快訊

10多名黑衣人衝進松山分局追教官 打爛警方電腦竟沒事

主打賀錦麗!白賀配推出首支30秒「雙語」競選廣告

民主黨全國黨代表大會17日舉行,文宣已經展開,主打白登的副總統人選賀錦麗(右)。美聯社
民主黨全國黨代表大會17日舉行,文宣已經展開,主打白登的副總統人選賀錦麗(右)。美聯社

民主黨準正副總統準候選人白登與賀錦麗15日推出首支30秒的雙語競選廣告,廣告主打賀錦麗的競選承諾,以期吸引西語裔選民;而川普總統連任競選團隊也將在下周民主黨總統大會期間,注入數百萬元投放數位廣告。

來源:Joe BidenYoutube頻道

白登競選團隊在賀錦麗加入後,於15日上午公布第一支以賀錦麗為主的雙語數位廣告,這支30秒廣告將在佛州和亞利桑納州透過YouTube播放,希望能接觸並吸引更多西語裔選民;民主黨初選便積極攏絡西語裔選民,並持續爭取他們在11月總統大選的支持。

這支廣告一開始出現白登見選民的畫面,英語和西語旁白表示:「告訴我你將與誰同行,我將告訴你你的身分。」旁白接著說:「現在喬確定,他將與完美夥伴同行。」

接著廣告出現賀錦麗的畫面,並介紹她是西語裔族群的長年盟友並為其奮鬥,「賀錦麗是最後一片拼圖,白登與她將重建美國夢,並確保每個人的未來。」

賀錦麗吸金 48小時募4800萬

白登11日宣布賀錦麗為副手的48個小時內,迅速募得4800萬元;隨著籌募資金增加,白登競選團隊也提高廣告支出,針對電視、廣播與數位祭出4400萬元媒體活動,這支廣告便是其中之一,光是本周已支出2000萬元,預計下周支出2400萬元。

白登競選團隊8月初宣布,將投資2億9000萬元於秋季電視與數位廣告;他們將於本周民主黨全國黨代表大會上正式接受正副總統提名。

川普加碼 廣告總支出逾千萬

川普競選團隊公關主任墨托(Tim Murtaugh)15日表示,川普團隊下周將挹注數百萬元購買數位廣告,廣告總支出可能逾1000萬元。

紐約時報首先報導,川普競選團隊從18日起將佔滿YouTube橫幅廣告;墨托表示,他們也會在美國知名媒體網站投放廣告。

紐時指出,華爾街日報、華盛頓郵報和福斯新聞網首頁將出現川普廣告。

民主黨全國黨代表大會17日起到20日,在關鍵州威斯康辛州密爾瓦基市舉行,但受新冠疫情影響,大會多以視訊方式進行。圖為密爾瓦基市區的大會文宣布置。美聯社
民主黨全國黨代表大會17日起到20日,在關鍵州威斯康辛州密爾瓦基市舉行,但受新冠疫情影響,大會多以視訊方式進行。圖為密爾瓦基市區的大會文宣布置。美聯社

廣告 賀錦麗 川普 民主黨 拜登

延伸閱讀

賀錦麗讚拜登「副手選擇大膽」 2人登記參選等正式提名

打臉川普!庫許納、葛理漢:賀錦麗毫無疑問是美國公民

拜登副手賀錦麗品酒高手 支持球隊賽事賭葡萄酒

賀錦麗有中文名親中?環時:她參選中美關係恐火上加油

相關新聞

警官謀殺罪成立 佛洛伊德律師:民權劃時代勝利

美國前警官蕭文以膝蓋壓住非裔男子佛洛伊德頸部致死,陪審團今天裁決蕭文的全部謀殺和過失殺人罪名成立,佛洛伊德的律師克魯普稱...

拜登談制裁:不願升高與俄衝突 邀蒲亭今夏峰會

針對俄羅斯介入美國大選、發動網路攻擊,美國祭出制裁。美國總統拜登今天說,不願與俄羅斯升級緊張,盼有穩定關係。他透露,已邀...

川普卸任前急制裁 搞錯人害義大利餐廳列黑名單

美國前總統川普政府趕在卸任前,依據對委內瑞拉的制裁,將名為巴佐尼的人及相關企業列入黑名單,卻意外波及無辜者。在義大利開餐...

「二戰來最大投資」 美國推基建 拜登砸2兆美元

美國總統拜登三月三十一日發表演說,公布規模兩兆美元的基礎建設革新及升級計畫。他指出,這項具有改變意義的「美國就業計畫」,...

美加州爆大規模槍擊案!至少4死2傷 槍手受傷被捕

美國加州橘郡(Orange County)3月31日傍晚爆發一起大規模槍擊案,紐約時報報導,至少4人喪命,包括一名孩童,...

「煽動民眾衝擊國會」 美國2警官一狀告前總統川普

據美國有線電視新聞網(CNN)當地時間周二(3月30日)報道,兩名國會山警察對前總統川普提起訴訟,指控他要對1月6日發生的暴力衝擊國會事件負責。這兩名警官分別是亨比(Sidney Hemby)和布拉辛格姆(James Blassingame)。訴狀稱,此次暴力事件給他們造成肉體及心理傷害...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。