快訊

疫情釐清前未準備升到三級警戒 陳時中:現在有幾把火燒很旺

新北獅子會前會長1人傳23人 還有73人採檢結果未出爐

雀巢出包!臘腸捲餅恐含玻璃碎片在美召回逾72萬磅商品

美國農業部表示,雀巢調理食品正召回全美各零售商店逾72.2萬磅(約34.5萬公斤)的義式臘腸捲餅(Hot Pockets)商品。擷自美國農業部
美國農業部表示,雀巢調理食品正召回全美各零售商店逾72.2萬磅(約34.5萬公斤)的義式臘腸捲餅(Hot Pockets)商品。擷自美國農業部

美國農業部表示,雀巢調理食品(Nestle Prepared Foods)正召回全美各零售商店逾72.2萬磅(約34.5萬公斤)的義式臘腸捲餅(Hot Pockets)商品。

美聯社報導,美國農業部食品安全檢疫處(FSIS)昨天表示,雀巢這款冷凍產品「可能遭到外來物污染,特別是玻璃與塑膠碎片」。

農業部說,雀巢公司接到4起消費者抱怨,說肉捲產品內含有外來物,因而發現問題。雀巢已經接獲一起和食用這產品有關的「嘴部輕傷」通報。

農業部表示,召回產品是54盎司(約1.5公斤)包裝,內含12個捲餅,成分是「由豬肉、雞肉與牛肉製成的義式臘腸,以及蒜味奶油脆式餅皮」,包裝盒上印有「最佳賞味期2022年2月以前」。

農業部說,消費者如買到這產品,請勿食用,應即丟棄,或是退回購買處。

食品安全

延伸閱讀

非洲豬瘟持續傳播 菲律賓豬隻損失逾4成

食譜/珍饌天成廣式肝臘腸禮盒 輕鬆上菜好采辦

大陸農業部:「十四五」將全力發展種子科技攻關

台北/臘味煲仔飯 福華花開富貴臘味禮盒

相關新聞

美國羅德島州首府史上最大槍擊案 9人送醫3命危

美國羅德島州首府普羅維登斯(Providence)今天晚間爆發槍擊案,造成9人受傷送醫,其中3人命危。警方認為這是這個城...

124美軍退將發公開信 挺選舉被操縱、質疑拜登心理健康

繼法國發生退將發表公開信砲轟總統馬克宏後,超過120位美軍退將11日發表聯名公開聲明,指稱總統大選遭到操縱,也質疑拜登總...

愛達荷州校園槍擊 6年級女學生傷3人後遭逮

美國警方表示,一名6年級女孩今天在愛達荷州一所中學開槍,造成3人受傷,她之後被一名女老師制伏

有別川普、歐巴馬 拜登北韓政策走新路

美國白宮四月卅日表示,政府已完成對北韓政策的整體檢討。美國總統拜登將採取新戰略,不同於前總統歐巴馬或川普的政策,要走出自...

躲狗仔卻被拍到「慘白臉」衝浪 祖克伯笑認他後悔了

臉書執行長祖克伯2020年7月在夏威夷玩電動水翼衝浪板,卻被拍到整張臉塗滿防曬霜,引來網友大做梗圖嘲諷。根據祖克伯近日發...

就職百日 拜登推1.8兆美元「美國家庭計畫」

美國總統拜登廿八日晚間九點(台灣時間廿九日早上九點)在國會發表就任百日演說,公布內容包括醫保、托兒、教育等項目,規模高達...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。