30多年前性侵至少44名婦女 枕套強暴犯落網了

1980年代讓至少44名女子受害的強暴犯落網。 郡監獄照片
1980年代讓至少44名女子受害的強暴犯落網。 郡監獄照片

一名男子被執法人員認為是惡名昭彰的「枕套強暴犯」(Pillowcase Rapist)、1980年代初期在南佛羅里達州性侵超過40名婦女,日前在佛州布里瓦德郡被捕。嫌犯是60歲柯勒(Eugene Koehler),為棕櫚泉一名登記性罪犯,他於18日被逮捕進入布洛瓦郡(Brevard County)監獄,等待轉獄至邁阿密-戴德郡(Miami-Dade County)。

1981年5月至1986年2月期間,這名枕套強暴犯對南邁阿密至迪爾菲爾德海灘(Deerfield Beach)地區婦女進行恐嚇。他使用枕套、毛巾或襯衫蓋住被害人的頭、企圖隱藏嫌犯自己身份,五年期間闖入住宅、性侵至少44名婦女。強暴犯通常目標針對年輕、有吸引力、住在中上階級社區的專業女性,強迫進入她們住家並以刀威脅。嫌犯幾乎每次攻擊時,都用枕頭套遮住受害者。

第44名受害婦女試圖看見強暴犯特徵,說服嫌犯不要蓋住她的頭。受害婦女後來提供檢調人員訊息,當局完成嫌犯合成草圖和塑像。儘管後來發現嫌犯血型是罕見O型亞組(O blood type subgroup),但塑像與繪圖都未能識別出強暴犯。

目前尚不清楚柯勒被正式起訴罪名。當局犯罪紀錄顯示。

根據公共紀錄搜尋結果,柯勒是南佛羅里達居民,1991年一起性侵犯被定罪後,登記為性侵犯罪者。他當時是棕櫚灘郡居民。柯勒於1980年涉及襲擊重罪。此外,他至少有12起犯罪與輕罪違規駕駛紀錄。

性侵
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

過年上網交友遊戲對戰 要防被性侵性剝削陷阱

台中警官性侵學妹賠60萬獲緩刑 市警局:研議後續處分

IS「重量級」宗教領袖落網 胖到得用卡車載走

趁姊姊出門買早餐 竟乘機意圖性侵妹妹

相關新聞

川普稱美經濟正前所未有地繁榮 專家拿出這數據狠打臉

美國總統川普21日在達沃斯世界經濟論壇(WEF)上聲稱,美國經濟正處於前所未有的繁榮時期,但專家表示,近來美國經濟成長率...

川普出席達沃斯論壇 自賣自誇美國經濟「我們又贏了」

美國總統川普21日出席瑞士達沃斯「世界經濟論壇」並發表演說,自賣自誇美國的經濟榮景「前所未有的好」。他還痛批要求重視氣候...

州長工作哪家強?共和黨州長最受歡迎

民調機構「晨間諮詢」(Morning Consult)20日公布最新民調顯示,全美最受歡迎的十位州長均為共和黨,其中在「深藍」馬州成功連任的共和黨籍州長霍根(Larry Hogan),與懷俄明州共和黨州長戈登(Mark Gordon)、麻州共和黨州長貝克(Charlie Baker),均獲得最高的69%的滿意度,但若算上不滿意度,戈登、霍根、貝克則依次為全美最受歡迎州長的第一、二、三名。

營造團結!金恩日 民主黨參選人「手挽手」上街

20日是非洲裔民權領袖馬丁路德‧金恩紀念日,正為大選年激戰的政治領袖卻一心利用他的影響力角逐,尤其是爭取非洲裔選民。

彭博8周砸了2.4億美元廣告費 導致全美廣告價飆升

前紐約市長彭博宣布參選總統後八周,已投入廣告費2億4800萬美元(約台幣74億2500萬元),幾乎遍布各州,導致全美的電視政治廣告價格平均上漲20%,部分州的政治人物因為今年的「彭博效應」,而難以通過電視廣告與選民互動。

「總統和3K黨盟友…」 白登迄今最強烈用詞

民主黨總統參選人、前副總統白登(Joseph Biden)19日出席伯利恆浸信會彌撒時,告訴在場的許多非裔會眾起身反抗仇恨並譴責川普總統;這是國家面臨種族分裂加劇之際,白登參選迄今最強烈用詞。另一位民主黨總統參選人彭博(Mike Bloomberg)19日造訪奧克拉荷馬州土耳沙(Tulsa),他在1921年種族大屠殺遺址宣布經濟計畫,協助非裔選民擺脫世代的系統歧視和種族恐懼。

社安金政策 華倫攜手桑德斯合攻白登

由民調機構Focus on Rural America於20日公布最新民調顯示,前副總統白登(Joe Biden)在愛阿華州支持度為24%,遙遙領先其他民主黨總統參選人。

突破傳統 紐時表態支持這兩個民主黨女將選總統

「紐約時報」(New York Times)編輯委員會19日表態支持進步派的麻州聯邦參議員伊麗莎白‧華倫(Elizabeth Warren),或溫和派的聯邦參議員柯洛布查(Amy Klobuchar),代表民主黨參選總統。

30多年前性侵至少44名婦女 枕套強暴犯落網了

一名男子被執法人員認為是惡名昭彰的「枕套強暴犯」(Pillowcase Rapist)、1980年代初期在南佛羅里達州性侵超過40名婦女,日前在佛州布里瓦德郡被捕。

漲156倍!美鐵向2輪椅客索取7.5萬車費 議員怒轟離譜

美國鐵路(Amtrak)日前被檢舉要向兩名坐輪椅的乘客收取2萬5000美元(約台幣7萬5000元)的單程票費用後,首位獲選進入國會的殘疾女性、伊利諾州民主黨聯邦參議員譚美(Tammy Duckwort

溫斯坦性侵案將審 檢方邀專家作證駁「兩廂情願」說詞

編譯孫梁/綜合20日電

半世紀的美國夢 從留美學生看區域經濟消長

window.location.href="https://udn.com/news/story/6897/4300226";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。