墨西哥亂葬崗發現59具屍體 多為年輕人和女性

墨西哥瓜納華托州一處發現59具屍體。歐新社
墨西哥瓜納華托州一處發現59具屍體。歐新社

墨西哥搜索團隊28日表示,在中北部的瓜納華托州(Guanajuato)發現一處亂葬崗,目前已在該地挖出59具屍體,當中包括年輕人和女性的遺體。

美聯社報導,由於墨國執法部門的不足,失蹤人口的家屬自行組成搜索團隊,收集資訊並探索可能埋藏屍體的地點。

墨西哥失蹤人員登記處主管金塔納(Karla Quintana)表示,根據死者親屬提供的失蹤線索,搜索工作於一周前展開。

根據金塔納,死者多為年輕人和女性。她說,這是一個「令人悲傷且可怕的發現」而且可能還有更多的藏屍處,搜索工作將繼續進行。

失蹤 墨西哥

延伸閱讀

我們一家人+/墨西哥新住民曾因隔閡陷低潮 重拾舞蹈找回自信

工總舉辦台墨CEO論壇 籲打造後疫情時代全球供應鏈

墨西哥紙藝職人巧作亡靈節皮納塔 提醒駕駛遠離酒駕

男拒臨檢衝河堤投河逃逸 2小時後再見已成冰冷屍體

相關新聞

23歲菲籍空姐跨年夜死狀離奇 開趴前後監視器畫面曝光

一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去年跨年夜時和共11名同事及友人,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新年到來,但卻疑似遭到集體性侵。昨(7)日菲警釋出飯店在當天的監視器畫面,達塞拉在開趴前激吻一名男子,爾後卻在開趴後,疑似死亡後呈現屍僵狀態,而被同名男子抬出房間。

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐,去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

FT專欄作家預測2021年大勢:別指望疫情明年底會落幕

一年前的此時,全球性的新冠肺炎疫情完全不在金融時報(FT)專欄作家預料之內,也沒有人想像得到,結果卻成為決定2020年命...

平安夜喜收神秘耶老大禮 加拿大居民:哭了一早上

一名匿名人士以神秘耶誕老公公身分,在加拿大西部一處社區對數百位居民寄發打氣詩文和250加元(約新台幣5500元)的賣場消...

大家都在盼的2021 預言家直接潑冷水:將迎真正的天災人禍

全球疫情、名人死訊接踵而來的2020年即將結束,很多人都在引頸企盼2021年趕快到來,掃走壞消息;但一名大馬預言家日前公布的15項2021年預言,透露新的一年恐怕不會一掃陰霾,並在明年下半年之後「迎來真正的天災人禍」。

法國「冰人」打破紀錄!浸在冰塊內2小時35分43秒

法國一名醫護人員為了做公益,把自己埋在冰塊裡長達2小時35分43秒,打破世界紀錄。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。