快訊

「我先頂上!」延婚期抗疫 29歲武漢醫生彭銀華離世

「他咳嗽沒戴口罩」 日地鐵有人按緊急鈴舉報同車乘客

川普兒子新書登暢銷榜首…靠共和黨大買力捧

美國總統川普兒子小唐納.川普出新書,獲川普支持者捧場。歐新社
美國總統川普兒子小唐納.川普出新書,獲川普支持者捧場。歐新社

美國總統川普之子小唐納.川普(Donald Trump Jr.)最近出版的新書,本周躍上紐約時報暢銷書排行榜第一名,但出版業業內人士透露,這是拜大批訂單之賜。

財經新聞網站MarketWatch報導,這本書書名叫「觸發:左派如何靠仇恨興旺並想讓我們消聲」(Triggered: How the Left Thrives on Hate and Wants To Silence Us,暫譯),已登上紐時非文學類排行榜冠軍。但消息來源說,這是因為新書銷售中,有一大部分來自於大量訂購單。

小唐納.川普的書在11月5日出版,媒體報導指稱,共和黨全國委員會(RNC)大批訂購此書,在募款時發放,拉抬了銷售數字。

RNC代表則對MarketWatch說:「我們並未大量買書,訂書只是為跟上需求。每一本書都賣給支持共和黨的人……用書作為募款方式,是一種標準做法,兩黨陣營都是這麼做。

川普 共和黨 募款

延伸閱讀

彈劾調查公開聽證會前 白宮公布另一通話紀錄

美韓軍費分攤 川普敲詐喊漲五倍

川普嗆土耳其總統別耍狠犯傻 信函遭退還

美軍援換查白登? 烏克蘭外長:沒直接關聯!

相關新聞

彈劾調查公開聽證會前 白宮公布另一通話紀錄

美國眾議院15日對總統川普的彈劾調查舉行第二場公開聽證會,由美國駐烏克蘭前大使尤凡諾維契(Marie Yovanovit...

美韓軍費分攤 川普敲詐喊漲五倍

美國國防部長艾思博和南韓國防部長鄭景斗15日在首爾磋商韓美聯合防禦的防衛費分擔問題。艾思博要求,新協定需在年底前簽字。一...

川普嗆土耳其總統別耍狠犯傻 信函遭退還

在美國訪問的土耳其總統厄多安(Recep Tayyip Erdogan)表示,美國總統川普10月9日致函要他在出兵敘利亞...

好牛!颶風捲落海 3頭牛游2哩生還

今年9月颶風多利安(Hurricane Dorian)自北卡羅來納州的外灘(Outer Banks)登陸後,帶來強風豪雨和淹水等災情重創當地社區,暴漲的洪水將許多牲畜捲出外海;然而讓人吃驚的是,在外灘的「海岸瞭望角國家公園」,竟然先後發現當初被巨浪捲走到外海的三頭牛,卻離奇的生還。

美軍援換查白登? 烏克蘭外長:沒直接關聯!

在美國國會展開針對川普總統「電話門」彈劾調查的首日公開聽證會之後,烏克蘭外交部長普里斯泰科14日說,美國駐歐盟大使桑德蘭(Gordon Sondland)從未對他指出,對烏軍援與調查美國前副總統白登案有直接關聯。

美烏電話門還有「第2隻」耳朵 證實川普對烏克蘭施壓

美國駐烏克蘭代理大使泰勒(William Taylor)13日在眾院彈劾調查公開作證時說,他的一名助理曾經聽到美國駐歐盟大使桑德蘭(Gordon Sondland)與川普總統的手機通話,川普在電話那頭詢問桑德蘭「調查行動」;美聯社14日報導,其實美國駐烏克蘭大使館另一名在場的使館人員,也聽到了這通電話。

華倫再出招 賣25元「億萬富翁眼淚」馬克杯

參選總統的麻州聯邦參議員伊麗莎白‧華倫(Elizabeth Warren),對億萬富翁再出損招,在其競選網站開賣「億萬富翁的眼淚」馬克杯,每個售價25元...

彈劾期間無法做事? 柯林頓嗆川普:別找藉口快幹活吧

川普政府放話,說彈劾調查期間無法與民主黨占多數的眾院合作,處理立法優先事項;也曾經歷彈劾之路的前總統柯林頓14日接受電視節目採訪時,指斥這種說法為「找藉口」;柯林頓表示,他給川普的訊息是:「人民選你是來幹活兒的,不論碰到什麼事也得把工作做好。」

NBC:政府擬強制徵收私有土地建邊牆 最快本周開始行動

在國土安全部(DHS)證實,政府至今未興建任何一哩新邊界牆,僅修繕現有高牆的次日,國家廣播公司(NBC)14日引述兩名消息人士報導,川普政府準備向法院提出文件,最快本周開始強制徵收私人土地興建邊界牆,但未事先確認需要支付地主多少費用...

公民退役軍人險遭遣返 密西根州大湍市同意賠償19萬元

陸戰隊退役的歸化公民瑞瑪斯恭曼茲(Jilmar Ramos-Gomez)去年險遭遣返,他今年初向密西根民權辦事處提出申訴;密西根州大湍市(Grand Rapids)市議會12日在會議中,無異議一致同意賠償瑞瑪斯恭曼茲19萬元...

民主黨辯論人數縮小 下周10人上台 楊安澤再入列

民主黨總統參選人的下一輪辯論20日在亞特蘭大舉行,辯論舞台將比過去三個月縮小,民主黨全國委員會(DNC)14日宣布,根據對參選人的全國民調及草根募款能力,目前有10人跨過了參與這次辯論的門檻...

桑德斯顛覆想像 心臟病發卻無損人氣

民主黨總統參選人之一的桑德斯,10月初心臟病發住院治療,使人擔心影響他的選情,無力再競逐下去;然而情況恰好相反,在出院後至今六個星期的表現,勢頭反而更加強勁...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。