快訊

1個月前遭砲轟!港大教授病毒預言全都中 誰還他公道?

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

涉人口販運 華裔夫婦遭FBI通緝

涉人口販運,華人夫婦遭FBI通緝。圖/世界日報提供
涉人口販運,華人夫婦遭FBI通緝。圖/世界日報提供

聯邦調查局(FBI)本月15日對密蘇里州堪薩斯城組織賣淫集團的一對華裔夫妻發出通緝令,盼民眾協助提供線索。

FBI新聞稿說,李旭剛(Shu Gang L,以下均音譯)與潘薇莉(Wei Li Pang)的英文名字分別為詹姆斯(James)與琳達(Linda),兩人都是來自中國的永久居民,2006年到2007年間住在堪薩斯城的歐弗蘭公園(Overland Park),2006年起涉及不法。

FBI調查發現,他們專找無身分的中國女子,強迫她們跨州前往堪薩斯城,利用暴力和詐騙強迫受害女子在他們經營的多間按摩院賣淫,抽取她們的所得;2006年5月到2007年5月間,這對夫妻至少跨州運送五名女性並強迫她們從事發法性行為。

潘薇莉2008年12月在密蘇里州堪薩斯城的地方法院認罪兩項指控,2010年7月20日她未出席聽審,聯邦當局對她發出逮捕令;李旭剛2008年3月被密蘇里州堪薩斯城的地方法院陪審團指控四項罪名。

FBI表示,兩名嫌犯可能共同行動,若民眾知悉相關消息,請撥打i-800-CALL-FBI(1-800-225-5324)或上網(tips.fbi.gov)通報。

涉人口販運,華人夫婦遭FBI通緝。圖/世界日報提供
涉人口販運,華人夫婦遭FBI通緝。圖/世界日報提供

FBI 賣淫 夫妻

延伸閱讀

富豪約持全球6成人口財富 女性血汗貢獻勝科技業

川普參院彈劾審判在即 烏克蘭調查求助FBI

超級盃期間 邁阿密性奴販運可能更猖獗

「帥哥FBI」鄧佳華遭G奶網紅提告性騷 逆轉改起訴

相關新聞

達沃斯論壇 川普再戰環保少女

一年一度世界經濟論壇21日在瑞士達沃斯開幕,今年主要關注氣候變遷和永續發展,最大看點是美國總統川普和瑞典環保少女童貝里都...

褒揚非裔水兵 美新造福特級航艦命名多瑞斯米勒號

日軍偷襲珍珠港時,在美國戰艦打雜的非裔水兵多瑞斯.米勒不顧性命英勇作戰,獲頒海軍十字勳章,如今美軍新造第4艘福特級航空母...

參院聽審設限嚴 禁止轉播、禁止越線 媒體採訪大考驗

參院對報導川普總統的彈劾審判做出嚴格限制,包括設立分開記者與參議員的警戒線,和不准媒體在現場架設攝像機...

參院審彈劾川普總統案聽審嚴格 「違者坐牢 」

參院審彈劾川普總統案時,每天開始前都會宣布「所有人必須保持肅靜,違者坐牢」,而後擔任陪審團的100名參議員必須坐著數小時...

川普辯護顧問:總統即使濫權 也不會被彈劾下台

著名的哈佛大學法學院前教授德修維茲(Alan Dershowitz)將擔任川普總統的彈劾審理顧問,他19日表示,總統不會因為濫權被彈劾或罷免...

有玄機!美國人口普查明起跑 天寒地凍的阿拉斯加是首站

2020年人口普查21日在阿拉斯加州揭開序幕,人口普查局長將親自到瀕臨白令海(Bering Sea)的偏遠社區土克蘇克灣(Toksook Bay)進行第一項人口統計...

佛州監獄囚犯列當地居民 人口普查惹爭議

佛羅里達州薩姆特郡(Sumter County)聯邦監獄關押因貪腐和詐欺被判刑的前國會女眾議員柯琳‧布朗(Corrine Brown),以及長年性侵少女的前體操代表隊醫納瑟(Larry Nassar)等6162名囚犯...

想落腳最佳退休州 美國佛州3濱海鎮平價友善

個人理財網站WalletHub根據各項價格可負擔的程度、生活品質以及醫療照護等標準,針對全美各州進行評量與排名後...

不想見到川普?世界經濟論壇召開前夕 伊朗突取消參加

伊朗外交部20日表示,該國外長查瑞夫將不會參加本周在達沃斯舉行的世界經濟論壇年會,主要因為論壇主辦單位「突然改變了議程」...

每次換工作都領出401(k) 現在他好後悔

許多人在401(k)退休帳戶裡存了幾千美元,看起來為數不小,就在離職時領出來花掉;37歲的理財部落客康明斯(DJ Cummins)這樣做了四次...

影/火箭爆炸!逃生測試過關 SpaceX將送人上太空站

美國SpaceX公司在美東時間1月19日,針對太空船「飛龍二號」(Crew Dragon)進行緊急逃生功能測試,完成了美...

反川示威減弱? 維權人士:火力集中11月大選

川普總統下令擊殺伊朗「聖城部隊」指揮官蘇雷曼尼(Qassem Soleimani)並表示將在中東增兵,約100人在芝加哥湖濱公路高舉「伊朗無戰爭」的告示牌抗議;約200人頂著冷冽天氣在波士頓附近遊行,

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。