快訊

太魯閣號事故背後:過來人談工地「六大狀況」讓問題難防

83歲退休教授徵婚 求22至40歲氣質女子給月薪千萬美元

縮小規模避疫 美民主黨宣布黨代表線上參與8月全代會

美國民主黨全國委員會24日透過聲明稿宣布,8月17日在威斯康辛州舉行的全代會將縮小實際到場參與的規模,改為全國轉播,準總統參選人拜登(Joe Biden)仍在此地接受提名。

民主黨全國委員會指出,各州黨代表可以取消到威斯康辛州的旅行,並在會前做好線上參加全代會的準備工作。

另外,主場地將由美國職籃密爾瓦基公鹿隊主場所在的第一服務廣場(Fiserv Forum),改到威斯康辛中心(Wisconsin Center),原本預定有5萬人參與的盛會,規模將大幅縮小,專家目前還在評估新場地在防疫前提下,可容納多少人參與。

美聯社報導,民主黨的這場黨代表大會將幾乎是「線上全代會」,即便在冷戰時期或第二次世界大戰,兩黨未曾放棄舉辦實體全代會。

民主黨全國委員會主席裴瑞斯(Tom Perez)表示,拜登和民主黨致力保護全美國民眾的安全,確保能在威斯康辛州成功舉辦全代會,並指民主黨的作法與堅持舉行人滿為患造勢活動的川普總統不同。

受到疫情影響,民主黨全代會由7月中旬移至8月17日至22日舉行,且開放黨代表在討論提名正副總統候選人時,通訊投票;民主黨最新決定,縮減到場參與全代會的人數,但全代會不止黨代表參加,還有支持者、工作人員和媒體等,民主黨近日將說明實際到場參與的規則和人數。

民主黨 拜登

延伸閱讀

紐約時報最新民調:拜登領先川普14個百分點

傳美共和黨前國安官員集體倒戈 不挺川普連任

超級吸鈔機 歐巴馬替拜登站台募款逾3億

邊界牆上簽大名 川普鳳凰城造勢再打法治牌

相關新聞

川普卸任前急制裁 搞錯人害義大利餐廳列黑名單

美國前總統川普政府趕在卸任前,依據對委內瑞拉的制裁,將名為巴佐尼的人及相關企業列入黑名單,卻意外波及無辜者。在義大利開餐...

「二戰來最大投資」 美國推基建 拜登砸2兆美元

美國總統拜登三月三十一日發表演說,公布規模兩兆美元的基礎建設革新及升級計畫。他指出,這項具有改變意義的「美國就業計畫」,...

美加州爆大規模槍擊案!至少4死2傷 槍手受傷被捕

美國加州橘郡(Orange County)3月31日傍晚爆發一起大規模槍擊案,紐約時報報導,至少4人喪命,包括一名孩童,...

「煽動民眾衝擊國會」 美國2警官一狀告前總統川普

據美國有線電視新聞網(CNN)當地時間周二(3月30日)報道,兩名國會山警察對前總統川普提起訴訟,指控他要對1月6日發生的暴力衝擊國會事件負責。這兩名警官分別是亨比(Sidney Hemby)和布拉辛格姆(James Blassingame)。訴狀稱,此次暴力事件給他們造成肉體及心理傷害...

亞裔婦人又遇襲!光天化日遭踢狂踩頭 一旁保全不理

美國紐約巿再傳亞裔遇襲事件,一名65歲亞裔婦人在光天化日下,遭人連翻出腳踢倒在路上、頭部還遭受重擊,所幸送醫後狀況穩定,...

全美60城亞裔怒吼 30年首見

全美約六十個城市廿七日舉行反對仇視亞裔集會,除了亞特蘭大,還包括紐約、舊金山、洛杉磯、芝加哥、底特律、波特蘭等。洛杉磯數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。