快訊

全台醫院備戰!專家警示:病人分散移出是另一個危機開始

與波頓新書同列亞馬遜前3 川普姪女出書揭家族秘辛也將被封殺

美國總統川普。 圖/美聯社
美國總統川普。 圖/美聯社

川普總統的姪女瑪麗.川普(Mary Trump)預計7月下旬共和黨全代會前出書,將「全盤托出」叔叔的故事;與對付前國安顧問波頓(John Bolton)的回憶錄一樣,川普將採取法律行動以封殺出版;不過兩人的著作尚未發行,就已在亞馬遜衝上暢銷書排行榜前三名。

截至17日晚間,瑪麗的「坐擁一切卻永不滿足:我的家族如何創造全世界最危險的男人」(Too Much and Never Enough: How My Family Created the World’s Most Dangerous Man)在亞馬遜暢銷書排行榜暫居第三名;波頓同樣尚未上市的「事發之室-白宮回憶錄(The Room Where It Happened : A White House Memoir),已衝上第一名。

川普的爸爸佛瑞德.川普(Fred Trump)1999年過世時,將多數遺產留給四位孩子,唯獨漏1981年逝世的小佛瑞德.川普(Fred Trump Jr.),也就是瑪麗的爸爸。

瑪麗和哥哥佛瑞德.川普三世(Fred Trump III)曾在2000年與川普打官司,卻也簽下保密協議;因此她現在即將出書,已迫使川普請律師「看看怎麼處理」,可能出手提告。

雖然川普任職總統時瑪麗鮮少發聲,但過去他和家人對老佛瑞德(Fred Trump)遺留的房產出手時,曾批評「叔叔和嬸嬸應以此為恥,但他們絕不這麼認為」,可見雙方關係極差。

瑪麗為民主黨支持者,川普當選她曾難過表示「最難受的一晚」,內容恐怕對選情造成極大衝擊;這本書預計將揭露家族內部最悲慘和下流的一面,據傳將包括瑪麗自曝提供川普家族稅務資料,做為紐約時報的內幕報導。

瑪麗過去不論在推特的推文,還是接受媒體訪問,都展現出對保守派和國內政治現況的極度不滿;四年前川普當選總統的夜晚,曾表態支持喜萊莉.柯林頓(Hillary Clinton)的她崩潰表示「這根本大錯特錯」、「我為美國感到悲哀」、「2016是最慘一年」。

面對川普的勝選,她指出「多數美國人充滿仇恨、自私,只關心自己的利益」。她目前的推特首頁,更放上華府馬路被漆上「黑人的命也是命」的圖片。

川普總統的姪女下月也將推出回憶錄「坐擁一切卻永不滿足:我的家族如何創造全世界最危險的男人(暫譯)」,出版商表示,這本書將「揭露川普家族的暗黑歷史」。 圖/翻攝自Amazon網站
川普總統的姪女下月也將推出回憶錄「坐擁一切卻永不滿足:我的家族如何創造全世界最危險的男人(暫譯)」,出版商表示,這本書將「揭露川普家族的暗黑歷史」。 圖/翻攝自Amazon網站

川普 波頓

延伸閱讀

波頓新書藏機密?美國安局審查過關 親川派介入興訟

川普回應指控 痛罵波頓騙子 「一派胡言」

CNBC:拜登首度在六個搖擺州全贏川普 且拉大領先幅度

波頓新書揭醜聞 川普捧習近平:中國歷史最偉大領袖

相關新聞

美喬治亞州參議員複選開票拉鋸 美媒預測民主黨先搶下一席

美國喬治亞州兩席參議員複選自美東時間5日晚間7時開始計票,兩組候選人開票呈現拉鋸,截至6日凌晨1時許,美國國家廣播公司新...

美國會卡紓困金 兩院龍頭遇恐嚇

美國參眾兩院領袖麥康諾和波洛西的住宅在元旦假期遭塗鴉惡搞,噴上抗議標語和髒話,甚至留下豬頭和假血等不雅物品,顯然是為了抗...

安慰獎?川普擊敗歐巴馬 民調榮登2020最受景仰男性

美國民調公司蓋洛普(Gallup)29日公布最新民調,美國總統川普首次榮登「2020最受景仰男性」,中斷前總統歐巴馬12...

川普簽署紓困案後 西南航空取消逾7千人無薪假通知

根據CNBC報導,在美國總統川普簽署了提供航空業150億美元薪資補助的紓困法案後,西南航空取消7000多位員工的無薪假通...

美國伊利諾州保齡球館爆發槍擊案 3死3傷

美國伊利諾州警方表示,一名槍手今天在羅克福市(Rockford)一座保齡球館開槍掃射,造成3人死亡、3人受傷

持續遭網攻!美國能源部、核武管理機構驚傳被駭

美國多個政府部門網路近期持續遭到駭客攻擊,美國politico網站報導,負責管理核武的美國國家核子安全局(Nationa...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。