快訊

日本和歌山再添4例新冠肺炎 濟生會醫院病例家屬中標

防疫恐慌?好市多又一神物被掃光 網友驚:以前特價也沒人搶

影/玩命關頭!保時捷飛車撞二樓 兩男當場死亡

美國新澤西州湯姆斯河(Toms River, N.J.)10日發生一樁匪夷所思的車禍,一輛紅色保時捷飛車失控,竟然撞進一棟建築物的二樓,造成車上駕駛及乘客兩人當場死亡。美聯社
美國新澤西州湯姆斯河(Toms River, N.J.)10日發生一樁匪夷所思的車禍,一輛紅色保時捷飛車失控,竟然撞進一棟建築物的二樓,造成車上駕駛及乘客兩人當場死亡。美聯社

美國新澤西州湯姆斯河(Toms River, N.J.)10日發生一樁匪夷所思的車禍。一輛紅色保時捷飛車失控,竟然撞進一棟建築物的二樓,造成車上駕駛及乘客兩人當場死亡。

當地警方早上6時半接到報案,指發現保時捷殘骸與兩具遺體。駕駛是22歲的德馬汀(Braden DeMartin),前座乘客則是23歲的佛利(Daniel Foley),都是當地人。據指德馬汀出事前以「極高速」向北行駛,隨後因不明原因失控。

警方研判,保時捷先飛過中央分隔島後撞地,高速衝過對向車道邊緣,接著藉由路旁溝渠「起飛」,最後撞進建築物的二樓。幸好當時屋內無人,事件未波及無辜。該棟建築事後被判定有垮掉的風險。

警方表示,目前尚不清楚保時捷出事時的車速,整起事件也沒有目擊證人。德馬汀的女友艾奇亞(Kristen Aguiar)說,跑車是男友的大學畢業禮物,他整天像笨蛋(a--hole)一樣開著到處晃。

聞訊趕來圍觀的當地居民多不敢置信,警消最後拆除部份磚牆,花數小時讓吊車吊走保時捷,全案已由檢警和當地交通安全部門進行調查。

保時捷 建築 車禍
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

飆車失控…美保時捷飛入2樓 2人當場死亡

華為第2貴手機今開賣 Mate30 RS保時捷設計

玩命光頭恩怨多?馮迪索傳巨石強森後又惹怒傑森史塔森

國一彰化縣溪州段5車連環車禍 彭姓女子傷重當場死亡

相關新聞

聽證會前夕川普推文:本周會公布與烏克蘭總統通話紀錄

美國國會眾議院將於13日舉行「電話門」公開聽證會,調查總統川普是否違反職權,以軍援施壓烏克蘭總統澤倫斯基,要他調查政敵前...

影/玩命關頭!保時捷飛車撞二樓 兩男當場死亡

美國新澤西州湯姆斯河(Toms River, N.J.)10日發生一樁匪夷所思的車禍。一輛紅色保時捷飛車失控,竟然撞進一...

美中貿易有突破?川普明凌晨發表貿易政策演說

路透報導,美國總統川普預定在美東時間12日中午(約台灣13日凌晨一點)在紐約經濟俱樂部發表演說,談論美國的貿易政策;金融...

滿天都是假星星!SpaceX衛星超亮 改變觀星和天文研究

太空探索科技公司(SpaceX)11日用獵鷹火箭(Falcon)一次把60枚衛星送上太空軌道,這是該公司「星鏈」(Sta...

治療指南修訂後 美國病患膽固醇降低

美國心臟病學院(American College of Cardiology)期刊11日公布研究報告,認為美國人的膽固醇水平在降低,膽固醇水平高的人也得到更多治療,表明美國心臟病學院和美國心臟病學會2013年為膽固醇治療而修訂的指南,雖有爭議但產生了積極效果。

緬因州龍蝦銳減 價格漲兩成 漁民想捕1億磅難了

緬因州龍蝦9月捕獲量相比去年同期大跌約四成,價格因此升高約兩成,令當地漁民十分擔心未來都會如此。但緬因州資源局認為,9月以後龍蝦捕獲量已告改善,今年總量是否大跌實言之過早。

總統變遊民 莫拉萊斯最新照片曝光

玻利維亞總統莫拉萊斯10日在反政府示威潮中宣布辭職,他11日在推特公布自己席地而臥的照片,拍照地點不詳。

醫生多次擅自切除病人子宮 曾一日做30項手術

美國維珍尼亞州(Virginia)69歲婦科醫生珀維茲(Javaid Perwaiz)因為多次在未經病人同意的情況下,擅自為其切除子宮及進行輸卵管結紮,結果被控醫療欺詐等多項罪名,上周五(8日)遭警方拘捕。

香港衝突升高 美譴責暴力、籲保持克制

香港「反送中」示威持續升級,近日有示威者中槍;美國國務院發言人歐塔加斯表示,美國嚴重關切香港情勢,譴責各方暴力行為,並呼...

玻國總統下台國際反應兩極:墨給庇護 川普讚民主勝利

英國衛報報導,執政近14年的玻利維亞總統莫拉萊斯10日宣布辭職後,墨西哥已給予他政治庇護。

大華府本周二急凍 恐降雪

大華府在短暫的回暖之後,冷空氣連夜趕至,本周二(今日)將急速降溫、降雨,還可能伴隨雨夾雪,氣溫從11日的華氏60多度驟降至華氏40度甚至30度,風速也將達到每小時20至35哩,可謂一夜入冬。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。