快訊

獨/林瑞陽擁上千億資產 大兒子林禹7個字總結回應

飛宏內部營業機密疑外竊 檢調介入調查

復業不能有live band 酒吧老闆索性不開了

隨著各地解封,紐奧良屬於高危的酒吧也在上周恢復營業,是疫情爆發停止所有活動多個月來,首次迎接客人,不過酒吧的客人量限制在25%,現場也不能演奏音樂,因此沒有人知道,在這種情況下,究竟對該市著名的酒吧──波本街(Bourbon Street)影響多大。

潘‧傅特納(Pam Fortner) 經營六間酒吧,她說因為情況不明,只將兩間位於波本街恢復營業,其餘的繼續關閉。

另一家酒吧Lafitte`s Blacksmith Shop以18世紀道地的鄉村風格為特色招徠顧客,經理布斯(Cherie Boos )很希望隨著酒吧的恢復營業,可以使這條酒吧街再現以前的熱鬧景況。

很有滄桑氛圍的波本街開始慢慢的甦醒過來,餐廳獲准復業,具有食物執照的酒吧也可重新開放,儘管如此,人流、車流稀疏。市府雖然宣布放寬限制,但官員承認擔心有第二波疫情的爆發。

市長拉托雅‧肯崔(LaToya Cantrell)在宣布放限制時,承認非常擔心第二波疫情,因此仍要市民保持適當的社交距離。主管該市衛生的珍妮佛‧阿夫格諾(Jennifer Avegno)也強調,光顧酒吧的顧客仍須小心,不要與其他人混在一起。

為此,酒吧暫時不提供現場音樂演奏,防止人群聚在舞台附近。事實是歌手演唱時飛沫四散,有可能在不知不覺中散播了病毒。不少酒吧批評這個做法,傅特納就是其中之一。

楓葉酒吧(Maple Leaf)一向以現場音樂表演而著稱,對於這個限制,老闆決定不復業。

被列為旅遊景點的酒吧Pat O`Brien,也沒有計畫重新開放,經理也不知重開日期,她同時希望知道,假如復業後有人因到過酒吧而受感染,責任誰屬。

疫情 社交距離

延伸閱讀

選擇好食物避免壞食物?用卡路里計算食物價值合理嗎

佛州16人上酒吧慶生 全數確診新冠肺炎

影/醉漢搗亂自稱三太子起駕 正妹警持臂盾與同事制伏

只吃「真正的」食物更健康?營養師破解原型食物迷思

相關新聞

拜登談制裁:不願升高與俄衝突 邀蒲亭今夏峰會

針對俄羅斯介入美國大選、發動網路攻擊,美國祭出制裁。美國總統拜登今天說,不願與俄羅斯升級緊張,盼有穩定關係。他透露,已邀...

川普卸任前急制裁 搞錯人害義大利餐廳列黑名單

美國前總統川普政府趕在卸任前,依據對委內瑞拉的制裁,將名為巴佐尼的人及相關企業列入黑名單,卻意外波及無辜者。在義大利開餐...

「二戰來最大投資」 美國推基建 拜登砸2兆美元

美國總統拜登三月三十一日發表演說,公布規模兩兆美元的基礎建設革新及升級計畫。他指出,這項具有改變意義的「美國就業計畫」,...

美加州爆大規模槍擊案!至少4死2傷 槍手受傷被捕

美國加州橘郡(Orange County)3月31日傍晚爆發一起大規模槍擊案,紐約時報報導,至少4人喪命,包括一名孩童,...

「煽動民眾衝擊國會」 美國2警官一狀告前總統川普

據美國有線電視新聞網(CNN)當地時間周二(3月30日)報道,兩名國會山警察對前總統川普提起訴訟,指控他要對1月6日發生的暴力衝擊國會事件負責。這兩名警官分別是亨比(Sidney Hemby)和布拉辛格姆(James Blassingame)。訴狀稱,此次暴力事件給他們造成肉體及心理傷害...

亞裔婦人又遇襲!光天化日遭踢狂踩頭 一旁保全不理

美國紐約巿再傳亞裔遇襲事件,一名65歲亞裔婦人在光天化日下,遭人連翻出腳踢倒在路上、頭部還遭受重擊,所幸送醫後狀況穩定,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。