快訊

香港拍板防疫紅包 18歲以上發放港幣1萬元

大S想賣豪宅救尪?汪小菲怒斥:完全是造謠

桑德斯超越拜登 新罕州民調衝第一

最新民調顯示,佛蒙特州聯邦參議員桑德斯在新罕布夏州的支持度躍升第一。圖為桑
德斯的支持群眾高舉標語牌。 美聯社
最新民調顯示,佛蒙特州聯邦參議員桑德斯在新罕布夏州的支持度躍升第一。圖為桑 德斯的支持群眾高舉標語牌。 美聯社

距離初選只剩兩周的民調結果顯示,民主黨總統參選人,佛蒙特州聯邦參議員桑德斯(Bernie Sanders)在新罕布夏州的支持度已經突破重圍躍升第一。

據「波士頓先鋒報」(Boston Herald)、費城國家廣播公司(NBC10)、及富蘭克林皮爾斯大學(Franklin Pierce university)27日最新民調指出,新罕州桑德斯的支持度為29%,和兩周前的民調相比大幅提升7%,打敗前副總統拜登(Joe Biden);而拜登的支持度目前為22%,下滑四個百分點。

麻州聯邦參議員伊麗莎白‧華倫(Elizabeth Warren)支持度則位居第三為16%;印第安納州南灣市長布塔朱吉(Pete Buttigieg)僅追在後支持度16%;明州聯邦參議員柯洛布查(Amy Klobuchar)支持度僅5%。

近日的民調也指出,隨著川普彈劾案進入參院審查,民主黨參選人與川普的支持度差距也愈來愈小;據蘭格研究所(Langer Research Associates)和美國廣播公司(ABC)的合作民調顯示,川普的支持度只領先幾個百分點。

該民調指出民主黨支持度最具優勢的拜登,目前領先川普四個百分點,支持度分別為50%和46%;ABC先前的民調則顯示,拜登領先川普將近20個百分點,支持度分別為56%和39%。

桑德斯在愛阿華州和新罕州和川普的支持度相比,則是領先兩個百分點,支持度分別為49%和47%,而更早之前的民調桑德斯則是領先拜登17%。

民調 川普 桑德斯 拜登

延伸閱讀

波頓未出版新書披露:川普扣金援要烏克蘭查拜登

川普批:貪腐政客 謝安達嗆:暴怒總統

福斯民調:彈劾川普 50%贊成 44%反對

愛州衝刺 白登、桑德斯民調遙遙領先

相關新聞

史上最偏袒!川普讓以色列統治最神聖的地方

美國總統川普定28日下午公布中東和平方案,英國泰晤士報報導,這將是美國史上最偏袒以色列的和平方案,將讓以色列對耶路撒冷最...

宣布中東和平計畫前川普致電巴勒斯坦領袖 遭拒接

美國總統川普訂於美東時間28日中午宣布新版中東和平計畫,他自詡為「世紀協議」的計畫其實一面倒向以色列,包括讓以色列享有對...

英國宣布 讓華為參與英國5G建設

美國川普政府積極拉攏盟友封殺中國大陸科技巨擘華為,英國首相強生28日主持國家安全委員會會議,決定英國的5G網絡建設是否排...

白宮:川普與土耳其 討論敘利亞和利比亞情勢

美國白宮發言人在推特發文表示,總統川普今天與土耳其總統艾爾段(Tayyip Erdogan)通電話討論敘利亞和利比亞情勢...

「強暴盒子」如影隨形 淫魔前助理庭上啜泣

前好萊塢製片大亨溫斯坦(Harvey Weinstein)性侵案原告之一、前製作助理咪咪·哈雷(Mimi Haleyi)27日出庭作證,詳述自己2006年在溫斯坦紐約公寓裡遭他強暴的細節。現年42歲的

火噬阿州碼頭 數十遊艇毀至少8死

阿拉巴馬州北部田納西河的一座公園碼頭27日凌晨發生嚴重火災,木質的碼頭和停泊的數十艘遊艇被兇猛大火吞噬,至少有八人喪生,當地消防部門說,由於不知道多少人隨遊艇沉沒,死亡人數還可能增多。 大部分被

華倫故鄉2媒體 為楊安澤背書

因26日公布新一波民調達標,華裔民主黨總統參選人楊安澤已取得資格,可參加新罕布夏州的民主黨提名候選人辯論,其競選陣營表示,這是因選民很希望再次見到楊安澤出現在舞台;另外,儘管麻州是另一位參選人、聯邦參

桑德斯超越拜登 新罕州民調衝第一

距離初選只剩兩周的民調結果顯示,民主黨總統參選人,佛蒙特州聯邦參議員桑德斯(Bernie Sanders)在新罕布夏州的支持度已經突破重圍躍升第一。 據「波士頓先鋒報」(Boston Heral

傳ICAO封鎖挺台推特帳號 美議員批ICAO屈服中方

傳國際民航組織(ICAO)封鎖發布挺台灣言論的推特帳號,美國國會議員27日推文譴責ICAO此舉。

美證實軍機墜毀阿富汗 但否認遭神學士擊落

路透報導,美國軍方發布聲明,證實一架E-11A飛機27日墜毀在阿富汗加茲尼省,但否認阿富汗神學士組織有關神學士擊落美軍機...

中東和平計畫出爐 川普將與以色列總理一同公布

美國總統川普今天表示將於明天宣布中東和平計畫,巴勒斯坦人雖拒絕參與,但川普認為,他們最終仍會遵循計畫

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。