快訊

南韓新冠肺炎又一死 全國死亡案例達6人

好消息!指揮中心:新冠肺炎病例再增三名出院

川普出席LV德州生產點開幕式 可能為連任造勢

美國總統川普正在準備明年總統大選,創造就業是他宣傳的競選主軸之一。他將於今天前往德州,出席時尚手提包製造商路易威登(Louis Vuitton)新生產點開幕儀式。

川普女兒伊凡卡(Ivanka Trump)昨天推文指出,由於川普政府的經濟政策,路易威登集團(LVMH)將於德州成立「路易威登羅尚博牧場」(Louis VuittonRochambeau Ranch)工作坊。

伊凡卡推文表示,除了這項投資,路易威登集團執行長阿爾諾(Bernard Arnault)也承諾為地方技工及皮革工匠帶來1000個新工作機會。

「路易威登羅尚博牧場」是以美國13殖民地獨立戰爭期間帶領法軍的羅尚博將軍命名,位於德州達拉斯市附近。阿爾諾將與川普一起出席活動。

在2017年1月川普當選數週後,阿爾諾是當時首批與川普見面的法國高知名度商業領袖之一,當時他提及考慮在美國擴張LV。

整體而言,美國是路易威登集團的第二大市場,該集團已在加州設有兩個LV生產地點,LV手提包每個要價數千美元。

川普可能利用這個開幕儀式造勢。媒體評論員表示,在川普試圖力抗彈劾調查之際,這是他在達拉斯尋求團結支持群眾的一場大型競選造勢活動。

川普 LV

延伸閱讀

遭彈劾調查後初會對手 川普想酸裴洛西結果糗了

川普拋前盟友撤軍 政治代價大

美突撤軍敘利亞引動亂 川普:那不是我的國界

靠嘴拉抬股市魔力消失 川普預測大漲反下跌

相關新聞

GM員工罷工拖累 美9月製造業生產降幅五個月來最大

美國9月製造業生產下滑,降幅為五個月來最大、且甚於市場預期,主要受通用汽車(GM)員工罷工、全球需求低迷,以及美中貿易戰...

遭彈劾調查後初會對手 川普想酸裴洛西結果糗了

美國總統川普昨天在白宮與民主黨籍眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)會面激辯後,上推特貼照片攻擊裴洛西,結果似乎...

美突撤軍敘利亞引動亂 川普:那不是我的國界

面對外界質疑美軍突然撤離敘利亞已經造成土耳其與庫德族之間的鬥爭,美國總統川普表示,他正在實現撤軍的競選承諾,而且敘利亞不是他的國界!外界擔憂,川普此舉形同告訴其他盟友美國承諾並不可靠,而美國抽離中東後

彈劾調查川普要角 眾議員康明斯驟逝

美國馬里蘭州民主黨籍聯邦眾議員,也是眾院監管及政府改革委員會( Oversight and Reform Committ...

不甩川普警告信 土國總統厄多安直接丟進垃圾桶

英國BBC報導,土耳其總統厄多安將來自美國總統川普的信扔進垃圾桶。川普撤軍敘利亞後,在9日寄給厄多安的信中寫道:「別想當...

靠嘴拉抬股市魔力消失 川普預測大漲反下跌

美國總統川普16日再度複習投資人數十年來早已滾瓜爛熟的一句話:「股市是難以預測的」。

風暴+地震 科學家發現新型天災風暴震

科學家發現,颶風與地震這兩種讓人望之生畏的天災會混搭在一起,成為新型災害「風暴震」(Stromquakes)

影/美國小女孩喜獲收養 對養母真情告白讓人心都融了

美國德州達拉斯市(Dallas)一對夫妻最近收養了一對亞裔姐妹,分別是1歲的莉莉和4歲的蓋比。蓋比9月26日在一段家庭影...

談土耳其問題 川普當面痛罵波洛西「三流政客」

美國國會民主黨領袖16日到白宮與川普總統會談,討論土耳其出兵攻打敘利亞庫德族的危機,川普卻當面罵眾院議長波洛西是「三流政客」,民主黨領袖當場拂袖而去。

美國名校女大生遭性侵比率 高得嚇人

美國大學協會(Association of American Universities)最新公布的一項調查揭露出驚人事實:2019年度全美33所主要大專院校的性侵和不當性行為發生率極高。其中,教堂山北

美俄州101歲人瑞完成4哩賽跑

露易絲‧史卓貝 (Lois Stroebel)進入俄亥俄州立大學體育場後,拿掉裹在身上的睡袋,靠著強大的意志力從輪椅上站起來,走到50碼外的終點線,引起全場歡呼、擊掌慶賀和特別的表揚。 史卓貝完

二手車漲價 美國逾700萬人欠車貸

對美國的貧困勞工來說,獲得和保住一份工作的主要條件,往往是擁有一輛車;儘管經濟增長而且失業率低,二手車漲價,數百萬人發現跟不上消費步伐。 根據紐約聯邦準備銀行的數據,超過700萬美國人拖欠汽車貸

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。