的記者微笑揮手時,戴著大大太陽眼鏡的梅蘭妮亞則先望向採訪團,隨後就堅定地走向已在等候的轎車,似乎完全不打算給攝影記者拍照的機會。

每日郵報指出,梅蘭妮亞下機時,已經換上一身名牌,身穿Gucci連身裙(3700美元,約台幣10萬元)、平底鞋是Roger Vivier(625美元,約台幣17000)。

一見到久候的記者,她更擺出一副撲克臉,接近視若無睹地揚長而去,似乎打算拋下白宮生活帶來的壓力,也準備好暫別鎂光燈,好好休一個長假。

有網友在推特指梅蘭妮亞成為前第一夫人後,已不想繼續在鏡頭面前裝出和顏悅色的模樣,甚至懷疑她很快就會向川普要求離婚,網友就留言稱,「她根本不在乎了,契約期滿了,她跟他玩完了」,也有網友猜「梅蘭妮亞跟那自負小丑鬧翻了,我會預測她恢復平民之身的頭90天就會提離婚」。

幾位網友則開玩笑稱,「離婚文件在影像剪輯完畢前就送出去了」、「她很著急,跟離婚律師約好見面了」,「婚後協議條款剛剛過期了」。

梅蘭妮亞 川普

延伸閱讀

拜登上任 佛奇:總算能根據科學來直言

前川普政府經濟學家哈塞特 挺拜登1.9兆美元紓困計畫

拜登就任 台亮紅燈?

美國製造的禮物?川普財務報告披露 庫克送一台Mac Pro

相關新聞

拜登談制裁:不願升高與俄衝突 邀蒲亭今夏峰會

針對俄羅斯介入美國大選、發動網路攻擊,美國祭出制裁。美國總統拜登今天說,不願與俄羅斯升級緊張,盼有穩定關係。他透露,已邀...

川普卸任前急制裁 搞錯人害義大利餐廳列黑名單

美國前總統川普政府趕在卸任前,依據對委內瑞拉的制裁,將名為巴佐尼的人及相關企業列入黑名單,卻意外波及無辜者。在義大利開餐...

「二戰來最大投資」 美國推基建 拜登砸2兆美元

美國總統拜登三月三十一日發表演說,公布規模兩兆美元的基礎建設革新及升級計畫。他指出,這項具有改變意義的「美國就業計畫」,...

美加州爆大規模槍擊案!至少4死2傷 槍手受傷被捕

美國加州橘郡(Orange County)3月31日傍晚爆發一起大規模槍擊案,紐約時報報導,至少4人喪命,包括一名孩童,...

「煽動民眾衝擊國會」 美國2警官一狀告前總統川普

據美國有線電視新聞網(CNN)當地時間周二(3月30日)報道,兩名國會山警察對前總統川普提起訴訟,指控他要對1月6日發生的暴力衝擊國會事件負責。這兩名警官分別是亨比(Sidney Hemby)和布拉辛格姆(James Blassingame)。訴狀稱,此次暴力事件給他們造成肉體及心理傷害...

亞裔婦人又遇襲!光天化日遭踢狂踩頭 一旁保全不理

美國紐約巿再傳亞裔遇襲事件,一名65歲亞裔婦人在光天化日下,遭人連翻出腳踢倒在路上、頭部還遭受重擊,所幸送醫後狀況穩定,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。