川普自曝「不禿頭」秘訣 全因愛吃麥當勞薯條

美國總統川普。圖/法新社資料照
美國總統川普。圖/法新社資料照

英國太陽報報導,美國總統川普9月30日在推特公布自己不掉髮的祕密,就是「愛吃麥當勞薯條」。

川普在9月30日轉發前總統小布希的白宮發言人傅雷雪在2018年一則推文,內容有篇日本科學家的研究稱,麥當勞薯條中添加防止食用油起泡的物質,可能可以用來治療禿頭。已完全禿頭的傅雷雪推文說,「這根本沒用」。川普卻轉發貼文回應稱,「難怪我沒有禿頭」,暗指自己沒有禿頭都要歸功於愛吃麥當勞薯條。

不過,美國記者沃夫在2018年出版的「烈火與憤怒:川普白宮內幕」爆料,川普愛吃速食是因為怕被下毒。沃夫寫道:「川普長期以來怕被下毒,他愛吃麥當勞的其中一個原因是:沒有人事先知道他會來用餐,且麥當勞食物都是事先安全準備好的。」

美國總統川普九月卅日在推特稱,自己不掉髮的祕密就是「愛吃麥當勞薯條」。(路透)
美國總統川普九月卅日在推特稱,自己不掉髮的祕密就是「愛吃麥當勞薯條」。(路透)
美國總統川普九月卅日在推特稱,自己不掉髮的祕密就是「愛吃麥當勞薯條」。圖/取自Twitter
美國總統川普九月卅日在推特稱,自己不掉髮的祕密就是「愛吃麥當勞薯條」。圖/取自Twitter

川普 麥當勞 掉髮 速食

延伸閱讀

川普迴避譴責極右翼組織掀波 忙改口補破網

總統辯論混亂無序 不煞車將陷內戰?

未制止脫序川普 華勒斯坦承反應太慢 「沒想到總統不守規則」

總統辯論一團混亂 幫大家找五大看點

相關新聞

美方證實:俄羅斯駭客成功竊取政府網路資料

美國政府機構今天表示,受俄羅斯政府資助的駭客一直試圖闖入美國政府和地方政府的電腦網路,其中2次得逞。這是華府當局數天內針...

染疫後首現身 白宮高級顧問希克斯不戴口罩與川普同搭「空軍一號」

白宮高級顧問希克斯(Hope Hicks)在確診新冠病毒後,經兩星期隔離,又恢復與總統川普的競選活動,15日與川普一起飛往北卡州及佛州。這是她確診染疫後,首次公開露面,全程不戴口罩。

祖克柏夫婦再捐一億美元 協助美國選舉基礎設施

臉書創辦人暨執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)夫婦今天說會再捐出1億美元(約新台幣28億8000萬元),以協...

巴瑞特看擁槍權的觀點 比恩師史卡里亞更偏右

法學界人士最近指出,由川普總統提名為最高法院大法官的巴瑞特(Amy Coney Barrett)曾為「坎特訴巴爾」(Kanter v. Barr)一案寫下異見書,認為除非能證實某個重罪定獻犯人太危險,不然政府無權剝奪其憲法規定的擁槍權;此種觀點偏右程度,比起她恩師、已故大法官史卡里亞(Antonin Scalia)都更激進。

戴爾塔颶風過境釀60萬戶停電 路州居民清理家園

美國路易斯安那州6週內遭兩颶風襲擊,在戴爾塔颶風減弱並朝東北移動後,沿海居民開始著手清理家園,颶風造成當地60萬戶停電,...

川普出院豎大拇指致意 搭乘直升機返回白宮

美國總統川普2日傍晚入住馬里蘭州華特里德軍醫院(Walter Reed National Military Medica...

美國調查:過半民眾不了解電動車 但考慮改開電動車

史丹佛大學主持的一份調查顯示,有超過一半的民眾沒開過,也沒聽過朋友在開電動車,但他們願意在未來改開電動車。

她在美國訂「三媽臭臭鍋」噴4500元 網一看外送費更傻眼!

「三媽臭臭鍋」幾乎是全台灣人都知道的經典百元小火鍋,日前一名居住在美國的女網友就發現美國的外送app上有三媽臭臭鍋,於是開心的立刻下單...

台灣形象廣告 連兩年雙十節登上時報廣場

在紐約僑界促成下,宣傳台灣觀光的形象廣告連兩年雙十節登上時報廣場大型螢幕。駐紐約辦事處長李光章形容,這為中華民國109歲...

防誤導濫用 臉書大選後暫時封鎖政治廣告

社群媒體龍頭臉書公司(Facebook)今天表示,11月3日美國總統大選投票結束後,將暫時封鎖政治或社會議題廣告,以減低...

美國獨行俠「戰神母親」:麥肯夫人與她的青天白日旗傳說

與台灣淵源深厚,一門眾也都誠摯友台的美國軍事與政壇名門——麥肯家族——10月12日遺憾地公布了家族的母親,蘿貝塔.麥肯(Roberta McCain)本周一已以108歲的人瑞高齡,安祥辭世。蘿貝塔的丈夫,是與中華民國關係深厚的美國海軍四星上將小麥肯(John McCain Jr.),兒子則是越戰英雄、同樣挺台、曾參戰2008美國總統大選的共和黨大老麥肯三世(John McCain III)。然而在一門英烈的麥肯家族裡,果敢剽悍的蘿貝塔夫人,才是統御族眾的真正元帥,因為他「硬漢奶奶」的果敢形像不僅大受美國民眾歡迎,與台灣的羈絆深厚,更讓他留下了「在中共50國慶時...於中國大使館對面,自己強行升起『青天白日滿地紅旗』示威」的傳說事蹟。

美國獨行俠「戰神母親」:麥肯夫人逝世...與她的青天白日旗傳說

「2020,台灣又得向另一位誠懇的老朋友道別。」與台灣淵源深厚,一門眾也都誠摯友台的美國軍事與政壇名門——麥肯家族——10月12日遺憾地公布了家族的母親,蘿貝塔.麥肯(Roberta McCain)本周一已以108歲的人瑞高齡,安祥辭世。蘿貝塔的丈夫,是與中華民國關係深厚的美國海軍四星上將小麥肯(John McCain Jr.),兒子則是越戰英雄、同樣挺台、曾參戰2008美國總統大選的共和黨大老麥肯三世(John McCain III)。然而在一門英烈的麥肯家族裡,果敢剽悍的蘿貝塔夫人,才是統御族眾的真正元帥,因為他「硬漢奶奶」的果敢形像不僅大受美國民眾歡迎,與台灣的羈絆深厚,更讓他留下了「在中共50國慶時...於中國大使館對面,自己強行升起『青天白日滿地紅旗』示威」的傳說事蹟。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。