快訊

明天起藥局賣加倍口罩 基層藥師罵翻:又要做功德了

攔截中共滲透?美國將駐美中國官媒列外交監管

歐巴馬矽谷籌款 門票35.5萬美元比房貴

美國前總統歐巴馬本月將到矽谷參加籌款活動,最高價門票比許多地區的房價還高。 美聯社
美國前總統歐巴馬本月將到矽谷參加籌款活動,最高價門票比許多地區的房價還高。 美聯社

美國前總統歐巴馬(Barack Obama)本月即將到矽谷參加籌款活動,最高級門票一張叫價高達35萬5000元(美元,下同),超過美國41個州的中位數房價。

根據民主黨全國委員會(Democratic National Committee)發出的邀請函,歐巴馬11月21日將參加一場在灣區豪宅區洛斯阿圖山(Los Altos Hills)舉行的籌款餐會,這將是歐巴馬為2020年大選首場參加的政治活動。

據了解,這場活動門票從1萬元起跳,如果想和歐巴馬合照要付3萬5000元,出最高價購得門票者可以獲得參加明年民主黨全國代表大會貴賓招待會,以及出席時享受最高榮寵服務的機會。

這場籌款餐會將由精神科醫師裘維森(Karla Jurvetson)主持,她是民主黨在2018年中期選舉時最主要的捐款人之一,為了幫助女性候選人爭取國會重要席位,她捐出超過600萬元給該黨的候選人和團體。

據知民主黨全國委員會目前有數百萬元債務,這可能會影響他們在2020年支持民主黨總統候選人和該黨其他候選人的工作。

歐巴馬自卸任以來曾多次來到灣區,包括今年上半年在屋崙參加一項支持輔導少數族裔青年的會議,以及10月在舊金山參加一個由科技公司舉辦的論壇。他去年6月也參加了一場在阿賽頓(Atherton)舉辦的籌款餐會,為民主黨國會議員候選人募得250萬元,那場餐會賣出的最貴門票是23萬7300元。

歐巴馬 民主黨 矽谷 舊金山
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

墨西哥慘案!毒梟屠殺婦孺 孩童被燒死、母親遭強暴

美國摩門教「萊巴倫」(LeBaron)家族與親戚藍佛德家族(Langford)成員4日分別開三輛車前往墨西哥北部,但在荒郊野外疑遭犯罪組織槍手埋伏,據報數名嬰孩遭活活燒死在車內,其他孩童逃離時中彈、女性受害者遭性侵,共有三名婦女和六名孩童不幸罹難。

毒梟屠殺婦孺 傳遇害女與性奴邪教組織有關

美國家庭在墨西哥遭屠殺事件當中,據報導,家庭成員有摩門教背景,但有女性受害者與專門吸收女信徒當性奴的邪教團體Nxivm有關。

與犯罪集團多次衝突 萊巴倫家族遭謀殺不是第一次

「萊巴倫」(LeBarn)摩門教家族4日在墨西哥西北部遭到槍手殘酷襲擊屠殺,9名家族成員喪生。近百年前,該家族定居墨西哥奇瓦瓦州和索諾拉州,逐步發展成以農業致富的緊密社區。最近幾年,萊巴倫家族財富日益增長,成為犯罪集團注意的對象,雙方多次發生衝突,並引發災難性後果。

墨西哥毒梟扮好人 合理化犯罪影響輿論擄獲民心

墨西哥毒梟屢次透過高效率宣傳戰對抗輿論、對手和層層墨西哥與國際政府單位,模糊犯罪、恐怖主義甚至合理化暴動的界限,形成國安威脅。

毒梟打臉血腥謀殺 墨總統「非武力政策」受挑戰

墨西哥總統羅培茲歐布拉多(Andrs Manuel Lpez Obrador)面對犯罪集團「擁抱而非子彈」的非對抗性政策,持續面臨重大考驗;曾任美國駐墨西哥大使的韋恩(Earl Anthony Wayne)5日說,要解決邊界的問題,必須由美墨兩國攜手合作。

香港人權法案能否闖關參議院 川普和美企成關鍵

美國國會推動支持香港民主抗爭、向中國施壓的「香港人權與民主法案」,正在聯邦參議院面臨兩大關鍵:美國總統川普政府的沉默,以...

川普政府下月出租阿拉斯加土地 開放挖石油

美國總統川普政府今天表示,下月將開放標租阿拉斯加州北極地區近400萬英畝(160萬公頃)的土地,供作石油開發用途。政府並...

影/美富豪戀童癖牽扯安德魯 傳英王室要美新聞台禁播

右翼組織「真理項目」(Project Veritas)5日爆料,《美國廣播公司》(ABC)主播艾美·羅巴克(Amy Ro...

紐時名家評零分 Peter Luger仍獲Patch讀者最愛

擁有132年歷史的牛排老店彼得盧格(Peter Luger)是紐約市最為著名的牛排館之一,「紐約時報」著名餐廳評論家威爾斯(Pete Wells)卻在日前發表一篇言詞犀利的負面文章,並破天荒給予該餐館零分的評價;不過,紐約民眾似乎不買帳,餐廳就算在平日營業時間也是高朋滿座,在紐約當地新聞網站Patch發起的紐約市讀者最愛牛排店評選活動中,更是獲得最多票數。

看別人大快朵頤好療癒 她看「狂吃影片」減重4.5公斤

興起於南韓的「吃播」(mukbang)網路影片,迅速獲得全球各地網友喜愛,就連正在減肥的民眾,也喜歡觀看。如今這種以狂吃為主題的影片,在網路搜尋可以找到成千上萬,內容五花八門,不管要看狂吃拉麵、漢堡、雞翅或有著螃蟹、龍蝦的海鮮鍋,應有盡有。

火氣太大?川普長子小唐納:父親要我推文緩和些

川普總統長子小唐納‧川普(Donald Trump Jr.)為了宣傳個人新書「觸發」(Triggered),5日早晨連續接受多家電視頻道訪問。小唐納接受福斯新聞網(Fox News)晨間新聞節目「福斯與朋友」(Fox & Friends)訪問時透露,曾經接到父親從白宮打來的電話,提醒他推特發文內容火氣太大,要緩和一些。

對抗彈劾調查 川普打拖延戰

川普政府對抗彈劾程序的法律策略,從禁止高層官員出席聽證,轉而聚焦緩慢的司法程序。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。